pevgen Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну что же, падение российских акций принесло мне 2% в портфель. Аве диверсификации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Что за инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Что за инструмент?Etf на не наши индексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Это да, а руссоынко - это дно. На иис, наверно, к тому же? Какая-то логика закона по иис неясная. Не подскажете? Если я иис открыл в 2016, каждый год подаю на вычет, то могу его в 2019 закрыть или 3 года от последнего вычета? А потом я могу иис опять открыть в 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Это да, а руссоынко - это дно. На иис, наверно, к тому же? Какая-то логика закона по иис неясная. Не подскажете? Если я иис открыл в 2016, каждый год подаю на вычет, то могу его в 2019 закрыть или 3 года от последнего вычета? А потом я могу иис опять открыть в 2020? А зачем закрывать? Вы можете вывести ту сумму, которвя находится на счете три года без последствий или с возвратом вычета все деньги в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну что же, падение российских акций принесло мне 2% в портфель. Аве диверсификации))) Скажу мягко- Сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Скажу мягко- Сказочник!Вы можете говорить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigada12 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Почему бы вам не вложить 50% в дивидендные акции(ср. доходность 10%) и 50% в корпоративные облигации(ср. доходность 10%). Падение курсовой стоимости акции вас беспокоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Если грамотно вложить финансовые средства, то можно весьма неплохой профит с этого получить. Но стоит распределить инвестиции как минимум на 5 объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Самое время покупать акции русал))) Кстати зря смеетесь, не плохой вариант. Если учесть, что их придавили - достаточно вкусные цены по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кстати зря смеетесь, не плохой вариант. Если учесть, что их придавили - достаточно вкусные цены по ним.Я и несмеялся. Но мне опять ни кто не поверил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я наоборот больше поглядываю на криптовалюту, которая на данный момент имеет очень низкую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапер Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я наоборот больше поглядываю на криптовалюту, которая на данный момент имеет очень низкую стоимость. Мне вот всегда интересно было как формируется стоимость криптовалюты? Она к чему хоть привязана? К количеству затраченного электричества? К производственным мощностям? Именно стоимость, а не цена)) По мне она цена надежды на то, что когда-нибудь криптовалюта будет чем-то значимым явно завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurchenkoalexey83 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мне вот всегда интересно было как формируется стоимость криптовалюты? Она к чему хоть привязана? К количеству затраченного электричества? К производственным мощностям? Именно стоимость, а не цена)) По мне она цена надежды на то, что когда-нибудь криптовалюта будет чем-то значимым явно завышена. По мне, так главное здесь то, что можно заработать и некоторые так и делают. А значимость в перспективе не стоит недооценивать, есть страны, которые уже разрабатывают законопроекты для криптовалют и ICO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мне вот всегда интересно было как формируется стоимость криптовалюты? Она к чему хоть привязана? К количеству затраченного электричества? К производственным мощностям? Именно стоимость, а не цена)) По мне она цена надежды на то, что когда-нибудь криптовалюта будет чем-то значимым явно завышена. Да все очень просто, биткоин имеет свою привлекательность невозможностью отследить транзакции и невозможностью помешать эти самым переводам. А есть уйма людей которым нужно было каким-то образом перемещать довольно крупные суммы суммы за нелегальный товар. Раньше нужно было это делать через банки и можно было всячески впалиться и счет могли заблокировать а тебя посадить. И вот тут и приглянулся всем таким торговцам биткоин. Далее представим магазин который принимает только свои деньги, а вот эти деньги мы можем купить за обычные деньги. И вот в этом магазине появляется товар который не продается в других магазинах, и вот все кто желал купить этот товар начинали скупать биткоины. А так как биткоины имеют ограниченное количество а спрос на них очень был большой начался рост его цены, так как цена и ценность в основном привязана к спросу на валюту и то количество товаров которое за них можно купить. Вообщем так многие годы биткоин рос в своей цене и дорос до 1 тыс долларов. И тут из узких кругов программистов и наркоторговцев информация про биткоины дохла обычных людей и предпринимателей. И тут очень быстро пошли слухи о том что биткоин стоит больше любой валюты и будет расти и что его срочно нужно покупать или майнить. И тут все хомячки понеслись покупать заветные монетки и прятать в свои кошельки, таким образом спрос на биткоин вырос, а монеток стало меньше ибо они все вышли из оборота и стали лежать в кошельках. Что вызвало последующий рост биткоина и как следствие его повышение в цене. И вот дальше появилось ещё больше желающих и ещё больше всяких бирж, стартапов, ICO и так далее. Ну и как следствие за Биткоином растут все валюты а когда биткоин падает в цене, за ним начинает падать и курс других валют. Но это если очень грубо и просто объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopnik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В одну корзину не складываешь все яйца и все. Если у вас есть условные 10 тысяч долларов, то раскидайте их на 5+ проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения