websnap Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 у меня тоже была депрессия на старой работе. я просто сменила ее.не понимаю, если не нравится доход или начальство, или другие условия, то уходите и ищите новую. ну у нас нет крепостного права. и не надо писать про образование. окончить курсы можно всегда Какие курсы? :D Это в женских профессиях два дня посмотрела как ногти красить и уже куда нибудь, да возьмут. А после курсов сварщика, например, в лучшем случае сосед попросит какую нибудь хреновину приварить. Не знаю ни одной мужской профессии, в которой можно работать после курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Какие курсы? :D Это в женских профессиях два дня посмотрела как ногти красить и уже куда нибудь, да возьмут. А после курсов сварщика, например, в лучшем случае сосед попросит какую нибудь хреновину приварить. Не знаю ни одной мужской профессии, в которой можно работать после курсов. В мужских профессиях надо руку набить конечно, но обучение это первый шаг. Можно отучиться на сварщика(я хотел на аргрнщика отучиться 25т.р. Курс). Можно аттестат НАКС получить, тогда вообще очень востребованным сварщиком будете с хорошей зарплатой. Руку понабивать придётся. Я сам только полуавтоматов автомобили варю, самоучка. Сложного нет, но практиковался какое то время(курсы сэкономили бы время). Если в рабочую профессию идти то думаю проблем нет, курсы подготовки, потом на любую работу, куда возьмут, опыт год накопить и потом можно выбирать место работы послаще. Проблема чистую работу найти, а уж рабочих профессий хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Есть курсы для мужских профессий. Например, по фактурной штукатурке. Производитель обучит нюансам работы и сам же будет вас рекомендовать. И женские профессии не все за два дня получаются. Например, анестезиолог-реаниматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Жена Кости Цзю тоже все время чему то училась, посещала разные курсы - так он говорил в интервью. Но так ничему и не научилась. То есть учеба это хорошо, но важно чтобы учеба не просто так. Что толку в этих курсах, если дальше не идти в этом направлении ? Если появились на горизонте новые курсы и преподаватель бомба ? Важны не знания чего то, а навыки и возможность зарабатывать используя эти навыки. Курсов много, надо же людям зарабатывать тоже. Те кто не умеет работать учит других - как надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabel Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня тоже, особенно в зимнее время часто бывает такое состояние, как автор описал. Но тут я себе напоминаю, что если сдамся лучше не станет. Главное каждое утро заставить себя встать с кровати и двигаться. и искать вдохновение вокруг себя. А ум для достижения целей не всегда определяющий фактор, главное иметь уверенность, настойчивость и умение рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PotapovDanya Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В это время , такое состояние вообще не удивительно , нехватка солнца элементарного ,я сам просто как робот уже месяца 2 , но пока держусь только на том , что дело уже идет к весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosya Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Работа есть,зароботок неплохой, какая дипрессия?! У многих и хуже бывает. Человека не нужно убеждать влаживать деньги в дело, он сам на это решается, вам нужна мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Работа есть,зароботок неплохой, какая дипрессия?! У многих и хуже бывает. Человека не нужно убеждать влаживать деньги в дело, он сам на это решается, вам нужна мотивация. Вы на тренингах тоже так говорите "влаживать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вы на тренингах тоже так говорите "влаживать"? У меня кавказец работает, тоже говорит "влаживать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosya Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну кому как удобно так и выражает свои мысли, а правильно или нет это другое дело, суть то из одного слова не поменялась. Тренингами я не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuban guerrilla Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Один мудрый еврей в такой ситуации говорил: "продавайте гвозди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Когда старой крестьянке рассказали о проблемах Анны Карениной, то она сказала : - Ей бы корову, а лучше две. Рассказываю реальный способ борьбы с депрессией. Так как живу в Украине, и дела идут не очень хорошо, да и жить в стране не способствует душевному равновесию, то депрессия всегда рядом. И единственный способ уйти от нее - это чем то себя занять. Проблема - чем же себя занять. Довольно длительное обдумывание привело к твердой мысли, что надо заниматься продуктами питания. Решили завести перепелок. И началось... Инкубатор продается недоделанный, надо доделывать. Покупать необходимое, монтировать, запускать, проверять, снова доделывать. Появились первые птенцы. Изготовлены два брудера - корми, убирай, пои, контролируй температуру и влажность. Сделаны собственноручно клетки для взрослых. Родительское стадо, разберись что это такое, какой им надо корм, сколько их надо. Курочки, что несут яйца - как этих кормить, куда яйца девать ? И петушки. Этих чем кормить, куда сбывать ? Корма не перепутай, вентиляцию не забудь включить, смотри за температурой. Перосъемную машину сделай из стиралки Малютка. Все надо автоматизировать, чем и занимаемся. Все это в подвале дома. беготни туда - сюда - километры. Проблем море. Запахи, вопли петушков, помет и т. п. Для функционирования этого добра нужна куча всяких столов, каких то тумбочек, шкафов. Все это в столярке в том же подвале сделал сам. Возникла справедливая мысль, глядя на себестоимость стола и его качество, а чего бы их не делать на продажу ? Самые простые, из сосновых досок. Если ИКЕА такой стол стоит 65 долларов, а у меня его себестоимость 20 долларов. Какая вот депрессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 занимательная картинка.... люди от торговли сидят и ставят диагноз по аватаре исходя из "а у меня вот так... а так как там я считаю, что быть не должно!" а сейчас на каком-нибудь другом форуме психологи и психотерапевты спорят о проблемах сбыта нагревательных котлов... причем дискуссия идет так же успешно, как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Большое значение имеет то, что можно ли на работе юморить, улыбаетесь ли вы на работе ? Я не знаю как юморят могильщики и паталогоанатомы, но при производстве теплогенераторов юмора как то не было. Совсем. И тут угораздило меня заняться перепелками. Месяц я в этом перепеловодстве. Чего я только не услышал. Есть подводники, это те кто утонул в поилке. Надо такую штуку, чтобы в воду только клюв просовывался. Есть десантники. Птица какая то еба...нутая, сильно энергичная и все время, начиная с семидневного возраста махая крыльями без перьев, прыгает в высоту на 25 - 30 см. Ладно если она прыгает просто вертикально, но если она, все вместе , начинает прыгать куда попало при открывании дверцы, то тут только успевай ловить десантников, которые выпрыгивают из брудера. Внизу сидит мой кот, ждет десантника. Добыча. Есть балерины, это те у кого ноги разъезжаются в стороны и двигаются они странно, остальные начинают прыгать. Скоро добавятся вопли типа курлыкания аистов, это петухи. Ну и пои, корми, выгребай помет и надейся на не пойми что. По сравнению с производством просто комедия. Сегодня купили 50 штук трехдневных. А есть еще 30 штук недельных. Среди этих недельных, есть один недоразвитый. То есть он нормальный, только меньше всех раза в три и все в пуху, в то время когда остальные уже в перьях и имеют хвосты. Ну и топчут они его как могут. Тяжко ему, чмырь чмырем, ни пожрать ни попить, все кто то на башку наступит или туда же приземлится. Он держится, но ему тяжело. Поймал я его и пересадил к мелким, он их раза в полтора больше, прыгает выше всех и пищит громче всех. Авторитет. Он прыгает, а мелкие еще не умеют. И все повторяют за ним, ходят за ним и все в точности повторяют. Вот такой кульбит судьбы. Руководитель. Денег это скорее всего не принесет, но настроение поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В мужских профессиях надо руку набить конечно, но обучение это первый шаг. Можно отучиться на сварщика(я хотел на аргрнщика отучиться 25т.р. Курс). Можно аттестат НАКС получить, тогда вообще очень востребованным сварщиком будете с хорошей зарплатой. Руку понабивать придётся. Я сам только полуавтоматов автомобили варю, самоучка. Сложного нет, но практиковался какое то время(курсы сэкономили бы время). Если в рабочую профессию идти то думаю проблем нет, курсы подготовки, потом на любую работу, куда возьмут, опыт год накопить и потом можно выбирать место работы послаще. Проблема чистую работу найти, а уж рабочих профессий хватает Хватает,но там нужно гробить именно здоровье за те же деньги по сути. Ну или на Север.. Хеее будете 4 тыс за 12 часов работы на морозе получать,жить в вагоне,носки и сапоги мокрые одевать на следующий день,так как тепло от буржуйки до ваших сапог не дошло,просушились лишь первые ряды... Так что идею про НАКС в топку,вся эта Путлеровская болтовня о том сто нужны стране рабочие - чушь... Это только если вы за рубеж поедите то да, повар очень хорошая работа. Семью перевезёшь и так далее,но это я про кардинальные меры,а депрессия она сейчас у многих.. Бизнес работающий много лет сейчас вон теряют на раз два,население нищает,прибыли падают и рентабельность,а вы об открытии нового бизнеса говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 :2_8_1: В ИЗРАИЛЬ ТРЕБУЮТСЯ СВАРЩИКИ НА СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД -ГАЗОСВАРКА 3200 ДОЛЛАРОВ - АРГОН , ПОЛУАВТОМАТ , ДУГОВАЯ 2500 ДОЛЛАРОВ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Хватает,но там нужно гробить именно здоровье за те же деньги по сути. Правда ваша, сегодня потянул спину, теперь ноет и болит. Но работа интересная, кормит семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон456 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 может быть к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения