Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Автомат по приготовлению картофеля ФРИ

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на одну компанию, которая предлагает автомат по приготовлению и продаже картофеля фри. Поискал в интернете информацию и предложения по таким аппаратам, и скажу ее не много. Как считаете уважаемые, это вообще реально? Мне кажется автомат бы пользовался спросом, т.к. картошку едят почти все люди, детям тоже нравится. В общем прошу Вашего мнения по данной теме.

А вы сами купили бы картофель фри 100 гр за 100 рублей? 100 рублей - это сытная шаурма, полноценное второе блюдо в недорогом кафе, два чебурека или два беляша, 4 пирожка и т.д

Как во всех автоматно-беспродавцовых вендингах место будет решающим для продаж.

Возможно, что придется несколько раз с этой фритюрницей переехать, прежде чем оседлость одолеет ваш бизнес.

Лично знаю хозяина кучи кофейников, который несколько городов вдоль и поперек исколесил, пока не нашел прибыльные места, да и то спрос сильно колеблется.

А как с запахом, очисткой, заменой масла, загрузкой картохи, специями, соусами, стаканчиками? Думаю, что геморрой ещё тот.

А санэпидемку, как замилостивить?

Это только кажется, что все в этих автоматах просто, точнее так поют продавалы этого металлолома. На деле...

Спрос найти можно, зависит от цены порции, качества продукта, МЕСТА, цены автомата.

Но тренд на скорожрачку нисходящий, ЗОЖ явно набирает мощь!

Идея весьма бредовая, все люди когда приходят в общепит покупают себе гамбургер, газировку и картошку. Никто одну картошку не берет, все бурут комплексный обед. Всем всегда проще купить все в одном месте и покушать, никто одну картошку брать не будет. 

Идея весьма бредовая, все люди когда приходят в общепит покупают себе гамбургер, газировку и картошку. Никто одну картошку не берет, все бурут комплексный обед. Всем всегда проще купить все в одном месте и покушать, никто одну картошку брать не будет. 

однако автомат долгое время существовал в магазине Метро на выходе из него, а может и ныне там....помнится мной там даже разок порция была куплена...

Идея была в том,чтобы поставить этот аппарат на выходе из гипермаркета(хотя не факт,что они согласились бы сдать место в аренду под это).

По поводу того, что не берут только картошку - откуда такая информация? Сам лично не раз заезжал в мак, что бы взять картошечки похрустеть в дороге, за рулем.

В любом случае спасибо всем за Ваше мнение!

И мне эта идея приглянулась. Кто-нибудь пользовался такими аппаратами?Есть ли запах?Что с обслуживанием? Подумываю поставить в универе. Мне кажется фри любят практически все)

А вы сами купили бы картофель фри 100 гр за 100 рублей? 100 рублей - это сытная шаурма, полноценное второе блюдо в недорогом кафе, два чебурека или два беляша, 4 пирожка и т.д

Давно уже не встречал шаурму по 100 рублей.

У нас в городе 110р двойная шаурма. Остальное вообще 60-100 руб

Что за город-герой такой где шаурму можно купить за 60 рублей?

Наткнулся на одну компанию, которая предлагает автомат по приготовлению и продаже картофеля фри. Поискал в интернете информацию и предложения по таким аппаратам, и скажу ее не много. Как считаете уважаемые, это вообще реально? Мне кажется автомат бы пользовался спросом, т.к. картошку едят почти все люди, детям тоже нравится. В общем прошу Вашего мнения по данной теме.

Добрый день! Подскажите, реализовали ли свою идею с автоматами? Если да, то поделитесь результатами пжл)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...