Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пользуетесь ли вы аналитическими инструментами в бизнесе?

Рекомендуемые сообщения

Вот и весь маркетинг. Продавать тогда когда это действительно необходимо, а не тогда когда не нужно и надо определять ресурсы и свою потенциальную ца. В ступино есть еще проект, реконструкция школы интерната, там вообще ку-это типа оценщика цену выдал все смеялись. 

Ну да, только продаете вы только когда кто-то предлагает уже готовый товар и по цене ниже рыночной, как я понял. Ну проблем нет, только у ТС другой запрос.

Ну да, только продаете вы только когда кто-то предлагает уже готовый товар и по цене ниже рыночной, как я понял. Ну проблем нет, только у ТС другой запрос.

Тут на вкус и цвет. Можно посуду продавать месяцами и ничего не заработать, а можно умерить пыл продать с дисконтом.

У меня есть поставщики которые платят мне за объемы в конца каждого месяца и продаю по их цене. Суммы от 5 до 15% меня вполне устраивают. Особо не зацикливаюсь на определенных брендах, есть аутсорс продаж и закупок и стоит он 5%, заинтересованы будьте добры раскошелится и аутсорс это не в том виде как гении предлагают, а результативный. Собирается проект целенаправленно под определенные нужны и реализуется. Не какого хлама в виде таблиц и диаграмм, пустых телефонных разговоров.Только продажи!

Даже на этапе проектирования чего либо, уже формируется дилерская сеть и отдел продаж. Не дешевое удовольствие, но как правило продажи уже начинаются еще до ввода в эксплуатацию чего либо. Это уже по теме о анализе.Понятно что тут придется делать прогнозы и выписывать графики и не без свот конечно :)

Эта тема выросла из дискуссии в другой теме.

Я в другой теме писал, что в работе использую матрицу GE, SWOT анализ, ТЭО. Сфера B2B, наши клиенты B2C.

поговорите с менеджерами декатлона, про актуальность производства в РФ и работе на склад. они все доступны в рабочих соцсетях. Не забудьте спросить почему декатлон что то стал делать в России

каналы сбыта то есть?

поговорите с менеджерами декатлона, про актуальность производства в РФ и работе на склад. они все доступны в рабочих соцсетях. Не забудьте спросить почему декатлон что то стал делать в России

каналы сбыта то есть?

Не совсем понял, зачем мне звонить менеджерам Декатлона.

У нашей компании не один проект, она образована в 1998 году, поэтому каналов сбыта наработано много, в разных сферах.

Меня некогда не покидала идея одних знакомых. Они классные креативщики и по праву можно отнести к нестандарту и качественным маркетологам. Они на жизнь зарабатывают себе занимаясь дизайном упаковкой, не просто, а уникальной и от авторов. На памяти есть некоторые бренды которые неоднократно пользовались, а может сейчас пользуются ихней тарой. Честно скажу, деньги чужие не люблю считать, но возят они их и правда мешками :D Это как надо угадать с аудиторией, дизайном, рекламацией, чтобы удешевить себестоимость и предложить более качественный продукт. Это чудеса)))

Иногда подумываю что то подобное запустить, но тут уже мой нестандарт меня подводит :1_7_2: Хотя правда все обоснованно и довольно легко. По фантазировал, придумал дизайн, запустил утку, подвел итоги. Пошел к инвестору на поклон и дело сделано.

Меня некогда не покидала идея одних знакомых. Они классные креативщики и по праву можно отнести к нестандарту и качественным маркетологам. Они на жизнь зарабатывают себе занимаясь дизайном упаковкой, не просто, а уникальной и от авторов. На памяти есть некоторые бренды которые неоднократно пользовались, а может сейчас пользуются ихней тарой. Честно скажу, деньги чужие не люблю считать, но возят они их и правда мешками :D Это как надо угадать с аудиторией, дизайном, рекламацией, чтобы удешевить себестоимость и предложить более качественный продукт. Это чудеса)))

Иногда подумываю что то подобное запустить, но тут уже мой нестандарт меня подводит :1_7_2: Хотя правда все обоснованно и довольно легко. По фантазировал, придумал дизайн, запустил утку, подвел итоги. Пошел к инвестору на поклон и дело сделано.

Рабочая тема. У нас несколько СТМ, которые мы производим не сами. Обычно такие темы мы ищем на различных выставках, но не в центре, а на окраинах павильонов. Там можно найти весьма интересные товары, правда с непонятным спросом, которые производят предприниматели весьма далёкие от маркетинга либо слабо им пользующиеся ввиду различных причин.

Мы же по сути облекаем их товар в красивую упаковку не только внешне, но и информационно, правда под своим ТЗ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...