Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в тц невский спб Дыбенко, народу куча, люди в каждом отделе время 11 утра будни. Заметил в магазине кари (дешевая обувь) очень много народу.

в ТК, где есть Zara аренда от 500 тыс за 30м начинается

У нас в Тольятти в Парк Хаусе есть ZARA и аренда от 2000 тыр.м( ну за 30м примерно 3200 т.) просто такого метража нет ,а если естб то где-то по углам.А на 80м. знакомые стоят за 2500.

Зары нет, обычный ТЦ у метро, аренда 5650 руб за кв. м. Ничего особенного, проходимость-покупаемость хорошая......на хлебушек хватает и ладно.

Вывеску доделают(надеюсь на этой неделе), покажу фото.

Очень хорошо, что в выбранном ТЦ нет магазинов Zaraи подобных им, а то пришлось бы платить за них аренду и ремонт.  

Успехов.

Я тоже был на СРМ - Весна 2018 и мне очень понравилось, ведь весной выставки проседают, а они все павильоны заполнили. Еще интересные были новые направления, в том павильоне где были перуанские шляпы. Плюс со следующей выставки сами начнут проводить ту часть выставки, где нижнее белье. Интересно понаблюдать, что получиться.

Всё- таки в итоге я выбрал малопопулярный вариант Увеличивать площадь имеющихся. Прошло 2 месяца. Вопщем вполне доволен. Если не учитывать хреновую погоду и ещё более хреновых коллег-соперников, то оно того стоило. Площадь увеличил вдвое. Продажи конечно не удвоились, да впрочем я и не веду детального учета, но 20% ориентеровочно прибавило.

Наверно эксперимент будет продолжен.

• Не нравится 1

Площадь увеличил вдвое. Продажи конечно не удвоились, да впрочем я и не веду детального учета, но 20% ориентеровочно прибавило.

Держи нас в курсе.

Лучше допустим, писать с шагом в квартал, 6 мес, 1 год. - так будет нагляднее, думаю.

1-2 месяца - понятно, что еще не всё понятно и возможно какой-то товар нужно туда-сюда сделать.

attachicon.gifIMG_20180223_092352.jpgattachicon.gifIMG_20180223_092503.jpg

Эти абстрактные???

По 90$ и 30$, лучше глянец или матовые?

Дело вкуса, но мне с плоскими лицами совсем не нравятся- если и абстрактные, то лучше все же, чтобы какие-то, пусть и сглаженные, черты лица присутствовали- в яндекс картинках многие манекены нравятся https://yandex.ru/images/search?text=модные%20манекены&stype=image&lr=213&source=wiz 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...