balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Здорово! Прямо на наших глазах создается общество/клуб/партия защиты Валдайца! Товарищи, Господа, как знать, не являемся ли мы свидетелями рождения новой звезды на политическом небосклоне!? На наших глазах, возможно, твориться история! Это валдаец направо и налево тут определения раздает, типа те рабы, а эти нет. То ли еще будет если администрация дрогнет и пойдет на уступки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Пожалуйста, не выдирайте слова из контекста, прочитайте мое сообщение полностью! повторю вопрос к администрации форума.. я не услышал вашу оценку.. меня на вашем форуме прилюдно оскорбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нарушили правила форума, мне теперь скриншоты делать и бежать к нотариусу? И повторять этот алгоритм действий сотни раз каждый день? Будьте добрее и терпимее, не грубите, не нарушайте правил САМИ, помогайте не нарушать их ДРУГИМ при помощи кнопки "Жалоба" и таким темам, как эта на форуме не будет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Прям как бабушки на лавочке. Один с горяча шлёпнул, другой побежал эту пощёчину всем вокруг показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нарушили правила форума, мне теперь скриншоты делать и бежать к нотариусу? на вашем домене меня прилично оскорбили. нотариус через официальный запрос узнает о владельце домена и я я вас заверяю я составлю гражданский иск. о оскорблении ваша защита данного факта мне честно не понятна. почему не дать оценку и пресечь подобное в будущем.. ? этот решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 на вашем домене меня прилично оскорбили. нотариус через официальный запрос узнает о владельце домена и я я вас заверяю я составлю гражданский иск. о оскорблении ваша защита данного факта мне честно не понятна. почему не дать оценку и пресечь подобное в будущем.. ? этот решать вам А на что иск будете подавать? Вы написали жалобу, администрация отреагировала - удалила сообщение, правила форума соблюдены. Где написано, что администрация обязана давать какую-то публичную оценку/каяться и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Объясните конкретно, чего Вы от меня хотите? Добавить строчку "и Валдайца в том числе" в правила там где написано что запрещено оскорблять всех? или компенсацию выпрашиваете? Или что другое? Только давайте без пространных намеков, а напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 с деньгами у него похоже всё хорошо его действительно здесь скорее всего обидели и нет времени всё это читать, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 с деньгами у него похоже всё хорошо А откуда такой вывод? Я деньги имею в виду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нашли проблему.. из мухи слона делать.. ну пожуйте сопли. Администратор сказал - кнопка есть - жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Объясните конкретно, чего Вы от меня хотите? Вы же обычный человек, а потом уже администратор. Действительно почему не написать, что оскорбивший Валдайца забанен на два дня. Валдаец за не уважение к администрации форума на неделю. Впредь оскарбления будут наказываться более строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 По-моему, главное не где оскорбили, а кто оскорбил. Оскорбленному надо обратиться, куда душа требует. К нотариусу или в отдел "К". Пояснить, что на таком-то форуме меня некорректно охарактеризовали. А там уж разберутся. Сделают запрос и все такое. По запросу из соответствующих органов администрация форума, наверное, сообщит данные подозреваемого и будет содействовать в пресечении противоправных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Пояснить, что на таком-то форуме меня некорректно охарактеризовали. Представляю себе хохот при чтении такого заявления.... :1_7_2: И кручение пальцем у виска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Валдайцу бан будет только на пользу.Будет время уделить пособию дедушки Ожегова. И может дойдётчто накаляет своим фирменным стилем изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Нашли проблему.. из мухи слона делать.. вот как раз проблема - это позволять себя обзывать утираться этим. собственное достоинство у нас защищается законом с этим мириться я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 - Модератор, почему я не вижу своих сообщений? - Вы в бане! - Нет, я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вот как раз проблема - это позволять себя обзывать утираться этим. собственное достоинство у нас защищается законом с этим мириться я не буду И какие действия будете предпринимать в связи с вышеизложенным? Если можно, держите в курсе - будет очень интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 будет очень интересная тема. Да ребятушки... ну всё просто... я понимаю ,что вас тут много.. я с вами не спорю.. мне важна реакция администрации форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вот как раз проблема - это позволять себя обзывать утираться этим. собственное достоинство у нас защищается законом с этим мириться я не буду Нет как раз проблема не в этом.. Вопрос в том что надо быть выше этого.. лично мне плевать кто как меня называет обзывает и т.д. мне с этими людьми не пить тем более виртуальными. Собственное достоинство измеряется тем что ты лучший.. а не тем что подавать на кого в суд.. этим занимаются бездельники я считаю. Лично у меня на это времени нет. я пытаюсь стать лучшим. А по факту это мелочи.. поверьте я знаю столько людей с такими проблемами где деньги не главное, а здоровье важнее и ты не можешь деньгами помочь только поддержать.. Так что хрень все это кто кого как назвал и кто кого как обозвал.. Все мы одинаковы тем что рано или поздно окажемся в одном месте - в земле. Займитесь благотворительностью Валдаец побывайте в домах интернатах, в больницах.. пообщайтесь с инвалидами и не только с ними.. советую в Беларусь сьездить по такой же теме.... после этого я думаю будет пофигу как Балансир или кто там Вас как назвал.. мировозрение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Да ребятушки... Что значит "ребятушки"!? Вы меня оскорбили, жестоко попрали мою честь и достоинство! Я не ребятушка, а взрослый и уважаемый человек! Призываю администрацию наказать Валдайца, а мне принести извинения! Требую даже! :) Ща скрин заверю. Вы обиделись на дебила, а я на ребятушку. И, кстати, мне доказать, что я не ребятушка будет намного проще, чем Вам.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ладно.. дело к вечеру.. поясню ещё раз .. есть такое в бизнесе понятие как репутация... если администрации форума на моё обращение (что вот вам факт.. меня оскорбили.. назвали дебилом.. зайкой.. и т.п.) нет дела.. ну ок... я ж не в трамвае еду... конечно там копеешный штаф.... но я не позволю себя называть дебилом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Что значит "ребятушки"!? Вы меня оскорбили, жестоко попрали мою честь и достоинство! Я не ребятушка, а взрослый и уважаемый человек! Призываю администрацию наказать Валдайца, а мне принести извинения! Требую даже! :) Ща скрин заверю. Вы обиделись на дебила, а я на ребятушку. И, кстати, мне доказать, что я не ребятушка будет намного проще, чем Вам.... :) В данный момент Вы себя повели как детский сад, а не взрослый уважаемый человек. Не стоит подначивать человека, если он не очень терпим.. и на эмоции выводить не дело это. Советую вам парни извинится просто друг перед другом.. и сделать вклад в благотворительность. .. помогите лучше деткам вместо трат на адвокатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В данный момент Вы себя повели как детский сад это слабая жизненная позиция.. давать себя унижать.. - это адовый путь 1) хамов надо наказывать 2) кто понукает - им надо давать публичную оценку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 это слабая жизненная позиция.. давать себя унижать.. - это адовый путь 1) хамов надо наказывать 2) кто понукает - им надо давать публичную оценку.. ваши слова это комплекс неполноценности.. я в принципе такой же был раньше горячая голова на все и вся реагировал..пытался достойно ответить словами, матюгами, посылами на 3 буквы и т.д. и тп. Еще раз повторю: не тем путем Вы идете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Объясните конкретно, чего Вы от меня хотите? всего два ответа. 1) уместно ли на форуме называть оппонентов - "Дебилами","Заиками" и т.п. 2) понес ли наказание,позволивший на вашем форуме оскорбление в мой адрес и если да то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения