Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие ИМ по продаже масштабных моделей автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочу открыть ИМ по продаже масштабных моделей автомобилей. Планируют работать с различными масштабами. От 1:24 до 1:60. Основным масштабом будет являться 1:43, так как он самый распространенный среди коллекционеров. Выбрал это направление по причине того, что сам какое -то время собирал данные модели и мне интересна эта тема. Неоднократно сам заказывал на подобных сайтах модели. Так вот до этого я не занимался подобными вещами. Имею несколько вопросов. С чего мне начать? С выбора платформы для сайта? С поиска поставщиков? А может с чего-то другого? Кто что может подсказать? Спасибо)...

я сам собираюсь заниматься интернет магазином.
сайт буду делать в послуднюю очередь.
сначала переговоры с поставщиками
далее или параллельно буду изучать спрос
потом проанализирую все бизнесс-процессы
и уже под все это дело буду сайт пилить

Сайт - это всего лишь инструмент, с него точно начинать не стоит. Для начала поймите, какие основные каналы сбыта у вас будут (сам сайт ничего продавать не будет, ему реклама нужна). Если поймете, что у вас есть быстрый выход на покупателей (чтобы заработать первые деньги), начинайте искать выгодные условия поставщиков. Далее продумайте как вы будете доставлять товар до клиентов и какой будет рынок сбыта (определенный регион, страна, мир). Когда будет понимание где и по каким ценам вы будете закупаться, будете понимать примерный ассортимент магазина, поймете где будете рекламировать свой сайт и как товар будет попадать клиенту, уже тогда думайте над созданием сайта и его наполнением. Сделать сайт сегодня не сложно и не очень дорого. Это если вкратце.

Спасибо, буду думать над этим. Думаю, что рынок сбыта для начала будет домашний регион. Ну а выход на потенциальных покупателей через соответствующие группы в соцсетях, а так же на форумах.

Город Пермь, население миллион. Я понимаю, что товар далеко не для всех, но тем не менее, надеюсь, что рынок сбыта будет не только мой город.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...