Androgen163 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Привет всем. Уже давно сталкиваюсь периодически с такой проблемой, покупатель оплачивает товар на почте, деньги поступают в мое отделение, мне приходит извещение, иду получать и выясняется что денежный перевод мне выдавать не собираются т.к. отсутствуют (каждый раз по разному) - имя отчество отправителя (т.е. моего заказчика) указаны просто фамилия и инициалы, или к примеру не указан его адрес, а вчера оказалось что не указано полностью мое имя и отчество, также просто фамилия и инициалы. А сам перевод как они выражаются "на запросе" и пока им не придет ответ от отделения заказчика, на получение денег можно не рассчитывать (а ответа этого можно ждать по 2-3 недели). Постоянно ссылаются на какой то федеральный закон, не помню название. Причем происходит это по вине работников почтового отделения где покупатель оплачивал посылку, они не указывают полностью данные. В некоторых случаях оператор спрашивает есть ли не указанные данные у меня, к примеру ФИО заказчика полное, я называю его, она забивает к себе в базу и деньги отдает. То есть по сути отдадут перевод или нет в таком случае зависит от настроения работницы кассы и её отношения к вам, аналогично и с заведующей отделением, уже не раз это замечал, конкретно в моем отделении в таких случаях одна практически всегда разрешает выдать, вторая с пеной у рта доказывает что это запрещено. Собственно вопрос - кто нибудь из вас с таким сталкивался? И можно ли на них найти управу? Бывает что заказ валяется на почте по 10 дней пока заказчик придет за ним, потом наконец то его получает и оплачивает а после приходится ждать ещё неделю-две пока получишь деньги. Уже замучался скандалить с ними каждый раз в таких случаях. Ещё интересует можно ли как то привлечь к ответственности операторов выдававших посылку покупателю, ведь это происходит именно по их вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Зачем скандалить? вы там уже всех знаете, постоянный клиент... ну принесите им шоколадку или торт и все вам будут выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokamney Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Нижнюю часть бланка наложенного платежа заполняйте сами, и никаких проблем не будет. У вас же есть все данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgen163 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нижнюю часть бланка наложенного платежа заполняйте сами, и никаких проблем не будет. У вас же есть все данные Они все равно могут указать просто инициалы, т.к. делают это из за своей лени как правило. Я же написал выше что в прошлый раз не указано было мое имя и отчество, хотя в бланке все указываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCreepyCreep Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Плохо ругаетесь). Как только что-то не нравится, спрашиваете ФИО и номер сотрудника, потом демонстративно звоните на горячую линию и рассказывает все им. На следующий раз сотрудники будут покладистей, а чтобы замять конфликт в следующий раз приносите им конфет. Проверено на личном опыте в 4-ех отделениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мы забили на Почту России. Тоже постоянно сталкивались с многомесячным получением наложенных платежей. Сейчас если в городе есть пункт выдачи СДЭК, то туда мы отправляем только через СДЭК и не знаем этих проблем. Лишь в исключительных случаях отправляем через Почту России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей24464 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Раньше работали с почтой России и приходилось постоянно сталкиваться с проблемами, сейчас только через транспортные компании работаем и через Боксбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения