Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Село 16 тыс населения. как определить, чем торговать?

Рекомендуемые сообщения

По воле судьбы оказалась в селе 16 тыс населения. Как и полагается все ниши заняты, а работа не высокооплачиваемая. Попробовала работать в бюджете за 12 тысяч, но поняла ,что жить на такие деньги не смогу,этого мне мало. Встал вопрос попробовать открыть свой магазинчик. Очень  сложно определить, что нужно потребителю. Основной вопрос , как это сделать в небольшом селе? В интернете пишут про бизнес в городах, а в селе? За год проживания много всяких магазинов открывалось и закрывалось. Хорошо себя чувствуют только Магнит и Пятерочка. Так же актуальны несколько магазинов, которые действуют много лет и люди к ним привыкли. В новые магазины, по моим наблюдениям идти не спешат. Какой товар не возьму обдумывать, так его либо достаточно для такого количества населения, либо он будет не востребован. подскажите на что обратить внимание.

Вышел на улицу и начал кричать, хлеб....Пошел нах..., вышел и кричишь водка, народ начал окружать, это первый нз который должен быть в ассортиментой матрице. Население небольшое докричаться во всех можно :icon_mrgreen:

16 тысяч это не село.В моем селе 7 тысяч и ничего,нормально,я о 16 тысячах могу только мечтать.

Размножайтесь делофф то :icon_mrgreen:  государство поможет.

Одежда камуфляж включая обувь ,,рабочую,, если еще нет,  это охотникам...рыбакам...рабочим...да и повседневка распространенная в сельской местности. 

Небольшой магазин стройматериалов. Чисто для косметического ремонта. Но там всё ходовое: крепёж, инструмент, краска, побелка.

Хозтовары и барахлишко с али экспресса

Одежда для рыбаков, охотников, резиновая обувь разнообразная

Пресса и книги

Кинотеатр можно открыть))

Все для рукоделия (пряжа, нитки и проч.)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...