AlexKot Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Привет всем. Хочу открыть ИМ по продаже масштабных моделей автомобилей. Планируют работать с различными масштабами. От 1:24 до 1:60. Основным масштабом будет являться 1:43, так как он самый распространенный среди коллекционеров. Выбрал это направление по причине того, что сам какое -то время собирал данные модели и мне интересна эта тема. Неоднократно сам заказывал на подобных сайтах модели. Так вот до этого я не занимался подобными вещами. Имею несколько вопросов. С чего мне начать? С выбора платформы для сайта? С поиска поставщиков? А может с чего-то другого? Кто что может подсказать? Спасибо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 я сам собираюсь заниматься интернет магазином.сайт буду делать в послуднюю очередь.сначала переговоры с поставщикамидалее или параллельно буду изучать спроспотом проанализирую все бизнесс-процессыи уже под все это дело буду сайт пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Сайт - это всего лишь инструмент, с него точно начинать не стоит. Для начала поймите, какие основные каналы сбыта у вас будут (сам сайт ничего продавать не будет, ему реклама нужна). Если поймете, что у вас есть быстрый выход на покупателей (чтобы заработать первые деньги), начинайте искать выгодные условия поставщиков. Далее продумайте как вы будете доставлять товар до клиентов и какой будет рынок сбыта (определенный регион, страна, мир). Когда будет понимание где и по каким ценам вы будете закупаться, будете понимать примерный ассортимент магазина, поймете где будете рекламировать свой сайт и как товар будет попадать клиенту, уже тогда думайте над созданием сайта и его наполнением. Сделать сайт сегодня не сложно и не очень дорого. Это если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKot Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Спасибо, буду думать над этим. Думаю, что рынок сбыта для начала будет домашний регион. Ну а выход на потенциальных покупателей через соответствующие группы в соцсетях, а так же на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ух блин.. ну ниша хорошая.. ваш что за город сколько население ? там местно 1 магазу... не болльше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKot Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Город Пермь, население миллион. Я понимаю, что товар далеко не для всех, но тем не менее, надеюсь, что рынок сбыта будет не только мой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Запустили магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения