Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

оскорбления стали нормой для местных авторитетов форума ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ладно..

дело к вечеру..

поясню ещё раз ..

есть такое в бизнесе понятие как репутация...

если администрации форума  на моё обращение (что вот вам факт.. меня оскорбили.. назвали дебилом.. зайкой.. и т.п.)

нет дела..

ну ок...

я ж не в трамвае еду...

конечно  там копеешный штаф....

но я не позволю себя называть дебилом...

Слушай - не принимай близко к сердцу, ну написали хрень - ну напиши в ответ хрень. 

Тот кто это пишет - сам понимаешь не от большого ума.

-

Или лучше.

Жми кнопку - жалоба, описывай проблему. 

Модераторы работают, ну если не исправят - так ище нажми, у меня после третьего раза обычно всегда реагируют, хотя с первой жалобы иногда тормозят.

Слушай - не принимай близко к сердцу, 

сегодня меня...

завтра вас помоями обольют..

это гут ?

нужна понятная реакция администрации форума

время 03-10 по Москве

официальной реакции админов форума на оскорбления  меня пока нет..

простите, напишу парадоксальное.

смотреть надо не на то, что говорят, а на то за что плюсуют в репутацию. полюбопытствуйте на досуге - занимательная картина получается. это я про общий уровень. помню еще лет 15 назад читал статью про общение в чате. там было что-то типа -  "если хотите завоевать популярность в чате вам обязательно надо простебать и опустить несколько участников. писать насмешливо и с позиции сильного".

если посмотрите то найдете массу комментариев подобного типа. не информативных, бессмысленных, насмешливых и проплюсованных. реагировать на них смысла нет, но "осадочек" все же остается.

в данном же конкретном споре, извините, но виноваты оба. первый, исходя из личных идей пишет через строчку видимо считая, что так заметнее или лучше читается. но на самом деле несколько напрягает.

а второй - бывший боксер и привык прямолинейно высказывать и продавливать свое мнение. часто слишком прямолинейно. что тоже порой напрягает. и вот "на мосточке утром рано..." (с) встретились два оппонента. обычная ситуация заслуживающая внимания администрации, но не пользователей.

я тут совсем недавно на форуме программистов оставил пост о поиске партнера. через некоторое время нарисовалось два товарища один из которых писал, что "раз партнерство, значит кидалово и так нельзя", а второй как-то поддерживал нейтральную позицию интересуясь то одним мнением, то другим. я даже подумал, что ребята просто контент накручивают и создают много бесед работая от имени администрации.

однако, через пару часов весь флуд был жестко вычищен админами без разговоров и предупреждений. и всем троим еще кулаком погрозили. по понятным причинам. тут это все допускается. и в результате такие вот не имеющие смысла беседы.

ладно..

дело к вечеру..

поясню ещё раз ..

есть такое в бизнесе понятие как репутация...

если администрации форума на моё обращение (что вот вам факт.. меня оскорбили.. назвали дебилом.. зайкой.. и т.п.)

нет дела..

ну ок...

я ж не в трамвае еду...

конечно там копеешный штаф....

но я не позволю себя называть дебилом...

Держи нас в курсе, особенно по поводу ответа на заявление. Нам тоже хочется повеселиться)))))

Может прежде чем создавать такие темы, надо на себя глянуть со стороны? Читал раньше мельком темы валдайца, у него почти все вокруг рабы и отбросы, а он такой Д'Артаньян... Какое он отношение к себе ожидал, уважение? Хе хе))

Оскорблять людей конечно не хорошо, но в данном случае некоторые слова скорее констатация факта, нежели оскорбление. 

Держи нас в курсе, особенно по поводу ответа на заявление. Нам тоже хочется повеселиться)))))

подпишусь на тему - если дойдет до суда - такое шоу пропускать грех ;)  юристы будут рыдать - ответственность за нанесение оскорбления и порчу деловой репутации вымышленному персонажу на форуме ))) 

Не осилил все страницы выяснений отношений. Выскажусь про принципиальную манеру общения на форуме сейчас.

Действительно крайне мало полезной информации и все скатывается к писькомерянию и стебу.

Администрация в этом безусловно не виновата. На то он и форум, чтобы каждый мог писать что угодно. Тем более когда за базар и отвечать даже не придется.

Нужно начать прежде всего с себя и подумать перед тем, как что-то написать. Действительно ли это будет пост-нетленка или бумагомарательство.

Некоторым еще и алкотестер к кнопке компьютера не помешал бы.

Также не могу понять капризов ТС. Есть кнопка "выход", если что-то не нравится. Зачем привлекать внимание к своей персоне, особенно если она настолько ранимая.

Как-то так.

подпишусь на тему - если дойдет до суда - такое шоу пропускать грех ;) юристы будут рыдать - ответственность за нанесение оскорбления и порчу деловой репутации вымышленному персонажу на форуме )))

Нанесение оскорбления и порча деловой репутации вымышленному персонажу вопросом, на который этот персонаж даже не ответил.

Валдаец, а можно список вопросов, которые нельзя задавать? А то вдруг задам тебе вопрос и как-нибудь оскорблю.

Все такие ранимые стали, помню на заре интернета заходишь в какой-нибудь чат, так там такие словечки проскакивали, что фрезеровщики со стажем себе такое не позволяли, и что-то мало кто обижался)) А сейчас видимо все решили что у них тонкая душевная организация, и любое слово оскорбляет их до глубины души... 

А сейчас видимо все решили что у них тонкая душевная организация, и любое слово оскорбляет их до глубины души... 

Да не все.

Тут все тоньше. :)

Просто клоун решил сменить амплуа.

Не получилось изображать из себя коммерсанта, решил сменить амплуа на правозащитника.

Нашел новую стенку для стучания лбом.

Насколько это будет смешно - судить зрителям. С тормозами у него большие проблемы, так что длиться это будет достаточно долго.

Запасаемся попкорном и смотрим.

ЗЫ. Другое дело - клоун-то с душком оказался....

• Не нравится 1

ЗЫ. Другое дело - клоун-то с душком оказался....

забавно что в одной теме он писал мне - нравится сама технология.. без участия адового племя регуляторов и чиновников...

а тут "очень жду комментариев администраторов форума" да еще

"нотариус через официальный запрос узнает о владельце домена и я я вас заверяю

я составлю гражданский иск. о оскорблении" :1_7_2:

Налицо диссоциатиивное расстройство идентичности - так что я на стороне Farmersа ;)

Однажды одной девушке, не замужней, пришло письмо из армии, давно это было. Девушка его радостно вскрыла и начала читать. Довольно быстро она оставила это занятие,  взяла ручку со стержнем красного цвета, а она была учитель математики в школе, и начала исправлять ошибки в письме. Письмо наполовину стало красным. Не читая, она запечатала его в конверт, написала обратный адрес и бросила конверт в почтовый ящик. На этом переписка закончилась.

Откуда я это знаю ? Эта девушка потом стала моей женой. Мне, в отличии от того воина очень повезло в том, что учительница по русскому языку и литературе научила нас правильно писать, без грамматических ошибок.

Она говорила : - Если человек пишет с ошибками, значит он не может делать самого элементарного. Этот человек глуп, не может передать свою мысль, не понимает - что ему говорят.

И она добилась того, что меня всегда коробило неумение написать какую - то бумагу - рапорт, объяснительную, распоряжение, приказ и т. п. Приходят подчиненные, читаешь и думаешь - а учился ли он вообще в школе ?  В наше время -  неумение написать коммерческое предложение. Такое понаписывают, пришлют на почту - удивляешься глупости и безграмотности.

У меня бабушка имела образование два класса, так вот она писала конечно уникально. Что ее роднит с Валдайцем - предложения начинались с маленькой буквы. Письмо её я разбирал с родителями как ребус и очень радовались, когда понимали что же там написано. Два класса церковно - приходской школы деревни Солотное Тотемского района Вологодской области. В деревне отсутствовало электричество. Но бабушка, в отличии от Валдайца, не марала бумагу попусту, а писала строчки через клеточку.

Еще удивляют многочисленные многоточия у Валдайца, после одного - двух слов, намеки, неизвестно на что и его постоянные оскорбления всех и вся, которые он не замечает.

Вначале я подумал, что он меланхолик и ему лень давить клавиатуру. Ну сидит себе такой в электричке, ехать долго, полуспит - полубодрствует и что то пишет. Писать лень, да и не надо - напишу слово, а там сами додумают.

Уровень его ума для меня не очень высок, так как он даже не понял, что ему советуют дело - научиться правильно писать, как нормальные люди пишут. Это что для него слишком сложно ? Я вот не понимаю. Или человек действительно имеет уровень правописания моей бабушки, или он по каким то, возможно психическим причинам, не желает писать по - человечески ? Возможно он принадлежит к какой - то  субкультуре или секте, где не разумеют правила для первоклассников ? Кто его знает.

То что он еще что - то админам форума угрожает,  меня удивляет уже меньше. Я такого, чтобы кто - то нес нечто подобное на форумах, еще не встречал. Меня, на другом форуме, банили и на полгода и на год. А с одним форумчанином, другого форума, мы даже встречались. Правда до драки дело так и не дошло. Так что и Валдайцу лучше сделать выводы и не нести глупости о нотариусах и оскорблениях. тебя никто не оскорблял. А если и оскорблял, то ты сам на это напросился.

Может надо было тебе и помягче пояснить правила правописания, но я закончил не институт благородных девиц, поэтому как умею.

Меня избавили от чтения постов Валдайца, спасибо. Больше общаться не буду с ним.

Смешная тема :)

Как и собственно ее персонажи.

Фармерс порадовал. Выдал оду грамотности, и при этом умудрился сделать ошибку за которую пятиклашкам ставят неуды :)

Интересно, кто-нибудь найдет эту ошибку. Подчеркиваю, не очепятку, а именно грубейшую ошибку.:)

P.S. Ошибка, так как сделана дважды. Это уже не опечатка :)

• Не нравится 2

Грубо, зато по делу.

100% административка 

бери юриста хорошего и айда за компенсацией причём от форума. Они такое позволяют

Желательно чтобы это был юрист Бейонсе. Тот самый, который фото из интернета удалил.

вот как раз проблема - это позволять себя обзывать

утираться этим.

собственное достоинство  у нас защищается законом 

с этим мириться я не буду

Порадовал меня, хохмач.

Спасибо тебе.

Наглядно продемонстрировал, что возраст - далеко не показатель мудрости.

Раз тебе так важно мнение присутствующих на данном форуме людей, зачем себя в подобном свете выставляешь?

Ты же этим постом открыто показал, что являешься терпилой обыкновенной. 

И это не оскорбление, а констатация факта. 

Вместо того, чтобы выяснять отношения лично "тет-та-тет" (если настолько сильно задели слова абсолютно неизвестного тебе человека), ты "кидаешь предъявы" админам форума, и демонстрируешь как твою нежную персону повсеместно унизили.

1) хамов надо наказывать

2) кто понукает - им надо давать публичную оценку..

Как "хама" то накажешь? Двухдневным баном?

это слабая жизненная позиция..

давать себя унижать.. - это адовый путь

Слова правильные. Только посыл усвоил неверно.

Ты сам себя унизил. 

Клин клином вышибают.

Нахамили? ЧСВ не позволяет простить фиг пойми кого?

Свяжись лично с человеком, попейте чаю в кафе, и спроси, почему получилось именно так.

Извинится - значит путь проделан не зря (или нет?).

Пошлет на 3 буквы - дай леща тыльной стороной ладони (если в состоянии, в чем лично у меня сомнения), развернись, и уйди в закат.

А если Валдаец зайдет на сайт знакомств, опубликует фото, опишет себя ямбом во всей красе, а его там, всякое бывает, обматюкают и выскажуться в том духе, что он не Ален Делон в молодости.

Будет он идти к нотариусу и адвокату с жалобой на админов форума ?

SM 19 99 - я же не писатель и нет у меня корректора.  Русский язык очень сложен.

всё реже здесь стараюсь бывать..

особенно после таких ответов..

вопрос к администрации форума..

это нормально..?

и прошу прокомментировать о принятом вашем решении..  

(скрин во вложении)

У меня только одна позиция в отношении подобного поведения, согласующаяся с правилами данного форума - недопустимо. Другой вопрос - я не всегда могу физически прочесть все что пишут в обсуждениях. Для таких случаев существует кнопка ЖАЛОБА. Жадобы рассматриваются регулярно и максимально оперативно. В крайнем случае, всегда у меня всегда открыта личка для прямых жалоб.
  • Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...