Бдящий Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 И так не много в историю: Бизнесом начал заниматься с 2005 г. Давал рекламу в Я.Директе по "услугам электрика" в Москве. На вложенные 300 руб. получал прибыль 8000 рублей за 1-2 дня. И так три года подряд, потом "постучался" 2008 г. заказов упало на 40%. Где-то начиная с этого времени про эту "золотую жилу" разузнали сначала фирмы, потом и сами электрики! Итог: На вложенные 1000 руб. в Я.Директ доход за день от - 100 до +300 руб. короче гемора больше чем работы. Пришёл на районные форумы и бесплатные объявления, стал прорабом расширил профиль, нанял гастарбайтеров азиатов, брал предоплату 50% в начале, остальное выплачивали хозяева по окончании работы, но не пошло! Титульная нация пугается азиатов! Хотя мастер, парень был очень трудолюбивым и грамотным. С Россиянами/Москвичами то же пробовал, загибают ценник, так что не наваришь, бухают, "кидают" и клиента и меня, воруют все что "не прибито гвоздями". На поиски хорошего мастера уходит 2-3 месяца. Потом появились агрегаторы-биржи (Профи.ру, ЮДУ, Ремонтник), во всех зарегистрировался участвовал в переписке с клиентами предлагал свои услуги результат = 0. Тендер выигрывали или хитрожопые прорабы, которые на месте раскручивали клиента на полную, Я так не хотел делать! Ну или гастры или алкаши. Вообщем смысла работать за хлеб и воду Я не увидел. Участвовал в гос.тендерах, звонили муниципальные депутаты, приглашали на субподряд результатов =0 Бизнес по услугам электриков медленно умирает, это подтверждают мои коллеги предприниматели (3 человека). Да Я честно устал от ушлых заказчиков и ленивых и хитрожопых электриков (человеческий фактор) Продавал на Авито: Морских свинок (плодились) все загнулось с кризисом 2014г., Сено (покупал в тюках -продавал в мешках), свадебное платье жены +500руб. (смех, конечно), авто своё (ушёл в минус на несколько десятков тыс. рублей), Новый планшет - 200 рублей и один убитый день. Какие были идеи: 1. Покупать-реставрировать-продавать раритетные самовары, прибыль 3000 руб. - ожидание реставрации: -неделя, гемор короче. Отклонено 2. Покупать-перепродавать авто: - в кризис тема мертвая, много жуликов, можно сильно "влететь" с авто. Очень "ГНИЛАЯ" тема. Отклонено 3. Пробовал таксовать, все места у метро, площади, аэропорт, вокзалы: -схвачены. Приходилось кататься ночами по городу в холостую, итог за ночь: 700 руб. чистыми. - Отклонено 4. Ремонт стиральных машин/посудомоек/холодильников: - Очень ГНИЛАЯ тема, 99% фирм де-факто мошенники в Москве (общался с честным простым мастером ) По его словам: - Если говорить прямо, что ремонт обойдется вам в 5000-8000 руб., то никто не будет заказывать услуги, будут искать по дешевле. Поэтому на сайтах везде написано: Выезд, диагностика -бесплатно. Любой ремонт детали -300 рублей. Отклонено 5. Реставрация ванн - мало кто умеет делать это профессионально, очень "узкая" профессия, найти мастера не реально. Отклонено 6. Перепродажа товаров с алиэкспресса и ибея, при объёме посылок превышающие лимиты "органы" заинтересуются моей деятельность, работать в "белую" невыгодно! - Отклонено Мои "+" Есть технический склад ума и организаторские способности, хорошо разбираюсь в людях, не люблю отдых, праздники, выходные. Мыслю очень нетривиально. Мои "- " Не люблю коллективы, противно выслуживаться, всегда "рублю правду-матку", не могу впарить откровенное "говно", добрый и сочувствующий (знаю, что в бизнесе это только мешает), до последнего верю людям на слово, нет творческих способностей. Долго читал на сайтах, всякие бизнес идеи, всё отстой! В идеале вижу бизнес так: Сегодня купил за 10000 руб. и продал завтра за 15000-20000 руб. Симку выкинул. И по новой. В штате курьер и оператор. P.S.: Не предлагать "мутные" полу-мошеннические схемы (Кирби,Амвей,Орифлейм,Чистка ковров, регулировка окон, "чудо сковорода", "чудо таблетки", мазь от геморроя, "чудо маски", ), продажу психотропных веществ, работорговлю, всякие видео курсы, всякие там быстро умирающие темы типа: ножи-кредитки, спиннеры, говорящих хомяков и т.д. и т.п. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Если за 10 лет, с 2008 года вы фактически ничего не нажили, хотя с 2010 по 2013,2014 годы были хорошие времена, то может наемным работником пойти ? -Не думали об этом ? Что электриком на заводе или в управляющей компании разве нельзя работать вообще ? Или, если технику любите, можно подучиться -почему нет ? Например, настройку и обслуживание станков с ЧПУ. Или на другие проектные работы и в проектные организации. Ездили бы по стране в командировки -на неделю -месяц, по сотке поднимали бы. И был бы нормальныЙ отпуск и оклад, премии. А тут что ? Ну если очень хочется предложение по бизнесу -можно управлением аренды жилья на длительный срок заняться в Москве. Или суб.арендой квартир посуточно. У вас ИП или ООО есть или нет ? Правда , тут деньги всеж нужны чтобы заплатить за аренду хозяину за пару месяцев +залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Долго читал на сайтах, всякие бизнес идеи, всё отстой! В идеале вижу бизнес так: Сегодня купил за 10000 руб. и продал завтра за 15000-20000 руб. Симку выкинул. И по новой. В штате курьер и оператор. "Мыслю очень нетривиально."-это заметно. :D .Ну и совет от практика-не ищите людей дурней себя, найдите востребованную тему (будь то товары или услуги), станьте профессионалом, вкладывайте в дело душу, стараясь все сделать максимально хорошо, устанавливайте адекватные цены и будет Вам счастье. Возможно это не тот совет, который Вы хотели услышать, но чем могу. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Если за 10 лет, с 2008 года вы фактически ничего не нажили, хотя с 2010 по 2013,2014 годы были хорошие времена, то может наемным работником пойти ? -Не думали об этом ? Что электриком на заводе или в управляющей компании разве нельзя работать вообще ? Или, если технику любите, можно подучиться -почему нет ? Например, настройку и обслуживание станков с ЧПУ. Или на другие проектные работы и в проектные организации. Ездили бы по стране в командировки -на неделю -месяц, по сотке поднимали бы. И был бы нормальныЙ отпуск и оклад, премии. А тут что ? Ну если очень хочется предложение по бизнесу -можно управлением аренды жилья на длительный срок заняться в Москве. Или суб.арендой квартир посуточно. У вас ИП или ООО есть или нет ? Правда , тут деньги всеж нужны чтобы заплатить за аренду хозяину за пару месяцев +залог. В хорошие времена Я жаловался что мало заказов, копил на авто, инструмент, дорогую одежду, гаджеты. В развитие не вкладывал - это моя ошибка! Потом доперло, что надо отдавать дела на аутсорсинг! В то время когда все брали комиссию с работяг от 50-60%, Я добрый брал с работяг 20-30% от заказа, в итоге деньги просто уходили на повседневные нужды, о развития не доходило этих нужных -20-30%. УК - это социальное "дно" для электрика, голая "зарплата" и халтуры 300-1000руб. в день + разруха в ЖКХ, скандалы, электрик-грузчик-дворник-маляр. Москвичей не берут. ИП и ООО нет, потому что, Я не выдержу конкуренции с частниками, клиенту насрать на гарантии, квитанции, договора всё идёт в черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Как найдете, готов вам 200 одолжить заработает 400, по 100 за день или 2 по миллиону в месяц. Готов вас главным акционером сделать ПАО "газпром" Не перевелись еще на белом свете Иваны :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 "Мыслю очень нетривиально."-это заметно. :D . Ну и совет от практика-не ищите людей дурней себя, найдите востребованную тему (будь то товары или услуги), станьте профессионалом, вкладывайте в дело душу, стараясь все сделать максимально хорошо, устанавливайте адекватные цены и будет Вам счастье. Возможно это не тот совет, который Вы хотели услышать, но чем могу. :) . Цены всегда ниже средних на 10-15%, работу люблю, клиенты-задроты "выносят" мозг по телефону и на объекте по часу, и более, Я всё объясняю и не нашлось такого заказчика которому Я не смог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор фантазер. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 , клиенты-задроты "выносят" мозг по телефону и на объекте по часу, и более, Недавно прочитал вот такую интересную мысль, с которой полностью согласен- "на рынке победит не та компания, где больше инвестиций, и не та, где лучше специалисты, и даже не та, где самая слаженная команда. Победит та компания, в которой сотрудники засунут своё ценное, экспертное, оригинальное мнение себе в задницу, а лицом повернутся к людям. К таким людям, какие у нас есть."(с). :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Судя по манере общения, дальше хомяков россыпью на авито, его дело дальше не пошло :1_7_2: Автор, на тараканах делайте деньги. Посеять на 10к рублей, вывести на 20к. О вас узнают все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 автор мечтатель. время когда можно было просто вложить 10000 руб а через день два получить на продаже 20000 руб и так по кругу ушло наверное лет 10-15 назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 И так не много в историю: Бизнесом начал заниматься с 2005 г. Давал рекламу в Я.Директе по "услугам электрика" в Москве. На вложенные 300 руб. получал прибыль 8000 рублей за 1-2 дня. И так три года подряд, потом "постучался" 2008 г. заказов упало на 40%. Где-то начиная с этого времени про эту "золотую жилу" разузнали сначала фирмы, потом и сами электрики! Итог: На вложенные 1000 руб. в Я.Директ доход за день от - 100 до +300 руб. короче гемора больше чем работы. Пришёл на районные форумы и бесплатные объявления, стал прорабом расширил профиль, нанял гастарбайтеров азиатов, брал предоплату 50% в начале, остальное выплачивали хозяева по окончании работы, но не пошло! Титульная нация пугается азиатов! Хотя мастер, парень был очень трудолюбивым и грамотным. С Россиянами/Москвичами то же пробовал, загибают ценник, так что не наваришь, бухают, "кидают" и клиента и меня, воруют все что "не прибито гвоздями". На поиски хорошего мастера уходит 2-3 месяца. Потом появились агрегаторы-биржи (Профи.ру, ЮДУ, Ремонтник), во всех зарегистрировался участвовал в переписке с клиентами предлагал свои услуги результат = 0. Тендер выигрывали или хитрожопые прорабы, которые на месте раскручивали клиента на полную, Я так не хотел делать! Ну или гастры или алкаши. Вообщем смысла работать за хлеб и воду Я не увидел. Участвовал в гос.тендерах, звонили муниципальные депутаты, приглашали на субподряд результатов =0 Бизнес по услугам электриков медленно умирает, это подтверждают мои коллеги предприниматели (3 человека). Да Я честно устал от ушлых заказчиков и ленивых и хитрожопых электриков (человеческий фактор) Продавал на Авито: Морских свинок (плодились) все загнулось с кризисом 2014г., Сено (покупал в тюках -продавал в мешках), свадебное платье жены +500руб. (смех, конечно), авто своё (ушёл в минус на несколько десятков тыс. рублей), Новый планшет - 200 рублей и один убитый день. Какие были идеи: 1. Покупать-реставрировать-продавать раритетные самовары, прибыль 3000 руб. - ожидание реставрации: -неделя, гемор короче. Отклонено 2. Покупать-перепродавать авто: - в кризис тема мертвая, много жуликов, можно сильно "влететь" с авто. Очень "ГНИЛАЯ" тема. Отклонено 3. Пробовал таксовать, все места у метро, площади, аэропорт, вокзалы: -схвачены. Приходилось кататься ночами по городу в холостую, итог за ночь: 700 руб. чистыми. - Отклонено 4. Ремонт стиральных машин/посудомоек/холодильников: - Очень ГНИЛАЯ тема, 99% фирм де-факто мошенники в Москве (общался с честным простым мастером ) По его словам: - Если говорить прямо, что ремонт обойдется вам в 5000-8000 руб., то никто не будет заказывать услуги, будут искать по дешевле. Поэтому на сайтах везде написано: Выезд, диагностика -бесплатно. Любой ремонт детали -300 рублей. Отклонено 5. Реставрация ванн - мало кто умеет делать это профессионально, очень "узкая" профессия, найти мастера не реально. Отклонено 6. Перепродажа товаров с алиэкспресса и ибея, при объёме посылок превышающие лимиты "органы" заинтересуются моей деятельность, работать в "белую" невыгодно! - Отклонено Мои "+" Есть технический склад ума и организаторские способности, хорошо разбираюсь в людях, не люблю отдых, праздники, выходные. Мыслю очень нетривиально. Мои "- " Не люблю коллективы, противно выслуживаться, всегда "рублю правду-матку", не могу впарить откровенное "говно", добрый и сочувствующий (знаю, что в бизнесе это только мешает), до последнего верю людям на слово, нет творческих способностей. Долго читал на сайтах, всякие бизнес идеи, всё отстой! В идеале вижу бизнес так: Сегодня купил за 10000 руб. и продал завтра за 15000-20000 руб. Симку выкинул. И по новой. В штате курьер и оператор. P.S.: Не предлагать "мутные" полу-мошеннические схемы (Кирби,Амвей,Орифлейм,Чистка ковров, регулировка окон, "чудо сковорода", "чудо таблетки", мазь от геморроя, "чудо маски", ), продажу психотропных веществ, работорговлю, всякие видео курсы, всякие там быстро умирающие темы типа: ножи-кредитки, спиннеры, говорящих хомяков и т.д. и т.п. нумизматика на экспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 автор мечтатель. время когда можно было просто вложить 10000 руб а через день два получить на продаже 20000 руб и так по кругу ушло наверное лет 10-15 назад . выше читайте и не говорите что не работает :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 выше читайте и не говорите что не работает :1_7_2: ну..тараканы .это исключение ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ну..тараканы .это исключение ))))))) Работает же :1_7_2: кому ж понравится соседство с 10к сожителей. Тут уже в наглую можно предлагать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор фантазер. - Не есть, коллега мой, "забил" на электрику и барыжит контрафактной косметикой с "Садовода" через соц. сети, но мне чё то неохота копировать его бизнес. "Сетей" он не боится, т.к. их "раком" быстро "органы" поставят за это. Оборот у него для привлечения внимания "органов" смешной, но ни Я, ни он перспектив в этой теме не видит. Тролли топайте мимо, меньше флуда, спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaElena Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор, может я не совсем по теме,.. ноо а зачем выкидывать симку после каждой продажи? Вы хотите тогровать кокосами какаим -то или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор - скажу по секрету все что ты назвал - не бизнес. А попытки придумать какое-то мелкое мошенничество. Чтобы типа выкинул симку и ниче за это не было. -- Бизнес это когда клиенты которых ты целуешь в жопу годами, бизнес это когда ты спускаешь в сортир все свое ЧСВ и начинаешь работать каждый день. Бизнес это когда лично ты несешь ответственность - за своих сотрудников, клиентов, и себя самого. --- И лично для автора может помочь только такой путь: 1. Год работы дворником или грузчиком - чтобы ЧСВ победить. 2. Год работы в офисе на дядю. -- Причем если год не вытерпел - то на новом месте по новой счетчик должен год отмотать. А потом уже автор будет понятно как и куда двигаться и можно будет уже какойто бизнес построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 5. Реставрация ванн - мало кто умеет делать это профессионально, очень "узкая" профессия, найти мастера не реально. Отклонено Встать с дивана, научиться самому и потом обучить работников - вообще не вариант? Мастеров-то полно, но в этой нише нет дураков горбатиться за 500р, зная что сами могут заработать 2-3тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор, может я не совсем по теме,.. ноо а зачем выкидывать симку после каждой продажи? Вы хотите тогровать кокосами какаим -то или чем? Чтобы за косяки не отвечать. Безответственный он. Автор - скажу по секрету все что ты назвал - не бизнес. А попытки придумать какое-то мелкое мошенничество. Чтобы типа выкинул симку и ниче за это не было. -- Бизнес это когда клиенты которых ты целуешь в жопу годами, бизнес это когда ты спускаешь в сортир все свое ЧСВ и начинаешь работать каждый день. Бизнес это когда лично ты несешь ответственность - за своих сотрудников, клиентов, и себя самого. --- И лично для автора может помочь только такой путь: 1. Год работы дворником или грузчиком - чтобы ЧСВ победить. 2. Год работы в офисе на дядю. -- Причем если год не вытерпел - то на новом месте по новой счетчик должен год отмотать. А потом уже автор будет понятно как и куда двигаться и можно будет уже какойто бизнес построить. Парень живет в иллюзорном мире среди ассоциалов и маргиналов. О чем вы))) Его образ жизни и образ мыслей выдает его. Взападло работать на кого то. Лучше флудить в теме, авось за умного и генеального сойдет. Куда нам тараканам то до него. По логике. Выхлоп если хороший, да я все свободные средства пущу на дело, еще и займу если надо. Тут 20к и король двора :D Выбросил симку и живи спокойно. Ну получилось несколько раз, не всегда же фартить будет. Да еще и неизвестно с его гонором он походу с себе подобными переговоры вел. С квалифицированным челом такая муля не прокатит, встает вопрос, это правда? Я общаюсь по роду занятий начиная с рабочего персонала и заканчивая будущих обладателей миллионов, если я даже заработаю прилично и выброшу симку ( а тут идет заработок *2), меня катать будут в багажнике неделю и показывать все погосты нашей родины :1_7_2: Судя по всему у автора 9 жизней как у кошки и хочет испытать судьбу так и не увидел красивые моменты и пейзажи. У меня отец в 90-х с партнером цветметом занимались плотно на Китай, как только одному пальцы отрезали все, другой перестал мир воспринимать в ярких тонах и вышел из бизнеса. Концовка всего дела всем известна, без вести пропавший его партнера.Потом с частных лавочек бизнес начал монополизироваться в синдикаты под руководством определенных персон, они и начали окультуривать рынок. Походу у автора авантюры перекрывают разум, а это большой риск.Там где рентабельность начинается от 50% держать надо руку на пульсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор, может я не совсем по теме,.. ноо а зачем выкидывать симку после каждой продажи? Вы хотите тогровать кокосами какаим -то или чем? Потому что есть такой контингент, который считает, что купив у него или оказав услугу ты становишься их персональным рабом. Характерные ситуации: - Делал невестке эл.монтаж, спрашиваю: - Всё устаивает? Ответ: -Да. Передаёт деньги и разбегаемся. Вечером звонит какой-то мужик с неизвестного номера +60 лет, со словами: -Ты чё сделал? Да она баба! Верни деньги! На вопрос: Дядя вы вообще кто? Ответ: -Дед-пихто. Был послан культурно. Я не говорю уже про сложную б/у технику перепродаваемаю со скрытыми дефектами и требованиями возврату денег (А Я знаю, в костре она побывала или в речке? Или он "вирус" на порно сайте цепанул) Автор - скажу по секрету все что ты назвал - не бизнес. А попытки придумать какое-то мелкое мошенничество. Чтобы типа выкинул симку и ниче за это не было. -- Бизнес это когда клиенты которых ты целуешь в жопу годами, бизнес это когда ты спускаешь в сортир все свое ЧСВ и начинаешь работать каждый день. Бизнес это когда лично ты несешь ответственность - за своих сотрудников, клиентов, и себя самого. --- И лично для автора может помочь только такой путь: 1. Год работы дворником или грузчиком - чтобы ЧСВ победить. 2. Год работы в офисе на дядю. -- Причем если год не вытерпел - то на новом месте по новой счетчик должен год отмотать. А потом уже автор будет понятно как и куда двигаться и можно будет уже какойто бизнес построить. Вы путаете понятия! Одно подменяется другим! Занимаетесь тут софизмом! Что такое Бизнес? пруф №1 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81 Что такое Мошенничество пруф №2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Бизнесы разные бывают: Покупать дешевле "там" и продавать дороже "тут" -это бизнес. Как мне через доски объявлений и одностраничник "целовать жопу" клиенту? Деньги-товар-деньги. Вы на экономике хоть раз. были? Выдержка из вашей цитаты: "Бизнес это когда лично ты несешь ответственность - клиентов. Я в шоке от такого бреда! Мальчик/девочка, тебе лет то сколько? Вообще то они взрослые люди и несут сами за себя ответственность. Утрированные примеры №1: Я Аптекарь продал таблетки по рецепту, он перебрал дозировку и умер. Я виноват? №2: Покупатель купил на НГ ящик водки, перебрал, схватил "белочку" -убился. Я виноват? Про "убийство" ЧСВ: Я сам прошёл с низов до верхов -это хорошо, но не обязательно! Общался будучи наемным работником со своим начальником, так он типичный мажор-наркоман-маменькин сынок ииии? Итог: Я в пролете, он в "шоколаде". Встать с дивана, научиться самому и потом обучить работников - вообще не вариант? Мастеров-то полно, но в этой нише нет дураков горбатиться за 500р, зная что сами могут заработать 2-3тыр. Это всё теория, не подкрепленная практикой! Поверьте мне, мои работяги или не знают про доски объявлений, и сайты или не понимают, зачем они нужны. Я и мои мастера одновременно подают объявы на доски объявлений, содержат сайты, развивают. Но звонят мне, а не им! И они работают годами на меня. Должно быть разделение труда, по этому пути развивается цивилизация. Они МАСТЕРА - руки, а Я Предприниматель - их МОЗГ, руководитель, вдохновитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Они МАСТЕРА т.е. руки, а Я их МОЗГ т.е. руководитель, вдохновитель. Мозг, который за 13 лет имеет капитал в 20тыс рублей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Потому что есть такой контингент, который считает, что купив у него или оказав услугу ты становишься их персональным рабом. Характерные ситуации: - Делал невестке эл.монтаж, спрашиваю: - Всё устаивает? Ответ: -Да. Передаёт деньги и разбегаемся. Вечером звонит какой-то мужик с неизвестного номера +60 лет, со словами: -Ты чё сделал? Да она баба! Верни деньги! На вопрос: Дядя вы вообще кто? Ответ: -Дед-пихто. Был послан культурно. Я не говорю уже про сложную б/у технику перепродаваемаю со скрытыми дефектами и требованиями возврату денег (А Я знаю, в костре она побывала или в речке? Или он "вирус" на порно сайте цепанул) Вы путаете понятия! Одно подменяется другим! Занимаетесь тут софизмом! Что такое Бизнес? пруф №1 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81 Что такое Мошенничество пруф №2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Бизнесы разные бывают: Покупать дешевле "там" и продавать дороже "тут" -это бизнес. Как мне через доски объявлений и одностраничник "целовать жопу" клиенту? Деньги-товар-деньги. Вы на экономике хоть раз. были? Выдержка из вашей цитаты: "Бизнес это когда лично ты несешь ответственность - клиентов. Я в шоке от такого бреда! Мальчик/девочка, тебе лет то сколько? Вообще то они взрослые люди и несут сами за себя ответственность. Утрированные примеры №1: Я Аптекарь продал таблетки по рецепту, он перебрал дозировку и умер. Я виноват? №2: Покупатель купил на НГ ящик водки, перебрал, схватил "белочку" -убился. Я виноват? Про "убийство" ЧСВ: Я сам прошёл с низов до верхов -это хорошо, но не обязательно! Общался будучи наемным работником со своим начальником, так он типичный мажор-наркоман-маменькин сынок ииии? Итог: Я в пролете, он в "шоколаде". Это всё теория, не подкрепленная практикой! Поверьте мне, мои работяги или не знают про доски объявлений и сайты или не понимают, зачем они нужны. Должно быть разделение труда, по этому пути развивается цивилизация. Они МАСТЕРА т.е. руки, а Я их МОЗГ т.е. руководитель, вдохновитель. Они МАСТЕРА т.е. руки, а Я их МОЗГ т.е. руководитель, вдохновитель. Молоток :clap_1: В остальном без комментариев. Надо проводить клинические исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Должно быть разделение труда, по этому пути развивается цивилизация. Они МАСТЕРА - руки, а Я Предприниматель - их МОЗГ, руководитель, вдохновитель. Вот мастера и видят, что - мозга то и не видно, кормят они такого кормят, а МОЗГ все не отрастает :))) Вот они и не собираются чьё-то ЧСВ чесать, а тупо регистрируются на ю-ду напрямую и работают без подкормки МОЗГА :))) им достаточно свои руки прокормить :) --- Боюсь годом дворником тут не хватит случай оочень запущен - лечение только через года три прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Странный набор идей у ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Купил за 10, продал за 20, симку выкинул - прямо квинтэссенция #авитокидкобизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения