Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Pocket Power – сервис по аренде портативных аккумуляторов

Рекомендуемые сообщения

Нашел интересную франшизу - Pocket Power. Есть ощущение, что тема довольно интересная в наше время. 

Если коротко - это автоматы, которые можно установить практически везде (да, я знаю, что уже есть что-то подобное с продажей всяких необходимых штук типа наушников, кабелей и т.д, но тут мне интересна именно АРЕНДА) , в которых можно купить\арендовать переносное зарядное устройство.

Там есть 3 пакета, но интересен мне пока 1 - купил автомат и сдал в аренду, вообще без заморочек, без обслуживания и т.д. 

Насколько я изучил, франшиза новая, и не факт, что уже есть опыт ее покупки, но все же попытаю удачу. Есть те, кто слышал\знает\занимался чем-то подобным? Что скажете?

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как успехи у Вас с этой компанией? Интересно послушать Ваше мнение, если Вы стали франчайзи. Меня эта компания также заинтересовала, но пока что думаю и интересуюсь. Заранее спасибо за ответ!

С уважением, Марков Артем.

Добрый день!

Наткнулся на эту франшизу. В интернете отсутствуют какие либо отзывы, поэтому может Вы что то сможете рассказать, поделиться?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...