Vaper Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здравствуйте товарищи, в моем городе а именно Саранск летом произойдет если супостаты не отменят чемпионат по футболу, событие грандиозное и на моем веку вряд ли когда еще повторится. Так из этой ситуации возникает желание подзаработать на сем событии. Кроме сдачи квартиры и продажи сувениров на ум ничего не приходит. Возможно есть камрады из городов принимающих чм и уже по этой теме что то придумали. Буду рад вашим размышлениям и предложениям по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Люди по 3,5 ляма за сутки квартиры сдают и не парятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я встречал кейс на просторах интернета, что кто-то зарегил домен (т.е. адрес сайта), связанный с каким-то другим чемпионатом. Он успел отхватить хорошее имя, и домен впоследствии на волне актуального интереса к этому событию был продан за серьезные деньги, до миллиона, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Люди по 3,5 ляма за сутки квартиры сдают и не парятся Вот вам бизнес-идея, ТС, купите 10 квартир за 1,5 ляма и сдайте каждую из них на 2 суток. Профит 2*10=20 млн. :)) А вообще - сувениркой попробуйте торговать. Экскурсии на родном языке приехавших людей организуйте. И продажи алкоголя наверняка взлетят, ой взлетят..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здравствуйте товарищи, в моем городе а именно Саранск летом произойдет если супостаты не отменят чемпионат по футболу, событие грандиозное и на моем веку вряд ли когда еще повторится. Так из этой ситуации возникает желание подзаработать на сем событии. Кроме сдачи квартиры и продажи сувениров на ум ничего не приходит. Возможно есть камрады из городов принимающих чм и уже по этой теме что то придумали. Буду рад вашим размышлениям и предложениям по данному вопросу. Нижний Новгород тоже "осчастливлен" данным мероприятием .Большинство гостей чемпионата это мужчины . А что им надо ? Правильно .Секс, алкоголь и еда . И сувенир что-бы жене показать))) Вот отсюда и делайте выводы что будет лучше всего продаваться .Презервативы, бухло, еда и койко-место . Если интересно предлагаю уникальный сувенир специально ЧМ. .Писать на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koffton Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Какой бюджет планируется влить? Если бюджета нет, то как агентстве услуги можно рассмотреть экскурсии и сдачу недвижимости, процент от сделок должен быть хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения