Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заработать на ЧМ по футболу 2018

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи, в моем городе а именно Саранск летом произойдет если супостаты не отменят  чемпионат по футболу, событие грандиозное и на моем веку вряд ли когда еще повторится. Так из этой ситуации возникает желание подзаработать на сем событии. Кроме сдачи квартиры и продажи сувениров на ум ничего не приходит. Возможно есть камрады из городов принимающих чм и уже по этой теме что то придумали. Буду рад вашим размышлениям и предложениям по данному вопросу.

post-363358-0-91278800-1516538270_thumb.jpg

Я встречал кейс на просторах интернета, что кто-то зарегил домен (т.е. адрес сайта), связанный с каким-то другим чемпионатом. Он успел отхватить хорошее имя, и домен впоследствии на волне актуального интереса к этому событию был продан за серьезные деньги, до миллиона, насколько я помню.

Люди по 3,5 ляма за сутки квартиры сдают и не парятся

Вот вам бизнес-идея, ТС, купите 10 квартир за 1,5 ляма и сдайте каждую из них на 2 суток. Профит 2*10=20 млн. :))

А вообще - сувениркой попробуйте торговать.

Экскурсии на родном языке приехавших людей организуйте.

И продажи алкоголя наверняка взлетят, ой взлетят..))

Здравствуйте товарищи, в моем городе а именно Саранск летом произойдет если супостаты не отменят  чемпионат по футболу, событие грандиозное и на моем веку вряд ли когда еще повторится. Так из этой ситуации возникает желание подзаработать на сем событии. Кроме сдачи квартиры и продажи сувениров на ум ничего не приходит. Возможно есть камрады из городов принимающих чм и уже по этой теме что то придумали. Буду рад вашим размышлениям и предложениям по данному вопросу.

Нижний Новгород тоже "осчастливлен" данным мероприятием .Большинство гостей чемпионата это мужчины . А что им надо ? Правильно .Секс, алкоголь и еда . И сувенир что-бы жене показать)))

Вот отсюда и делайте выводы что будет лучше всего продаваться .Презервативы, бухло, еда и койко-место .

Если интересно предлагаю уникальный сувенир специально ЧМ. .Писать на [email protected]

Какой бюджет планируется влить? Если бюджета нет, то как агентстве услуги можно рассмотреть экскурсии и сдачу недвижимости, процент от сделок должен быть хороший.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...