Alekspan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Банку выгодно привлекать депозиты от физических лиц, потому что за счет полученных средств они могут совершать денежные операции, которые им приносят хорошую прибыль. Поэтому разные банки готовы платить более высокую процентную ставку только ради того, чтобы потенциальный клиент выбрал именно их банк, а никакой другой. Вот я такие банки и подыскиваю, чтобы сотрудничество у нас было обоюдно выгодное. Я банку свои средства для оборота, а мне взамен высокие проценты. Больше всего мне сейчас нравится предложение от банка «Курскпромбанк», который находится на 147 в общем рейтинге и стабильно показывает положительное сальдо по прибыли. Кто может поделиться опытом сотрудничества с данным банком? Он надежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks09 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 все они не надежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Выбирайте банки из первой десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения