Zerstoren Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Приветствую всех. Надеюсь получить от вас немного информации и личного опыта. Суть в следующем. Решили с товарищем открыть небольшой магазин холодильного оборудования (в основном запчасти), но в связи с отсутствием опыта в этом направлении, можем упустить что-то важное. С посторонней помощью составили список необходимого товара, разделённого по группам, важности и т.д. Сейчас подыскиваем помещение, и начинаем общение с поставщиками (есть база). Буду рад рациональным советам, рекомендациям, от людей, имеющих опыт в торговле холодильными запчастями. Хорошо если мастера напишут о каких-то специфических товарах, которые они не смогли найти в магазинах - постараемся включить их в ассортимент со временем. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Самое основное в этом оказание сервисных услуг, а сам магазин не факт что нужен. К примеру мне как потребителю нужны не запчасти, а оказание услуг по ремонту и обслуживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerstoren Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Услуги мы уже оказываем не первый год, теперь хочется шагнуть в сторону торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Могу только гарантировать одно, что где-то через годик с другом вы станете злейшими врагами и начнется делёжка бизнеса, особенно если пойдет норм прибыль. Главное правило - вести бизнес одному. Кто будет ген.директором уже решили? Ведь им хочет быть каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Услуги мы уже оказываем не первый год, теперь хочется шагнуть в сторону торговли. Город какой? Не знаю сколько знаю холодильщиков что то нет ни у кого магазина.. я бы не стал наверное. Сервис и только сервис. Знаю Инмарко своих холодильщиков убирает и на аутсорсинг отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мне недавно понадобился уплотнитель для двери морозильника 2-х камерного холодильника - в 3-4 интернет-магазина написал марку холодильника с надеждой что подберут, только в одном помогли. Т.е. спрос на з/ч есть, сервис - отвратный, интернет-магазины в теме - ущербные в плане помощи в подборе (нет фильтров, справочников. Я думаю можно работать в сети по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerstoren Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Город какой? Город Иркутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerstoren Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Холодильные мастера не стремятся к открытию магазина потому, что это уже другой уровень. Ведение бухгалтерии, учёт, склад, закуп, работа с поставщиками и пр. И самое главное - бюджет для открытия около 1500к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения