Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет,по торговле корма для домашних животных.С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Правильно я понял, что у Вас кроме желания заниматься торговлей кормом, пока вообще ничего нет?

Добавьте тогда хоть немного исходной информации:

- где собираетесь этим торговать,

- что у Вас уже есть для этого (помещение, деньги, опыт работы)

- почему именно торговля кормом для домашних животных

я заметил, что очень много подобного рода идей, для само занятости, стало появляться "как грибы" примерно с новогодних праздников.

то ли студенты поломились в бизнесмены, 

то ли это очередная проверка очередной идеи "бизнеса", чтоб ее потом рекламировать в сборниках "ТОП 1000 идей " или еще что подобное.

может скорее бот какой создает подобные темы на форуме.

Желание есть.Считаю что хорошая идея,есть знакомая женщина открыла небольшой отдел в тц.За год,работает и продажи идут.У меня к ней пока доступа нет по информации.Денег на пачальном капитале очень мало,почти нет.Сам занимаюсь ремонтом сотовых телефонов.

Мне бы оптовиков бы найти!Для начало.

при выборе поставщика очень тещетно сравнивайте предложения по ценам и по условиям поставки.

может оказаться выгоднее покупать оптом у поставщика с другого конца страны или везти сразу с китая,

нежели покупать у оптовика что в вашем городе или рядом в области...

после поиска по цене и качеству - нужно спрашивать проект договора, там в договоре изучить условия оплаты и если то условия возврата товара как полностью всю партию которую ранее брали, так и частями неходовой товар (либо его обмен)!!!!

гарантия на товар у оптовика и откуда взялся этот товар у оптовика - это на случай контрафакта. нелегальный и контрафактный товар распространяют именно оптовики через "лохов" начинающих предпринимателей!!!!!

с менеджером сразу обговорить возможность возврата товара или его обмена.

и если оптовик в зоне досягаемости 2000 км!!!!!!, то желательно (обязательно)!!!!!, важно, самим приехать туда в офис, и обговорить на месте, в живую условия поставки. ну и товар посмотрите, как он выглядит. 

в противно случае гарантирован залет на 1000500%

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...