Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой доход в месяц вас устроит.

StaFFорд

Рекомендуемые сообщения

Читая сагу о Колобке, увидел, что толстый спец по железкам. Так может к винограду, яблокам и грушам присовокупить небольшой ремонтный бокс для сельхозтехники окружающих фермеров и лпховцев? В любом случае удачи на новом месте

Нет,я услуги не люблю,только производство.

Так и с производством от услуг не уйдешь)))

Тенденция что чем бы ты не занимался нужно подключать услуги... доставка...установка-наладка.. с допов порой капает не меньше чем с основного..

Я не люблю деньги.Просто это необходимость.Мне много не надо,жизнь одна и проходит быстро.

Пока деревья и лозы вырастут нужно время, а в это время на что жить? Вот рембаза и поможет

Как на что?Пирожковая "Жёлтый Чемодан" надеюсь позволит не умереть с голоду,да и "Колобок"ещё не списан.

Рембаза это гемор с кадрами,сам я уже могу только руководить,прошли те времена когда я мог физически работать.Поэтому и пирожки,почти любую бабу могу за три дня научить печь пирожки и поставить в работу.

Как на что?Пирожковая "Жёлтый Чемодан" надеюсь позволит не умереть с голоду,да и "Колобок"ещё не списан.

Рембаза это гемор с кадрами,сам я уже могу только руководить,прошли те времена когда я мог физически работать.Поэтому и пирожки,почти любую бабу могу за три дня научить печь пирожки и поставить в работу.

Вам виднее.

Производственникам на заметку.

Вот такие рекламные флаги будут получать распостранение. И дело тут не только в рекламной площади, которую они несут, смысл у них гораздо больший.

post-332673-0-85875500-1579429910_thumb.jpg

post-332673-0-34521700-1579431312_thumb.jpg

Вот такие рекламные флажки будут получать распостранение. И дело тут не только в рекламной площади, которую они несут, смысл у них гораздо больший.

И в чем смысл?

Тоже не нашел глубинного смысла. Предполагаю, что они вращаются в зависимости от направления ветра, но зачем это нужно - не понятно...

Вот и я в конце нулевых туда чуть не свалил.Не знаю как сейчас,а тогда сельхоз земля там стоила примерно 1,5 тысячи долларов за гектар,небольшое ранчо вполне можно было осилить.

В конце нулевых люди скупали паи по 30 тыс рублей за 5 гектар. Думаю сейчас в РФ можно легко купить 1 гектар за 30 тыс. 

А в условном Оренбурге думаю ещё дешевле а возможно вообще даром. 

Вот такие рекламные флаги будут получать распостранение. И дело тут не только в рекламной площади, которую они несут, смысл у них гораздо больший.

Эти рекламные флажки существуют уже сотню лет, с чего прям должна возникнуть популярность?

Эти рекламные флажки существуют уже сотню лет, с чего прям должна возникнуть популярность?

Сотню? С 1920го в совке? Где ты видел частный бизнес в совке в виде пиццерий, кафе, магазинчиков и тп с флажками?

Она уже есть эта популярность. Это чтоб ты понимал.

Сотню? С 1920го в совке? Где ты видел частный бизнес в совке в виде пиццерий, кафе, магазинчиков и тп с флажками?

Она уже есть эта популярность. Это чтоб ты понимал.

в нулевых во Владике такие флажки стояли на авторынках и площадках где продавались автомобили, назывались флажковые автосалоны. Все выставки на открытом воздухе проходят с такими флажками. И прям вот чтоб массово все их ставили я не видел. 

Да и при чем тут совок, история рекламного да и в принципе бизнеса не ограничивается временами СССР. и думаю такие флаги стояли ещё у первых забегалавок сандерса. 

в нулевых во Владике такие флажки стояли на авторынках и площадках где продавались автомобили, назывались флажковые автосалоны. Все выставки на открытом воздухе проходят с такими флажками. И прям вот чтоб массово все их ставили я не видел. 

Правильно, 15 лет назад эти мобильные флажки стали привозить с Японии, Китая, а теперь они и до регионов дошли. Понимаешь? 

и думаю такие флаги стояли ещё у первых забегалавок сандерса. 

думать у нас никому не запрещается

Правильно, 15 лет назад эти мобильные флажки стали привозить с Японии, Китая, а теперь они и до регионов дошли. Понимаешь? 

Если они за 15 лет не дошли то почему сейчас должны дойти, именно сейчас, почему ещё не через 5 лет. В чем предпосылки? Насколько я помню в макавто такие флаги уже лет 10 стоят.

Думаю если сейчас открыть сайт компании которая делает всякие штендеры флаги у них тоже будут. Вопрос почему именно сейчас. 

А мне столько и не надо.У меня таких денег нет.Я же написал до 2 тысяч можно,а это может быть и 10 гекар.Есть и мелкие фермеры.

Да на счёт техники.С ее ремонтом и обслуживанием там есть проблемы,поэтому на первом этапе я хотел заняться ремонтом сельхоз и спецтехники.А ферма,это мечта на старость.

Посмотрите в сторону Индокитая к примеру на Камбоджу, теплый климат, дешевая рабочая сила, огромный рынок который съедает всю сельхоз продукцию. Деревни которые большие и населенные. 

Собственно чтоб построить ферму достаточно сделать навес и поставить доильное оборудование и холодильник для молока. Все остальное время на пастбищах. В принципе можно рассматривать всю азию. 

Если они за 15 лет не дошли то почему сейчас должны дойти, именно сейчас, почему ещё не через 5 лет. В чем предпосылки? Насколько я помню в макавто такие флаги уже лет 10 стоят.

Куда они не дошли за 15 лет?  разве что до деревень. Хотя и туда дойдут с помощью тех кто их клепать на подворье начнёт.

Куда они не дошли за 15 лет? разве что до деревень. Хотя и туда дойдут с помощью тех кто их клепать на подворье начнёт.

Не считаю себя спецом в части наружной рекламы, но меня эти флажки ни к чемц не стимулируют как улиента. Да и новые правила наружной рекламы явно не в их пользу.

Думаю если сейчас открыть сайт компании которая делает всякие штендеры флаги у них тоже будут. Вопрос почему именно сейчас. 

Естественно будут. Тема маркетинга в таком мобильном, недорогом исполнении без внимания не останется.

Тогда зачем плохое советуете?

Если советовать только позитивное то тогда мой совет должен звучать "Не работайте с людьми вообще" к сожалению это невозможно особенно в сельском хозяйстве. Конечно можно сказать привезите людей из РФ или Украины но это тоже сомнительное решение. 

И нужно понимать что в любом бизнесе придется преодолевать трудности и то как вы их преодолеваете будет показателем какой вы предприниматель и вообще сможете ли вы им быть, многие могут быть только инвесторами а остальное должен выполнять наемный директор. 

• Создать...