Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посоветуйте бизнес до 2500 долларов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Георгий, 25 лет, Живу в Тбилиси, потерял работу и новую искать не особо хочется, имеется автомобиль стоимостью 2500 долларов, можно ли что то начать за эти деньги?

Буду рад любому совету.

P.S. единственное что пришло в голову биотуалеты(у нас в городе проблема с общественными туалетами), правда незнаю достаточно ли этих денег даже для начала.

Георгий, вы хотите продать машину? Я не очень сильна в марках авто и предпочтении ценовых категорий и не знаю как у Вас обстоят в городе дела с прокатом, какие ценятся марки, но всё же рискнул предпололожить сделать коммерческое предложение свадебным салонам, за процент рекомендовать Вас как кортеж. Или руководителям каких нибудь фирм или кампаний, которые не имеют собственных авто для деловых встречь или поездок. При условии что машина выглядит достойно, конечно.

Попробуйте ветошь для СТО. Вложение не сильно много. Также пробуйте рассмотреть вариант секонд-хенд. Нам хватило 3000 долларов, чтобы привести партию из Польши. Но доставка много будет стоить до Тбилиси.

Георгий, вы хотите продать машину? Я не очень сильна в марках авто и предпочтении ценовых категорий и не знаю как у Вас обстоят в городе дела с прокатом, какие ценятся марки, но всё же рискнул предпололожить сделать коммерческое предложение свадебным салонам, за процент рекомендовать Вас как кортеж. Или руководителям каких нибудь фирм или кампаний, которые не имеют собственных авто для деловых встречь или поездок. При условии что машина выглядит достойно, конечно.

машина за 150000 рублей... кроме как "бомбить", она ни чему больше не пригодна 

человек с ником инфинити говорит что не особо разбирается в машинах, парадокс)

Была такая певица, Инфинити. Есть мебельный салон Инфинити, что-то ещё, боюсь ошибиться. А в машинах я нет, не разбираюсь, не болею ими и от их крутизны в обмороки не падаю.

Видел бизнес у человека: утром приходит на рынок и оставляет продавцам холодец и соленое сало.

Потом идёт в мясной ряд, скупает головы-ноги-сало и уезжает. Наверное варить и солить.

Думаю что для начала такого бизнеса и 100$ хватит.

человек с ником инфинити говорит что не особо разбирается в машинах, парадокс)

Попробуйте посмотреть в англо-русском словаре перевод этого слова. К авто не имеет никакого отношения. К автопонтам да, имеет :)

Можно открыть интернет магазин по продажи разных электронных гаджетов.

Поставки осуществлять для начала почтой с Алиэкспресса, 

Потом можно и на Алибабу переключиться.

Можно открыть интернет магазин по продажи разных электронных гаджетов.

Поставки осуществлять для начала почтой с Алиэкспресса, 

Потом можно и на Алибабу переключиться.

такие советы обычно дают те, кто не пробовал ни то, ни другое, и об этом знает только с аналогичных тем и сайтов с бизнес-идеями.

такие советы обычно дают те, кто не пробовал ни то, ни другое, и об этом знает только с аналогичных тем и сайтов с бизнес-идеями.

Критиковать советы все могут. Если критикуете, то предложите что-нибудь свое. Вы же знаток и того и другого!

Критиковать советы все могут. Если критикуете, то предложите что-нибудь свое. Вы же знаток и того и другого!

я критикую вашу идею, т.к. она изжила себя еще в 2012, когда люди слегка поумнели и научились заказывать самостоятельно на Али и других китайских площадках.

для "переключиться на Алибабу" надо возить вагонами практически буквально. Для более мелких партий ($2-3k) есть посредники (карго).

Плюс, продавая электронику, на нее надо бы давать гарантию свою, а это уже доп расходы, т.к. за качество китайцы не всегда отвечают.

Смысл в этом всем есть, но он крайне мал.

Продажа разной электроники имеет смысл  либо при больших масштабах, либо как дополнение к салону по ремонту техники, например.

я критикую вашу идею, т.к. она изжила себя еще в 2012, когда люди слегка поумнели и научились заказывать самостоятельно на Али и других китайских площадках.

для "переключиться на Алибабу" надо возить вагонами практически буквально. Для более мелких партий ($2-3k) есть посредники (карго).

Плюс, продавая электронику, на нее надо бы давать гарантию свою, а это уже доп расходы, т.к. за качество китайцы не всегда отвечают.

Смысл в этом всем есть, но он крайне мал.

Продажа разной электроники имеет смысл  либо при больших масштабах, либо как дополнение к салону по ремонту техники, например.

Я конечно не знаю как у вас изжила эта идея в 2012 году, но у меня пока все неплохо получается. Как пример, есть гаджет TV BOX и на нем, в месяц вполне спокойно делается 300 - 500 условных единиц без фанатизма и без отвлечения от основного рода своей деятельности в дополнение к своей ЗП. 

Если это мало, вполне возможно. Но это не значит, что идея не работоспособна. По крайней мере на отпуск за год зарабатывается.  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...