Gennadiy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Глава Главного управления Венесуэлы по криптовалюте Карлос Варгас (Carlos Vargas) в интервью заявил, что национальная криптовалюта El Petro будет выпущена на рынок посредством ICO в течение ближайших шести недель. Все торги будут совершаться публично, так как правительство страны заинтересовано в том, чтобы каждый желающий имел возможность инвестировать в государственную криптовалюту Венесуэлы El Petro. Белая книга (White Paper) El Petro будет представлена 14 января, во время Первого национального слета майнеров. Согласно официальному документу, каждая криптомонета является своего рода контрактом купли-продажи на 1 баррель нефти. Интересно события развиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilek Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 El Petro национальная криптовалюта, и как указано выше - строго привязана к цене на нефть. Я бы не стал спешить с прогнозами по росту данной крипты, потому как все национальное, она будет очень не стабильна, на мой взгляд. К тому же власти Венесуэлы объявили о создании перечня майнеров, т.е. к операциям с El Petro будет допущено строго ограниченное количество людей, и я думаю все эти люди уже известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex100 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да, события развиваются стремительно. США заявили, что введут санкции против всех, кто будет проводить активные операции с этой валютой. Несмотря на то, что президент Венесуэлы Николас Мадуро пообещал, что новая криптовалюта El Petro будет обеспечена природными ресурсами, добываемыми в стране - нефтью, газом, алмазами и золотом, это вряд ли сможет заинтересовать потенциальных инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сделали они Ель петро, и что в итоге? Ничего не слышно, используют ее где-то помимо платежного актива за наркотики или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopnik Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну почему не слышно, что-то к ней привязать пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения