aleks-th Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 что вы меня все на работу взять хотите? продажи стоят?)) ну присылайте данные по компании - я рассмотрю возможность стать вашим коммерческим)) При наборе людей в отдел продаж. Взял бы если желание есть, для начала, стажером с испытательным сроком, тыщ 25 оклада + %. -- А там кто знает - вдруг станешь приносить нереально много денег, тогда можно будет и коммерческом подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 При наборе людей в отдел продаж. Взял бы если желание есть, для начала, стажером с испытательным сроком, тыщ 25 оклада + %. -- А там кто знает - вдруг станешь приносить нереально много денег, тогда можно будет и коммерческом подумать :) у стажера 25+%, значит у менеджера... ну пусть даже 50-60 + %... а ты на другой ветке говорил об окладе в 150 + проценты, бонусы, премии... -- Не страшно Вам?) вдруг действительно стану приносить деньги и покажу несостоятельность Вашей работы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 у стажера 25+%, значит у менеджера... ну пусть даже 50-60 + %... а ты на другой ветке говорил об окладе в 150 + проценты, бонусы, премии... -- Не страшно Вам?) вдруг действительно стану приносить деньги и покажу несостоятельность Вашей работы?)) У нормального манагера доход больше сотки+%. А у стажера естественно минималка на обед и проезд до работы- ибо его еще и учат за счет конторы на халяву. - У меня примерно как в метро - там тоже - машинист-стажер 20к А машинист с опытом около сотки Тока процентов у них нет, ибо проценты там льготами заменены. - А если станешь приносить деньги то значит я свою работу сделал и сделал хорошо ) Могу сдать пост, и пойти дальше. Сидеть на одном месте всю жизнь мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я бы не рискнул топик стартера взять, он сказал противоречивую фразу "начать самому". Получается я выращиваю семя, а потом бац подсолнух вырос когда надо давать семечки и новый неопытный конкурент на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нормального манагера доход больше сотки+%. А у стажера естественно минималка на обед и проезд до работы- ибо его еще и учат за счет конторы на халяву. - У меня примерно как в метро - там тоже - машинист-стажер 20к А машинист с опытом около сотки Тока процентов у них нет, ибо проценты там льготами заменены. - А если станешь приносить деньги то значит я свою работу сделал и сделал хорошо ) Могу сдать пост, и пойти дальше. Сидеть на одном месте всю жизнь мне не интересно. вы спорите ради спора)) никакой конкретики (якобы не хотите публичности), но в тоже времени стоите на своём) ну упорство - это похвальное качество, опровергнуть или подтвердить ваши слова о зарплатах я никак не смогу пусть каждый останется при своем мнении - Вы, что продажники зарабатывают по 0,5 миллиона. На мой взгляд - цифры до 150 уже большая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 что такое 150к это оклад и на 1млн рублей торговли :ohyeah: Не сложно же, но тут надо понимать многие аспекты. Что такое 0.5 млн, равнозначное затрачивание усилий только средний чек больше и клиенты по солиднее.Как заполучить, да очень просто, найти клиента на 10 найти исполнителя на 9 и разницу поделить или пойти проще, с исполнителя 5% за сватовство. А он отдаст если знает к чему стремиться, а другой пожадничает и будет "под столом" воляться. Все реально же. Ограничивают лишь наши убеждения. Я когда карьеру завершал на 300 млн рублей совокупных контрактов наторговал, сейчас это не сложно, когда знаешь последовательность, далее 5%, половина на всякие новшества и расходы, остальное себе в карман, если работаешь в одиночку все себе :1_7_2: Не вижу себе смысла ограничивать в чем то. Когда работаешь с заказчиком или инвестором возможно все, но это больше исключение и успех всей команды, а не одной единицы. Остальные мухи и тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Получается я выращиваю семя, а потом бац подсолнух вырос когда надо давать семечки и новый неопытный конкурент на дороге. Да пусть пробует - всё равно без хорошего стартового капитала сейчас фиг что получится ))) Попробует, поёрзает туда-сюда, потеряет время и пойдет работать на дядю. Я бы по другой причине не взял - не видит будущего вместе с компанией, т.е. временщик. Продажник всё равно только знает одну часть работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я бы по другой причине не взял - не видит будущего вместе с компанией, т.е. временщик. Не в качестве спора. -- Бывает временьщик приносит пользу и немалую, главное вовремя знать, что он на время. У меня в отделе разработки был программист который собирался уехать в штаты, и таки потом уехал. -- Так мы аккуратно его стремления связали с интересами компании - и он за полгода пока у нас был смог сделать огромный объем работы, который ни один программист до этого я не видел чтобы выдавал. Просто он знал - что чем быстрее закончит - тем быстрее у него классный продукт в портфолио появится, с помощью которого он в штатах на работу лучше устроится :) -- В последнее время народ когда беру понимаю, что у нас не католическая церковь и не госслужба с армией - куда ты идешь работать с пеленок и навсегда. И стараюсь узнать что люди хотят куда стремятся, и как сделать так, чтобы работая на этом рабочем месте он достигал своей цели, но таким образом чтобы цели компании достигались автоматом. Да это немного сложнее, но таки чем больше я эту методу тестирую, тем больше убеждаюсь - что это работает. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Бывает временьщик приносит пользу и немалую, главное вовремя знать, что он на время. У тебя сфера другая - мне нужен специалист прекрасно разбирающийся в своей узкой теме. Такого специалиста либо перехватываешь из другой конторы, либо он должен на месте "доучиваться", а это занимает очень много времени - теория и практика. Если на примере ТС-а, то он должен знать не только характеристики оборудования и аналоги, но и из чего оно делается, марки стали, процесс производства стали, процесс производства самого насоса, всех конкурентов и их аналоги, какие там детали-механизмы и из чего они сделаны, их производство и т.д. Временщика можно вычислить по наводящим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У тебя сфера другая - мне нужен специалист прекрасно разбирающийся в своей узкой теме. Такого специалиста либо перехватываешь из другой конторы, либо он должен на месте "доучиваться", а это занимает очень много времени - теория и практика. Если на примере ТС-а, то он должен знать не только характеристики оборудования и аналоги, но и из чего оно делается, марки стали, процесс производства стали, процесс производства самого насоса, всех конкурентов и их аналоги, какие там детали-механизмы и из чего они сделаны, их производство и т.д. Временщика можно вычислить по наводящим вопросам. Более того еще точно должен знать, как эти насосы эксплуатируют, какие с ними возникают проблемы. По хорошему знать всю внутреннюю кухню этих инженеров. И как на этом его клиенты зарабатывают деньги. И как им помочь заработать чуть-чуть больше. и много других нюансов. -- Но начинать один фиг с простого обзвона и изучения прайс - листов. А все остальное приходит только с методичной дрессировкой и опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я бы не рискнул топик стартера взять, он сказал противоречивую фразу "начать самому". Получается я выращиваю семя, а потом бац подсолнух вырос когда надо давать семечки и новый неопытный конкурент на дороге. Да пусть пробует - всё равно без хорошего стартового капитала сейчас фиг что получится ))) Попробует, поёрзает туда-сюда, потеряет время и пойдет работать на дядю. Я бы по другой причине не взял - не видит будущего вместе с компанией, т.е. временщик. Продажник всё равно только знает одну часть работы. Есть гектары, есть техника. Не хватает финансов и необходимых знаний для реализации. Искать инвесторов? Точно не сейчас. Сидеть годами на телефоне? Прикольно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Да пусть пробует - всё равно без хорошего стартового капитала сейчас фиг что получится ))) Попробует, поёрзает туда-сюда, потеряет время и пойдет работать на дядю. Я бы по другой причине не взял - не видит будущего вместе с компанией, т.е. временщик. Продажник всё равно только знает одну часть работы. Тут и да и нет. Капитал не такое существенное "надо", в этой эпопеи. Важно знать последовательность и систематику и капитал сам появится, разве нет? Есть гектары, есть техника. Не хватает финансов и необходимых знаний для реализации. Искать инвесторов? Точно не сейчас. Сидеть годами на телефоне? Прикольно, но нет. Я ремарку внесу. Инвесторов не найдете некогда. Смиритесь! Он либо сам появится либо не появится вообще, инвестор это закрытый тип. Если есть знания финансы вторичны и наоборот. Сидеть годами да! Когда поймешь весь кайф продаж, уже не важен канал коммуникаций. Зная конверсию по каждому каналу, такие глупости не говорили бы. Кстати, то что вы сейчас практикуете, вам же хлебать как вы выразились "немного позже". Теперь задумайтесь продавая что то, чему вы научите себе подобных? Как будете бороться с текучкой и просто халявщиками и таких вопросов будет 100. Тут инвестор для вас обузой будет :ohyeah: Тс, а какой по вашему мнению еще эффективный канал есть или каналы может кроме холодняка? Повторюсь! Холодняк начал в глубокой древности, прошло много лет и ничего не изменилось. Задача холодняка это цель звонка и цель визита, если знать ответы, то 50% сделка совершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Когда большую часть жизни проживаешь нищебродом, то поверьте, невольно становишься аскетом. Моё "хочу" - это удовлетворение собственных потребностей для полноценной жизни, естественно с деньгами растут и потребности. Вот именно - существование, в том то и дело, что просто существовать уже изрядно поднадоело. Нет-нет, даже думать о неудаче не буду, это мои первые клиенты 100%. В общем-то так и есть, теперь я инженер по сбыту, а не менеджер. Привет, то же продаю насосы, по мне в продажах насосов главное твоя техническая грамотность, и понимание рынка, есть фанаты евро есть адепты отечественного оборудования, в промке сейчас начал китай активно толкаться. клиенты разные но многих объединяет лень узнавать что то новое. Пришел я как то в местную теплогенерирующую компанию, и говорю че ставите, они мне мы используем только качественное оборудования немецкого производства(насосы зеленого цвета))), а я им и как, а они все хорошо покупаем ЗИП на 4-5 мил в год и нас все устраивает. В этих продажах только личный контакт и только встречи, не пытайся продавать с первого звонка, сходи на производства поговори познакомься. Сделки длятся годами. Я использую такие цепочки Проектировщики-заказчик-подрядчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Привет, то же продаю насосы, по мне в продажах насосов главное твоя техническая грамотность, и понимание рынка, есть фанаты евро есть адепты отечественного оборудования, в промке сейчас начал китай активно толкаться. клиенты разные но многих объединяет лень узнавать что то новое. Пришел я как то в местную теплогенерирующую компанию, и говорю че ставите, они мне мы используем только качественное оборудования немецкого производства(насосы зеленого цвета))), а я им и как, а они все хорошо покупаем ЗИП на 4-5 мил в год и нас все устраивает. В этих продажах только личный контакт и только встречи, не пытайся продавать с первого звонка, сходи на производства поговори познакомься. Сделки длятся годами. Я использую такие цепочки Проектировщики-заказчик-подрядчик Вы открыли мост, как заработать и не остаться у разбитого корыта :ohyeah: гораздо больше чем платит работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я ремарку внесу. Инвесторов не найдете некогда. Смиритесь! Он либо сам появится либо не появится вообще, инвестор это закрытый тип. Если есть знания финансы вторичны и наоборот. Так-то у меня и нет никого желания искать инвесторов, ибо в случае провала, непредвиденных обстоятельств и всего прочего, можно сильно лохануться и прогореть по полной. Большой риск. Гораздо надежнее вливать свои средства, необязательно сразу делать все на максимал, можно начать с минимума и двигаться дальше. Больше времени понадобиться, но зато надежнее. Тс, а какой по вашему мнению еще эффективный канал есть или каналы может кроме холодняка? Как по мне, так самый эффективный канал, это когда клиент сам нахваливает и хайпит товар, но этот вариант на долгосрочную перспективу. Конечно все относительно, в зависимости от целевой аудитории и сферы. Так же продвижение сайта. Сайт с высоким индексом цитирования принесет свои плоды. Далее активные продажи и соц. сети. А в идеале, бить одновременно по всем фронтам - самый эффективный способ. Привет, то же продаю насосы, по мне в продажах насосов главное твоя техническая грамотность, и понимание рынка, есть фанаты евро есть адепты отечественного оборудования, в промке сейчас начал китай активно толкаться. клиенты разные но многих объединяет лень узнавать что то новое. На данный момент насосы отечественного производства потребляют больше электроэнергии, нежели европейского. Именно потребление электроэнергии интересует клиентов, которые используют насосы отечественного образца. А те, кто используют европейское оборудование, то с ними я пока еще не знаю что делать, но буду парировать ценами, скидками, качеством и сервисной поддержкой. Может подскажите что-нибудь еще? Технически знаю все поверхностно, все что вычитал в инете. Подскажите пожалуйста, какие вопросы могут задавать, какие проблемы у них бывают с оборудованием, что-нибудь из внутренней кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Так-то у меня и нет никого желания искать инвесторов, ибо в случае провала, непредвиденных обстоятельств и всего прочего, можно сильно лохануться и прогореть по полной. Большой риск. Гораздо надежнее вливать свои средства, необязательно сразу делать все на максимал, можно начать с минимума и двигаться дальше. Больше времени понадобиться, но зато надежнее. Как по мне, так самый эффективный канал, это когда клиент сам нахваливает и хайпит товар, но этот вариант на долгосрочную перспективу. Конечно все относительно, в зависимости от целевой аудитории и сферы. Так же продвижение сайта. Сайт с высоким индексом цитирования принесет свои плоды. Далее активные продажи и соц. сети. А в идеале, бить одновременно по всем фронтам - самый эффективный способ. На данный момент насосы отечественного производства потребляют больше электроэнергии, нежели европейского. Именно потребление электроэнергии интересует клиентов, которые используют насосы отечественного образца. А те, кто используют европейское оборудование, то с ними я пока еще не знаю что делать, но буду парировать ценами, скидками, качеством и сервисной поддержкой. Может подскажите что-нибудь еще? Технически знаю все поверхностно, все что вычитал в инете. Подскажите пожалуйста, какие вопросы могут задавать, какие проблемы у них бывают с оборудованием, что-нибудь из внутренней кухни. На сайт надеяться без портков оставаться. Чтобы качественно принимать лиды нужен специалитет, на улице этому не учат. Почему то складывается ощущение, может ошибаюсь, но вы сторонитесь контактов. Это вы зря. То что вы написали может себе позволить только оф. представитель бренда, остальное все юмор и насмешки перекупщикофф. Вопросы такие: Используете ли, предпочтения, чем ориентируетесь при выборе поставщика, какие условия и если я буду соответствовать всем перечисленным требованиям, вы будете со мной работать? Сделка закрыта :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Почему то складывается ощущение, может ошибаюсь, но вы сторонитесь контактов. Это вы зря. Вопросы такие: Используете ли, предпочтения, чем ориентируетесь при выборе поставщика, какие условия и если я буду соответствовать всем перечисленным требованиям, вы будете со мной работать? Сделка закрыта :clap_1: Есть такое, всегда замкнуто общался с незнакомыми людьми, а со знакомыми, то наоборот коммуникабельность зашкаливает. Однажды посмотрел фильм "В погоне за счастьем" и там взял себе за основу цитату - Говори, что думаешь и думай, что говоришь. Может слишком придал этому значение. В целом эта работа идет на пользу, так как повышаю навык общения. Все проблемы, которые описал, создавая топик - уже не актуальны, оказывается это все намного проще, чем я думал. Теперь только по технической части вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Есть такое, всегда замкнуто общался с незнакомыми людьми, а со знакомыми, то наоборот коммуникабельность зашкаливает. Однажды посмотрел фильм "В погоне за счастьем" и там взял себе за основу цитату - Говори, что думаешь и думай, что говоришь. Может слишком придал этому значение. В целом эта работа идет на пользу, так как повышаю навык общения. Все проблемы, которые описал, создавая топик - уже не актуальны, оказывается это все намного проще, чем я думал. Теперь только по технической части вопросы. С технической частью к поставщику оборудования, оно же не с небес возникло. Так быстрее получится. Тебе надо знать только поверхностно, инженеры допилят все остальное. Не продажник занимается подбором, а специалист. Ваше дело продавать, а не вникать. Если я буду вникать в каждый момент, времени на заработки не останется вовсе :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 С технической частью к поставщику оборудования, оно же не с небес возникло. Так быстрее получится. Тебе надо знать только поверхностно, инженеры допилят все остальное. Не продажник занимается подбором, а специалист. Ваше дело продавать, а не вникать. Если я буду вникать в каждый момент, времени на заработки не останется вовсе :1_7_2: В обязанности входит правильный подбор. На основе собранной инфы от клиента - подбираешь оборудование, но так как я пока зеленый, то этим будет заниматься другой человек, а потом и я. Так-то и подварился сначала от того, что нашел в своей тестовой базе Прайм и Данон, а потом и от общения с их глав. инженерами, тем более когда они используют самое топовое оборудование. Другое дело проще говорить с мужиками частниками из аграрного или водоканалы, где они толком и сами ничего не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Используете ли, предпочтения, чем ориентируетесь при выборе поставщика, какие условия и если я буду соответствовать всем перечисленным требованиям, вы будете со мной работать? Сделка закрыта :clap_1: Используем такой то бренд, чем ориентируетесь при выборе- качеством и ценой, условия подешевле и с отсрочкой, если я буду соответствовать всем перечисленным требованиям будете со мной работать-- нет. сделка закрыта.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На данный момент насосы отечественного производства потребляют больше электроэнергии, нежели европейского. Именно потребление электроэнергии интересует клиентов, которые используют насосы отечественного образца. А те, кто используют европейское оборудование, то с ними я пока еще не знаю что делать, но буду парировать ценами, скидками, качеством и сервисной поддержкой. Может подскажите что-нибудь еще? Технически знаю все поверхностно, все что вычитал в инете. Подскажите пожалуйста, какие вопросы могут задавать, какие проблемы у них бывают с оборудованием, что-нибудь из внутренней кухни. С отечественными насосами тяжелее, проблемы: устаревшие технологии(насосостроение загубили как отрасль, технологии 70-80 годов,) не знаю как у вас но мы стараемся предлагать отечественные насосы с европейскими двигателями, КПД у насоса тогда повыше получается и разница с евро не такая уж существенная. Общайся больше с эксплуатацией, они знают все косяки, и чем лучше ты донесешь преимущества своего товара до них, тем лучше они его презентуют своему руководства. Они лучшие помощники в твоем деле, потом что все основные решения будут приниматься без тебя. Изучи свои плюсы, не обманывай не когда клиента, потому что как правило это игра в долгую. Для тебя сейчас оптимально начать закладывать проекты, узнай что в ближайшее время будет строится и реконструироваться и топай либо к проектировщикам либо к заказчикам. Самое оптимальное это найти клиентов еще на уровне технического задания для будущего объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В обязанности входит правильный подбор. На основе собранной инфы от клиента - подбираешь оборудование, но так как я пока зеленый, то этим будет заниматься другой человек, а потом и я. Так-то и подварился сначала от того, что нашел в своей тестовой базе Прайм и Данон, а потом и от общения с их глав. инженерами, тем более когда они используют самое топовое оборудование. Другое дело проще говорить с мужиками частниками из аграрного или водоканалы, где они толком и сами ничего не шарят. Вы передаете заявку в экспертный отдел или как он у вас там называется, они ее доводят до ума и выдают заключение. На основе полученных данных снова к отправителю заявки и делайте продажу. Если вы и жнец и дудец и тд, то я вас поздравляю, вы оправдываете корень РАБ. РАБота, а не ЗАРАБОТАТЬ))) Прям универсальный солдат не иначе :ohyeah: Выгорание не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вы передаете заявку в экспертный отдел или как он у вас там называется, они ее доводят до ума и выдают заключение. На основе полученных данных снова к отправителю заявки и делайте продажу. Если вы и жнец и дудец и тд, то я вас поздравляю, вы оправдываете корень РАБ. РАБота, а не ЗАРАБОТАТЬ))) Прям универсальный солдат не иначе :ohyeah: Выгорание не за горами. Мне нужно взять задачу у клиента, что качают, откуда и куда + тех. параметры, на основе этого подбирается насос. Чтобы делать продажи, нужно самому разбираться, иначе никак. По сути не сложно, сегодня разобрался что и как. Онлайн-игры стерли мою нервную систему, её уже давно нет. Даже начинают нравиться разговоры с клиентами. С отечественными насосами тяжелее, проблемы: устаревшие технологии(насосостроение загубили как отрасль, технологии 70-80 годов,) не знаю как у вас но мы стараемся предлагать отечественные насосы с европейскими двигателями, КПД у насоса тогда повыше получается и разница с евро не такая уж существенная. Общайся больше с эксплуатацией, они знают все косяки, и чем лучше ты донесешь преимущества своего товара до них, тем лучше они его презентуют своему руководства. Они лучшие помощники в твоем деле, потом что все основные решения будут приниматься без тебя. Изучи свои плюсы, не обманывай не когда клиента, потому что как правило это игра в долгую. Для тебя сейчас оптимально начать закладывать проекты, узнай что в ближайшее время будет строится и реконструироваться и топай либо к проектировщикам либо к заказчикам. Самое оптимальное это найти клиентов еще на уровне технического задания для будущего объекта. Speroni, Италия. Не Grundfos или Wilo конечно, вроде как хорошие, лучше отечественных. Негативных отзывов пока не нашел. Собственно, а как продавать? Чем можно заинтересовать инженеров? На что они больше всего обращают внимание? А все остальное приходит только с методичной дрессировкой и опытом. Подскажите, а как продавать? Вы точно должны знать. Может какие-то фишки или секреты, метод, которые я пойму только с опытом. Помимо товара, работа с клиентом - более по части психологии, так-то я улавливаю волну, настроение, эмоции клиента. В целом нужен гайд по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 У меня другой вопрос. Что эта за шаракина контора в которую устроился автор в которой его ничему не обучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind10 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 У меня другой вопрос. Что эта за шаракина контора в которую устроился автор в которой его ничему не обучают? Я вот тоже этого не понимаю, многое сам допер. Думал это будет как в школе или универе, что ты пришел, сел, тебе объяснили, записал в тетрадку, ввели в курс дела. Так-то первый день я слушал как другие работают, а на второй уже сам звонил и это было очень тупо, я просто сбрасывал, когда подвисал )) Ну а почему так, все просто - все заняты, всем пофигу, но на вопросы отвечают, разъясняют, но только по товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения