ТихонЯ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Кто то уже дожил :) Помогли накопления? все удивляются куда можно тратить деньги. Так вот представьте что на дом в 500 квадратов ещё не накопили а жить в панельдом доме с соседями не хочется, так что сразу прикидываем расходы на аренду домика. Скажем от 200 до 600 тыс в месяц. Обучение детей в частной хорошей школе от 100 месяц. предположим что детей 2е. Машина на новый лексус сразу 7 миллионов вырвать из оборота нельзя зато можно кредит ещё около 100 тыс в месяц. Добавить ещё сразу питание, дорогое вино, более дорогой досуг и более дорогой отдых. Вот так легко набегает 1 миллион в месяц без излишеств. Конечно можно без этого всего прожить и жить в квартире, ездить на киа риа и отправлять детей в государственную школу. Только зачем тогда деньги если на всем экономить и жить как на зарплату в 50? Эта тема для вебинаров :) У кого такие явства есть, сидят тихо и не раскидываются своим достоянием перед общественностью. По поводу 50к, тоже можно поспорить. К этой сумме надо прийти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKarateKid Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Эта тема для вебинаров :) У кого такие явства есть, сидят тихо и не раскидываются своим достоянием перед общественностью. По поводу 50к, тоже можно поспорить. К этой сумме надо прийти!!!!!! Ага, как миллионер Корейка деньги есть а бабу сводить в кино не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ага, как миллионер Корейка деньги есть а бабу сводить в кино не может. Не одного миллионера лично не знаю, ничего за него сказать не могу) Видимо кино, вино и домино не входит в его планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Помогли накопления? Спроси у Папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спроси у Папы. Римского какого? Если у своего, то у него все в порядке. Он приспособленец и на все смотрит в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Римского какого? Тут Папа один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Тут Папа один. А ну если вы придерживаетесь какого то идола то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Так ты хоть ведешь домашнюю бухгалтерию?) ну дак сокращай расходы..затягивай пояс откладывай деньги в кубышку.. Не веду - это не нужно. Сокращать точно не хочу, жизнь у нас одна - накопить под матрас и уйти на тот свет с деньгами под матрасом как-то не хочется. Наоборот, в этом году расходы думаю, что вырастут из-за того, что доходы вырастут, а тратить всегда есть куда на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Некоторые товарищи копят что бы на пенсии шиковать. А в жизни как в том анекдоте... Детей и семью говорили надо чтоб было кому в старости стакан воды подать...Вот лежу, а пить ссука и не хочется))) Жить нужно в свое время... с возрастом хотелок все меньше и меньше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 с возрастом хотелок все меньше и меньше(((( У меня наоборот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У меня наоборот :-) Да? И что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да? И что ты хочешь? Все перечислить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Все перечислить? :) Времени куча, начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Все перечислить? :) Давай счастливчик))) мы хоть позавидуем))) Меня чет уже почти ничего не вставляет((( лыжи сноуборд раньше балдел и при любой возможности всеми правдами и неправдами а буквально после нового года в Абзаково силком тянули - не поехал...рыбалка "снилась" бывало а все - нет кайфа.. машина нет нет доставляет удовольствие, да новая девушка))) на это на очень маленький промежуток времени))))) баня и то под настроение((( так что делись - может и нам захочется))) крутить педали дни и ночи напролет - не предлагать!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Давай счастливчик))) мы хоть позавидуем))) Меня чет уже почти ничего не вставляет((( лыжи сноуборд раньше балдел и при любой возможности всеми правдами и неправдами а буквально после нового года в Абзаково силком тянули - не поехал...рыбалка "снилась" бывало а все - нет кайфа.. машина нет нет доставляет удовольствие, да новая девушка))) на это на очень маленький промежуток времени))))) баня и то под настроение((( так что делись - может и нам захочется))) крутить педали дни и ночи напролет - не предлагать!!)))) Ну раз машины ещё доставляют, то купите себе мотоцикл, квадроцикл, гидроцикл, снегоход, багги ну или то к чему больше душа ляжет. Как только чувствуете что присытились нужно ехать на любительские соревнования чтоб понять что ездить вы вообще не умеете. Последующие лет 5 пройдут в тренировках и попытках хоть как то проехать соревнования. Ну это действительно если вас привлекают экстремальные увлечения типа сноуборда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 И что ты хочешь? Времени куча, начинай. Давай счастливчик))) мы хоть позавидуем))) Чуть позже- боюсь сглаза :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Чуть позже- боюсь сглаза :gleam: . Ну реализованные то можно) Да и не бойся сглаза если что я плюну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Последующие лет 5 пройдут в тренировках и попытках хоть как то проехать соревнования. Тренировки давно в прошлом))) соревнование мне уже не нужны и удовольствия даже от победы не получу.. (хотя есть товарищ в мотокроссе среди ветеранов еще призовые места берет) не вставляет... даже духа соревновательности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ну реализованные то можно) SpaceInvader выше про тренировки писал. У меня тоже есть хобби. На 6ом десятке на веле гоняюсь посерьезней чем 8 лет назад. За 2 последних года шесть двухсоток и одна трехсотка в активе, в этом году хочу замахнуться на 400км. В 2017-2018, 2018-2019 проехал по беням из Ханоя в Бангкок разными дорогами, накрутил больше 6000км, для меня это достижение, тем более лаоские дороги это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так для твоих хотелок нужен велик и денег на билет))) чего тебе ещё хочется??? Ты сказал что с возрастом хотелок все больше и больше... перечисли все)) про педали мы знаем)))) Ну это действительно если вас привлекают экстремальные увлечения типа сноуборда. кстати насчёт сноуборда... я с первого раза встал и худо бедно поехал а вот когда первый раз попробовал виндсёрфинг вот тут припух))) вода это не твердь земная на которую опереться можно))) вот где наплюхался так наплюхался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Тренировки давно в прошлом))) соревнование мне уже не нужны и удовольствия даже от победы не получу.. (хотя есть товарищ в мотокроссе среди ветеранов еще призовые места берет) не вставляет... даже духа соревновательности нет... Попробуй Испанию, лучше на авто. Покатушки по побережью Средиземноморья и Атлантики вставят по самые помидоры. Таких красот в России не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ты сказал что с возрастом хотелок все больше и больше...При СССР не осособо много хотелок было, выбор был маловат и билеты не продавали. В первый раз билеты купили лет 18 назад.Если ты про бабки, то траты у меня начались серьезные после 40. Сейчас просто нет времени и самая большая хотелка это вырваться из этой матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Попробуй Испанию, лучше на авто. Покатушки по побережью Средиземноморья и Атлантики вставят по самые помидоры. Таких красот в России не увидишь. правильно поймал)) вот такие вещи как раз ещё вставляют мало мало)) раньше военногрузинская вставляла.. Урал если не по м7 в колонне толкаться))) вообще у нас тоже полно красивых мест.. только не умеем мы как америкосы из всего шоу делать))) взять хотя бы Великий Каньён... у нас таких оврагов как у дурака махорки))) да только даже если распиарить ни один местный не попрется- хер ли.я там не видел))) При СССР не осособо много хотелок было, выбор был маловат и билеты не продавали. В первый раз билеты купили лет 18 назад. Если ты про бабки, то траты у меня начались серьезные после 40. Сейчас просто нет времени и самая большая хотелка это вырваться из этой матрицы. при ссср хотелок было дохрена -возможности не было... сейчас возможности есть а кайфа нет .. и хотелки пропадают... как раз под Новый год всегда те времена вспоминаю.. к новому году за два месяца начинали готовиться., где что урвал- достал откладывалось... к новогоднему столу садился у тебя слюна на два метра за тобой тащилась.. ты столько времени жил предвкушением))) а сейчас всё есть а праздника нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Все перечислить? :) Ну приблизительно представляю. Свалить жить, где тепло. Типа Азии. Ездить на велике. Замутить биз на новом месте. Навсегда забыть про Уфу) Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKarateKid Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я бы свалил на Бали открыл бы там кафе, или магазин, гонял бы на мотоцикле и серфил бы каждое утро. Эх мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения