клон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 На поисковую выдачу влияет очень много факторов. И наличие CMS в их список не входит. Поисковикам плевать, ВП или просто одна страница index.html. Может быть. Но сайт у меня простенький был, сейчас делаю посерьезней. Установил шаблон, потихоньку начал заполнять- ВП теперь нужно изучать :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Хотелось бы 100% с поиска иметь, но чудес не бывает- практически вся первая страница поисковика забита рекламой. У меня до июля в Дубль ГИС реклама проплачена, так что оттуда еще народ идет. ясно. я просто это спросила к тому, что если не планируете трафик гнать по сео, то и с текстами нет смысла заморачиваться. Хоть копипаст делать - все равно. Но раз уж планируете - лучше все-таки переписать. А что за тематика сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Может быть. Но сайт у меня простенький был, сейчас делаю посерьезней. Установил шаблон, потихоньку начал заполнять- ВП теперь нужно изучать :2_8_1: Наличие CMS - это однозначно хорошо. Удобство использования, куча бесплатных расширений. Но повторюсь - на поисковую выдачу никак не влияет и влиять не может. Ибо пользователю, как и роботу приходит только php/html код. ВСЕ. Поисковому роботу не важно, что там у Вас стоит. Оптимизация, актуальность, уникальность, соответствие запроса содержимому и многое другое. Но не CMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Наличие CMS - это однозначно хорошо. Удобство использования, куча бесплатных расширений. Но повторюсь - на поисковую выдачу никак не влияет и влиять не может. Ибо пользователю, как и роботу приходит только php/html код. ВСЕ. Поисковому роботу не важно, что там у Вас стоит. Оптимизация, актуальность, уникальность, соответствие запроса содержимому и многое другое. Но не CMS. а я слышала.... :) слышала, что вп на верхних уровнях айти не жалуют из-за того, что бесплатные и часто распространенные цмс не любят поисковики. Не считая того, что он нагрузки не выдерживает при сильной посещалке. Насколько я понимаю, уникальная цмс при прочих равных будет котироваться выше, нежели бесплатный блого-движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 неа -- Уникальная CMS - это пережиток прошлого когда труд ИТ-спеца не ценился, и мальчики студенты за три копейки пилили эти движки. - Сейчас чтобы сделать мало мальски нормальную уникальную смс-ку хотя бы на уровне вордпресса нужно лямов 5-10 вложить, не меньше. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 неа -- Уникальная CMS - это пережиток прошлого когда труд ИТ-спеца не ценился, и мальчики студенты за три копейки пилили эти движки. - Сейчас чтобы сделать мало мальски нормальную уникальную смс-ку хотя бы на уровне вордпресса нужно лямов 5-10 вложить, не меньше. ----- эт да. Но если учитывать это правило и покупать платные движки. Пожалуй, их будет меньше среди общей массы. Но это так..домыслы на основе где-то когда-то услышанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера_Маркина Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Лучше новые тексты написать, правильно здесь написали, что ссылки поменяются. Можно просто рерайт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Байку про платные движки типа Битрикс придумали производители этих движков - их же как-то продавать надо ) -- Впринципе и у того же битрикса есть свои сильные стороны. - Но для поисковика нет разницы на чем сделан сайт, ему важно проиндексировать страницу - если он легко сможет это сделать - это плюс. А какая при этом CMS-ка внутри ему фиолетово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ух ты тут продавцы битриха оказывается есть ))) минусуют аднако за нападки на продукт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения