Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Диверсификация инвестиционного портфеля в 2018 году.

Рекомендуемые сообщения

Это да, а руссоынко - это дно. На иис, наверно, к тому же?

Какая-то логика закона по иис неясная. Не подскажете?

Если я иис открыл в 2016, каждый год подаю на вычет, то могу его в 2019 закрыть или 3 года от последнего вычета? А потом я могу иис опять открыть в 2020?

Это да, а руссоынко - это дно. На иис, наверно, к тому же?

Какая-то логика закона по иис неясная. Не подскажете?

Если я иис открыл в 2016, каждый год подаю на вычет, то могу его в 2019 закрыть или 3 года от последнего вычета? А потом я могу иис опять открыть в 2020?

А зачем закрывать? Вы можете вывести ту сумму, которвя находится на счете три года без последствий или с возвратом вычета все деньги в любой день.

Почему бы вам не вложить 50% в дивидендные акции(ср. доходность 10%) и 50% в корпоративные облигации(ср. доходность 10%). Падение курсовой стоимости акции вас беспокоить не будет.

Если грамотно вложить финансовые средства, то можно весьма неплохой профит с этого получить. Но стоит распределить инвестиции как минимум на 5 объектов. 

Самое время покупать акции русал)))

Кстати зря смеетесь, не плохой вариант. Если учесть, что их придавили - достаточно вкусные цены по ним.

Кстати зря смеетесь, не плохой вариант. Если учесть, что их придавили - достаточно вкусные цены по ним.

Я и несмеялся. Но мне опять ни кто не поверил....

Я наоборот больше поглядываю на криптовалюту, которая на данный момент имеет очень низкую стоимость.

Мне вот всегда интересно было как формируется стоимость криптовалюты? Она к чему хоть привязана? К количеству затраченного электричества? К производственным мощностям? Именно стоимость, а не цена)) По мне она цена надежды на то, что когда-нибудь криптовалюта будет чем-то значимым явно завышена.

Мне вот всегда интересно было как формируется стоимость криптовалюты? Она к чему хоть привязана? К количеству затраченного электричества? К производственным мощностям? Именно стоимость, а не цена)) По мне она цена надежды на то, что когда-нибудь криптовалюта будет чем-то значимым явно завышена.

По мне, так главное здесь то, что можно заработать и некоторые так и делают. А значимость в перспективе не стоит недооценивать, есть страны, которые уже разрабатывают законопроекты для криптовалют и ICO.

Да все очень просто, биткоин имеет свою привлекательность невозможностью отследить транзакции и невозможностью помешать эти самым переводам. А есть уйма людей которым нужно было каким-то образом перемещать довольно крупные суммы суммы за нелегальный товар. Раньше нужно было это делать через банки и можно было всячески впалиться и счет могли заблокировать а тебя посадить.

И вот тут и приглянулся всем таким торговцам биткоин. 

Далее представим магазин который принимает только свои деньги, а вот эти деньги мы можем купить за обычные деньги. И вот в этом магазине появляется товар который не продается в других магазинах, и вот все кто желал купить этот товар начинали скупать биткоины. А так как биткоины имеют ограниченное количество а спрос на них очень был большой начался рост его цены, так как цена и ценность в основном привязана к спросу на валюту и то количество товаров которое за них можно купить. Вообщем так многие годы биткоин рос в своей цене и дорос до 1 тыс долларов. 

И тут из узких кругов программистов и наркоторговцев информация про биткоины дохла обычных людей и предпринимателей. И тут очень быстро пошли слухи о том что биткоин стоит больше любой валюты и будет расти и что его срочно нужно покупать или майнить.

И тут все хомячки понеслись покупать заветные монетки и прятать в свои кошельки, таким образом спрос на биткоин вырос, а монеток стало меньше ибо они все вышли из оборота и стали лежать в кошельках. Что вызвало последующий рост биткоина и как следствие его повышение в цене. И вот дальше появилось ещё больше желающих и ещё больше всяких бирж, стартапов, ICO и так далее. 

Ну и как следствие за Биткоином растут все валюты а когда биткоин падает в цене, за ним начинает падать и курс других валют.

Но это если очень грубо и просто объяснить.

• Создать...