StaFFорд Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность :signthankspin: главное что зерно есть Это верно. Важно чтобы подтвержденные самим комментатором. Каждому свое. ИМХО, подобный типаж только вредит форуму, засоряя нормальные темы болтовней. Как тут про него уже писали знающие люди, никакого бизнеса у него нет и в помине, только норма - 150 постов в смену. :D Ты свой кусок сегодня отработал :D Фактов нет одни фантазии. Давай завтра плюсану бизнесмен. Мне перед тобой объясняться? Ты кто такой внебрачный сын мой или адвокат бывшей жены? Предоставьте хоть один факт, а то одни балабольства. Я предоставлю столько, что за всю жизнь не унесете. Сам то, что из себя представляешь уникум трудов и народов кроме того, что искать иголку в стоге сена. Темы приблудные создаешь которые не имеют значения и важностью важничаешь. Вк уже не устраивает. Давай по факту, а не глаголь под свой алкоголь. Ты уже мальчик взрослый, начал обсуждать, приведи аргументы, а то душком уже попахивает гнилым из твоего рта ЕленаЕлена Назвались важной персоной соответствуйте содержимому, а не упаковке. Для вас буду кем угодно. На вопросы не судьба ответить, про диалектику вспомнили? Или в детском саду не учат дисциплине? Не вы ли остротами блистали в одной из тем? А тут поправил и вся сущность вылезла :D Вы то кто по жизни? Женщина надеюсь, а не подобие осла и львицы. Если есть о чем поговорить кроме темы у вас есть прекрасный кавалер :2_8_1: Который поддержит вас везде, во всех темах и главное из всех комментариев один более менее и то, в 2010 году последний был. Остальные подобие обычного. Что поделать сущность скучных такова. Спасибо что упор делаете на мою персону. Мне это льстит :2_2_2: Кто еще обо мне хочет поговорить? Расскажу как на духу :1_7_2: Мы же привыкли важничать на форуме, обсуждать кто бизнесмен, а кто нет, с мелочью в кармане на маршрутку. Самим не надоело? Кто я имитатор или фалоимитатор, дембель или дух, что с диалектикой у меня например. По теме то есть что сказать,конкретное и осязаемое, или ну его в темень я важнее :D Спасибо стадо, пастух польщен :clap_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1.Скажите пожалуйста, от чего автор должен получать удовольствие и в чем конкретно "все остальные" должны поумнеть? 2.Что конкретно такое неумное "все остальные" советуют Автору ? 3.И если автор умный, а "все остальные" неумные, то зачем автор сюда пришел написал тут свои гениальные но неработающие идеи ? Зачем просииь советы у неумных? Может сразу у всевышнего просить, минуя форум глупых неудачников? 1. Без комментариев, до этого вы должны сами "допереть", ну или обращайтесь к "гуру бизнеса" они за деньги вам всё разжуют. 2. "Дураков учить -только портить" 3. Я просто не знал какой контингент здесь сидит. Девочка-девушка-женщина: бизнес не ваш "конек" (это видно по манере изложения ваших мыслей и тем на этом форуме), если вам до 40, заведите детей, мужа, папика, любовника и "доите" их. А потом детишки подрастут, авось на картошку в старости дадут ИМХО, не обижайтесь, это Я из добрых к вам побуждений пишу. А вообще, тема превратилась в ПОМОЙКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1. Без комментариев, до этого вы должны сами "допереть", ну или обращайтесь к "гуру бизнеса" они за деньги вам всё разжуют. 2. "Дураков учить -только портить" 3. Я просто не знал какой контингент здесь сидит. Девочка-девушка-женщина: бизнес не ваш "конек" (это видно по манере изложения ваших мыслей и тем на этом форуме), если вам до 40, заведите детей, мужа, папика, любовника и "доите" их. А потом детишки подрастут, авось на картошку в старости дадут ИМХО, не обижайтесь, это Я из добрых к вам побуждений пишу. А вообще, тема превратилась в ПОМОЙКУ! Да они все гуру-балагуры :1_7_2: Прописаны на Бизнете. До них не дойдет, они выходцы из кофейни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А вообще, тема превратилась в ПОМОЙКУ! Зато полностью соответствует духу форума :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот и сущность вся. Один себя вспомнил, что дух его помойка.Разве адекватный и внятный будет такое писать. А этот мальчик еще называет себя бизнесменом. Автор, тут каждый бизнесмен и предприниматель. Только кнопку жалоба успевают нажимать. Один почку свою продает и мнит из себя пластического хирурга. Другая тряпки на рынке и пишет про интернет-магазин, хотя дальше страницы Вк ничего нет, в лучшем случае ИП, а порой и того нет. Следующая в яслях няней и заливает про свой детский сад, осталось франшизу продавать и успех обеспечен. Другой по локти в соляре, а трепется что бизнес растет. Непонятно какой и чей))))))))) И все разом спрашивают, млять клиентов нет все плохо, а откуда им быть то :1_7_2: бизнесмЭны. Так что привыкайте. Тут и шизофреники и дилитанты и практиканты. Есть и нормальные персонажи, но они пробегом заходят. Остальные главное выделиться, занять овец и уйти в тень, потом выйти потрепаться и в кофейне обосноваться. Ну что умники и бизнесмэны форума всего, все нажали кнопку жалоба? Проехались по гриве и сущности. Скучно так жить мальчики и девочки. Для особо бдительных и неравнодушных докладываю, до 150 еще не дошел, а если и есть, хотя бы уподобились в чтение, а не пустые слова кидать. Отчет за сегодня: По_Фрейду 22-March 13 1165 26 12.56% Есть к кому стремиться :D SM1999 01-July 14 1499 10 4.83% И этот нарцисс воду льет, про посты))))))))) С 2014 года 1500 комментариев. Делайте выводы господа и коллеги и лишний раз обзаводитесь фактами. Всем набраться ума и добра :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения