АнтонСкляров Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Для успешного ведения бизнеса очень важно на первоначальном этапе сделать правильный выбор. Потому что, как говорит народная мудрость: " "Как коня запряжешь, так он и поедет". Поэтому к выбору франшизы я отношусь очень щепетильно и прискипливо. Сейчас рассматриваю предложение франшизы от компании Ложкин стиль, которая стоит 200 тыс. рублей. По данной франшизе я получаю помощь от специалиста в организации торгового места, на котором буду активно реализовывать столовую и сувенирную продукцию компании, которая сделана с лазерной гравировкой. Как вы думаете, данная франшиза рабочая или не стоит сюда вкладываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав75 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Антон, что решили по данной франшизе, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadi Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Самое лучшее,на мой взгляд,сочетание цены,качества и скорость изготовления столовых приборов с гравировкой. Работаем меньше года, но я доволен. Есть некоторые шероховатости, но это мелочи. Планирую расширить ассортимент закупаемых товаров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузиля Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В основном довольна работой компании. Уже год работаем вместе надеюсь, что и в дальнейшем наша работа будет также продолжаться в позитивном ключе. Конечно, хотелось бы, чтобы компания расширила свой ассортимент, а в целом все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Боты подтягиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Одна из самых тупых франшиз, которые я когда либо видел. Еще и боты картину портят. Даже время на это чтиво тратить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Боты подтягиваются? Ну какая современная лошкомойная франшизня без ботов обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 франшиза по продаже ложок))Людиии астанавитись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 франшиза по продаже ложок))Людиии астанавитись!!!!! там же не просто ложки, а ложки с гравировкой нацарапанной китайским станком. Видать у серьезных людей нынче такие ложки весьма в ходу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ну продаете вы ложки, или ножи ,или топоры, да пофиг что, ну преподносите вы все это людям, что вы обычный оптовик-гравировщик, предлагайте помощь в подборе ассортимента, какие-либо советы по оформлению и т.д., продавайте человеку по оптовой цене эти гребаные ложки, станьте просто хорошим и лояльным поставщиком, но почему у нас сейчас все гавно стали называть франшизой???Срубить разово денег за воздух, под названием паушалка??Почему нельзя развивать обычную дилерскую сетку, а нужно впаривать говнофраншизу??Это вот все выходцы из цыганских сект, одни клепают франшизы, другие покупают, потом меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ну продаете вы ложки, или ножи ,или топоры, да пофиг что, ну преподносите вы все это людям, что вы обычный оптовик-гравировщик, предлагайте помощь в подборе ассортимента, какие-либо советы по оформлению и т.д., продавайте человеку по оптовой цене эти гребаные ложки, станьте просто хорошим и лояльным поставщиком, но почему у нас сейчас все гавно стали называть франшизой???Срубить разово денег за воздух, под названием паушалка??Почему нельзя развивать обычную дилерскую сетку, а нужно впаривать говнофраншизу??Это вот все выходцы из цыганских сект, одни клепают франшизы, другие покупают, потом меняются. Модно же и лохи клюют, как не впарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2541 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 у них вроде есть гарантия, что если не пойдет дело то они возвращают деньги, это серьезный аргумент. Только не знаю как он работает по факту. Никто в итоге не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения