NWR Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Чем это страховые обвалили рынок? Как раз сейчас при натуральном возмещении и надо работать со страховыми или их сервисами вы не в теме ну значит в разных регионах разные ситуации) вы действительно не знаете о том что можно купить новую кузовщину в цвет?) Да, можно! при том, что доплатить надо в районе 1000 рублей (смотря какая марка и модель) и получить новую козовщину в цвет! для Лады даже оригинальную) а вот для иномарок это будет аналог Ну это шляпа, а не запчасть Поверьте - кузовщина плохо продается. А вот этот китайский шлак - продаётся очень плохо. Рынок дико перенасыщен. Может вам упор на автоаксессуары сделать? Можете ещё страховкой заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вы не в теме Ну это шляпа, а не запчасть Поверьте - кузовщина плохо продается. А вот этот китайский шлак - продаётся очень плохо. Рынок дико перенасыщен. Может вам упор на автоаксессуары сделать? Можете ещё страховкой заняться почему же шляпа? на отечественны авто в основном крашенный оригинал(точнее заводы поставщики автовазу) на иномарки это неплохие тайваньские аналоги. ну по крайней мере поставщики с китаем не работают. у них там только оптика китай. А рынок автоаксессуаров не перенасыщен? со страховкой не знаком вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 почему же шляпа? на отечественны авто в основном крашенный оригинал(точнее заводы поставщики автовазу) на иномарки это неплохие тайваньские аналоги. ну по крайней мере поставщики с китаем не работают. у них там только оптика китай. А рынок автоаксессуаров не перенасыщен? со страховкой не знаком вообще вы попробуйте и то и другое - и посмотрите, что лучше идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вы попробуйте и то и другое - и посмотрите, что лучше идёт ну хорошо, может тогда попробовать оптику? блок-фары,противотуманки и лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вам лучше писать на клубных тематических автофорумах.. там Вам и заказы и реклама и т.д. и т.п. будет и это более правильно - заодно и порекламируетесь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Лично Я хочу верить в успех всей затеи. Должен же быть хоть один живчик на форуме, а то одна мертвячина, как на погосте в Брунее. Автор, я в тебя верю :clap_1: главное не переусердствовать и важно иметь запасной вариант, не только план на спине у жены, но еще и золотой парашютик :ac26: Смайлы веселые :1_7_2: на других форумах тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ну хорошо, может тогда попробовать оптику? блок-фары,противотуманки и лампы? да с фарами - такая же ситуация как с кузовщиной не будет спроса Ты хотел совет - зарегестрируйся где только можешь на местных форумах может у вас в городе есть автотусовки - попробуй туда влиться помониторь рынок , посмотри что народу нужно... в своё время ребята таскали Субару ВэРиКС эСТиАй пополам распиленную из Японии. пока она ехала из Владивостока в Москву - уже была распродана по предзаказам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да с фарами - такая же ситуация как с кузовщиной не будет спроса Ты хотел совет - зарегестрируйся где только можешь на местных форумах может у вас в городе есть автотусовки - попробуй туда влиться помониторь рынок , посмотри что народу нужно... в своё время ребята таскали Субару ВэРиКС эСТиАй пополам распиленную из Японии. пока она ехала из Владивостока в Москву - уже была распродана по предзаказам.... я и прошерстил местные автоклубы. теже группы в соц.сетях. кузовщину ищут где купить по дешевле, и все советуют идти к моему поставщику)) а поставщик в свою очередь продает дороже чем в собственном розничном магазине в соседнем городе) на авито - по кузовщине одни разборки и все очень скудно, выбора почти нет. в среднем 3-4 страницы на деталь. маловато мне кажется. даже для моего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мне видится так, что нужно выбрать четкую узкую нишу, к примеру, свет-электрика, вольво-мазда и т.д. А то пытаться объять не обхватываемое, все равно, что синтолить в мышцестроении - убого смотрится и внутри пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мне видится так, что нужно выбрать четкую узкую нишу, к примеру, свет-электрика, вольво-мазда и т.д. А то пытаться объять не обхватываемое, все равно, что синтолить в мышцестроении - убого смотрится и внутри пустота. у поставщика такой ассортимент, почему бы не создать каталог на базе этого ассортимента? или же начать допустим с Лады, набрать обороты, а там уже и расширять каталог? мне кажется надо предложить все,что есть у поставщика. дело в том, что смогу оперативно отправить заказ(поставщик прям в моем городе) в данный момент продумываю вопрос об упаковке. по началу вообще буду дома упаковывать, и сам забирать товар со склада поставщика. Да и как меня уверяли, что есть все и всегда в наличии, при необходимости оперативно закроют брешь отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 SV_DZR52 Вы слышали про УТП? Ладно начну издалека, существует мнение что сейчас время перепроизводства и полно товара приемлемого качества от разных производителей. Товара много и покупатель теряется что ему купить и главное где. Чтобы помочь своему клиенту и отсеять чужих, нужно УТП. Если у вас его нет, то покупатель вас не найдет. Вам выше уже советовали и я повторюсь, определитесь с нишей, сделайте её на начальном этапе узкой. Попрет, расширите направление, если нет забудете про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 SV_DZR52 Вы слышали про УТП? Ладно начну издалека, существует мнение что сейчас время перепроизводства и полно товара приемлемого качества от разных производителей. Товара много и покупатель теряется что ему купить и главное где. Чтобы помочь своему клиенту и отсеять чужих, нужно УТП. Если у вас его нет, то покупатель вас не найдет. Вам выше уже советовали и я повторюсь, определитесь с нишей, сделайте её на начальном этапе узкой. Попрет, расширите направление, если нет забудете про это. ну хорошо, можно начать только с бамперов и других плассмасок. не затрагивать кузовщину и оптику. так и цену можно сделать по интереснее для оборота. я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Не совсем правильно. Нишу на первых порах надо делать уже. Чем конкретнее, тем лучше, например бампера для ВАЗ. Я знаю примеры,когда ниша была сужена до конкретной марки автомобиля и это приносило хороший доход. Потом по поводу низких цен, это путь в никуда. Чтобы нормально заработать вам придется больше работать. Цена должна быть адекватна рынку, можно чуть больше. Главное чтобы товар был востребован, а остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Не совсем правильно. Нишу на первых порах надо делать уже. Чем конкретнее, тем лучше, например бампера для ВАЗ. Я знаю примеры,когда ниша была сужена до конкретной марки автомобиля и это приносило хороший доход. Потом по поводу низких цен, это путь в никуда. Чтобы нормально заработать вам придется больше работать. Цена должна быть адекватна рынку, можно чуть больше. Главное чтобы товар был востребован, а остальное вторично. вот так более понятно) начну тогда пожалуй с ВАЗа, но на сайте все таки будут и иномарочные бампера, но типа в разработке, пусть люди звонят и спрашивают, там и спрос будет понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а сколько вы получите с продажи одного бампера чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а сколько вы получите с продажи одного бампера чистыми? актуальный прайс поставщика я еще не получил, думаю по началу, из-за не большого оборота, даже 1000 будет удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Доброго времени суток форумчане. Тема моя заглохла. Заглохла потому, что пришлось пережить проблемы в семье - моя жена заболела и перенесла сложнейшую операцию, но мы идем на поправку. Но мое желание остается в силе, но уже без интернет-магазина. Планирую, в следующем году, все таки открыть магазин-склад по продаже кузовных частей,оптики и зеркал + организовать установку этих запчастей. Думаю людям будет удобно - купил и сразу установил и это будет дешевле чем ремонт поврежденных элементов. В общем потихоньку буду начинать с чистого листа, попытаюсь все продумать и подсчитать. Но это глобальная задумка.Начну вообще с мелочи - планирую создать группу в ВК, и продавать там пластик для кузова - молдинги, пороги, реснички, спойлеры,евроручки,решетки бампера и радиатора, фары и противотуманки. Открывать ип или ооо смысла пока не вижу, платежи буду принимать на карту. Если дело двинется с места то уже можно будет думать о легализации дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 вас за вас легализуют, когда карточку заблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 вас за вас легализуют, когда карточку заблокируют. значит лучше сразу оформлюсь, если не пойдет - то нулевая отчетность и закрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Читаю подобные темы здесь на форуме - "создаю свой ИМ" и вот большинство этих создателей своего бизнеса так и ни чего не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения