Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

На поисковую выдачу влияет очень много факторов. И наличие CMS в их список не входит. Поисковикам плевать, ВП или просто одна страница index.html.

Может быть. Но сайт у меня простенький был, сейчас делаю посерьезней.

Установил шаблон, потихоньку начал заполнять- ВП теперь нужно изучать  :2_8_1:

Хотелось бы 100% с поиска иметь, но чудес не бывает- практически вся первая страница поисковика забита рекламой. У меня до июля в Дубль ГИС реклама проплачена, так что оттуда еще народ идет.

ясно. я просто это спросила к тому, что если не планируете трафик гнать по сео, то и с текстами нет смысла заморачиваться. Хоть копипаст делать - все равно. Но раз уж планируете - лучше все-таки переписать. 

А что за тематика сайта?

Может быть. Но сайт у меня простенький был, сейчас делаю посерьезней.

Установил шаблон, потихоньку начал заполнять- ВП теперь нужно изучать  :2_8_1:

Наличие CMS - это однозначно хорошо. Удобство использования, куча бесплатных расширений. Но повторюсь - на поисковую выдачу никак не влияет и влиять не может. Ибо пользователю, как и роботу приходит только php/html код. ВСЕ. Поисковому роботу не важно, что там у Вас стоит. Оптимизация, актуальность, уникальность, соответствие запроса содержимому и многое другое. Но не CMS.

Наличие CMS - это однозначно хорошо. Удобство использования, куча бесплатных расширений. Но повторюсь - на поисковую выдачу никак не влияет и влиять не может. Ибо пользователю, как и роботу приходит только php/html код. ВСЕ. Поисковому роботу не важно, что там у Вас стоит. Оптимизация, актуальность, уникальность, соответствие запроса содержимому и многое другое. Но не CMS.

а я слышала.... :)  слышала, что вп на верхних уровнях айти не жалуют из-за того, что бесплатные и часто распространенные цмс не любят поисковики. Не считая того, что он нагрузки не выдерживает при сильной посещалке. Насколько я понимаю, уникальная цмс при прочих равных будет котироваться выше, нежели бесплатный блого-движок.

неа

--

Уникальная CMS - это пережиток прошлого когда труд ИТ-спеца не ценился, и мальчики студенты за три копейки пилили эти движки. 

-

Сейчас чтобы сделать мало мальски нормальную уникальную смс-ку хотя бы на уровне вордпресса нужно лямов 5-10 вложить, не меньше. 

-----

неа

--

Уникальная CMS - это пережиток прошлого когда труд ИТ-спеца не ценился, и мальчики студенты за три копейки пилили эти движки. 

-

Сейчас чтобы сделать мало мальски нормальную уникальную смс-ку хотя бы на уровне вордпресса нужно лямов 5-10 вложить, не меньше. 

-----

эт да. Но если учитывать это правило и покупать платные движки. Пожалуй, их будет меньше среди общей массы. Но это так..домыслы на основе где-то когда-то услышанного

Лучше новые тексты написать, правильно здесь написали, что ссылки поменяются.

Можно просто рерайт сделать.

Байку про платные движки типа Битрикс придумали производители этих движков - их же как-то продавать надо ) 

--

Впринципе и у того же битрикса есть свои сильные стороны. 

-

Но для поисковика нет разницы на чем сделан сайт, ему важно проиндексировать страницу - если он легко сможет это сделать - это плюс.

А какая при этом CMS-ка внутри ему фиолетово...

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...