Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу поставщиков/партнеров для работы с крупными предприятиями

Рекомендуемые сообщения

Есть опыт, деловые контакты на предприятиях АО Апатит и ПАО Сибур Холдинг.

Интересуют следующие ТМЦ:

1. Металлоизделия и конструкции промышленного характера

2. РТИ

3. Электротехника, изделия, кабеля

4. Детали трубопроводов и запорная арматура

5. Насосное оборудование

6. Лабораторное оборудование

7. Химия (кислоты, реактивы, ГСМ)

8. ЛКМ

и т.д. по запросу

Сотрудничество на выше указанных предприятиях подразумевается с отсрочкой по оплате от 30 до 60 дней. Объемы средние и крупные.

Лично я предоплат не беру, ищу именно партнера, желательно производителя. Работаю за процент с уже оплаченных поставок.

Отношения договорные, что непосредственно с Заказчиком (договор поставки), что со мной (агентский договор).

Готов работать не более, чем с 10 поставщиками.

Подробнее по запросу в личку. 

Здравствуйте, Андрей!

Я представитель производственной компании Metall-works.Предлагаем услуги металлообработки. Производим весь спектр услуг по обработке металла.

Контакты указаны на сайте.

Более конкретные детали сотрудничества можно обсудить при встречи.

Есть опыт, деловые контакты на предприятиях АО Апатит и ПАО Сибур Холдинг.

Интересуют следующие ТМЦ:

1. Металлоизделия и конструкции промышленного характера

2. РТИ

3. Электротехника, изделия, кабеля

4. Детали трубопроводов и запорная арматура

5. Насосное оборудование

6. Лабораторное оборудование

7. Химия (кислоты, реактивы, ГСМ)

8. ЛКМ

и т.д. по запросу

Сотрудничество на выше указанных предприятиях подразумевается с отсрочкой по оплате от 30 до 60 дней. Объемы средние и крупные.

Лично я предоплат не беру, ищу именно партнера, желательно производителя. Работаю за процент с уже оплаченных поставок.

Отношения договорные, что непосредственно с Заказчиком (договор поставки), что со мной (агентский договор).

Готов работать не более, чем с 10 поставщиками.

Подробнее по запросу в личку.

Добрый день! Наша компания занимается производством автохимии. Основные направления - антифриз и тормозная жидкость.

Вся продукция сертифицирована.

Можем гарантировать высокое качество и низкую цену на весь период сотрудничества

Высылаю вам прайс на нашу продукцию. При постоянных поставках сделаем персональную скидку, в зависимости от объемов.

Если заинтересовало - пишите на почту. Вышлю вам прайс лист и обсудим сотрудничество более детально

Ищу партнеров! Объемы не маленькие. За 2018 год принес своему, пока единственному партнеру, контрактов на 53,000,000 рублей. Хочу принести вам столько же. Предоплат и оплаты за свои работы заранее не беру. Заказчик оплатил Вам - Вы оплатили мне (3%). Все честно. Работа по агентскому договору.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...