oleg223 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Нашел интересную франшизу - Pocket Power. Есть ощущение, что тема довольно интересная в наше время. Если коротко - это автоматы, которые можно установить практически везде (да, я знаю, что уже есть что-то подобное с продажей всяких необходимых штук типа наушников, кабелей и т.д, но тут мне интересна именно АРЕНДА) , в которых можно купить\арендовать переносное зарядное устройство. Там есть 3 пакета, но интересен мне пока 1 - купил автомат и сдал в аренду, вообще без заморочек, без обслуживания и т.д. Насколько я изучил, франшиза новая, и не факт, что уже есть опыт ее покупки, но все же попытаю удачу. Есть те, кто слышал\знает\занимался чем-то подобным? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark0f Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как успехи у Вас с этой компанией? Интересно послушать Ваше мнение, если Вы стали франчайзи. Меня эта компания также заинтересовала, но пока что думаю и интересуюсь. Заранее спасибо за ответ! С уважением, Марков Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qstet Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день! Наткнулся на эту франшизу. В интернете отсутствуют какие либо отзывы, поэтому может Вы что то сможете рассказать, поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaRus Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Видимо не получилось( или наоборот очень прибыльно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения