Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где в Москве есть оптовый склад с одеждой из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в Москве склады, где все уже привезено и имеется в наличии. Интересует только одежда. Самая обычная как на Али или Тао. Только чтобы не надо было ждать доставки месяц. Приехал, выбрал и забрал оптом. 

На Садводе увидел только торговые точки, где продают в розницу, но могут и оптом. Как мне сказали продавцы, они сами тоже не напрямую из Китая привозят, а берут уже на какой-то оптовой базе в Москве. Только на какой не знают, говорят знают только хозяева.

Подскажите пожалуйста. 

Сам начинающий интернет предприниматель. Продаю алиэкспрессное шмотье через интернет. Сайтов с оптовыми товарами для одностраничников полно, а вот с одеждой не нашел. Может плохо гуглю. Прошу, кто знает подскажите.

Врут ) 

Тц Москва и Тц Садовод - это самые огромные оптовые базы в России 

Да, врут. Но все же, хотелось бы знать, где мелкие розничные продавцы Садовода и ТЦ Москва сами закупают товар. Я так понял не все напрямую работают с Китаем. Есть еще более крупный оптовик на самом Садоводе. Только как на него выйти? Может кто знает?

Есть ли в Москве склады, где все уже привезено и имеется в наличии. Интересует только одежда. Самая обычная как на Али или Тао. Только чтобы не надо было ждать доставки месяц. Приехал, выбрал и забрал оптом. 

На Садводе увидел только торговые точки, где продают в розницу, но могут и оптом. Как мне сказали продавцы, они сами тоже не напрямую из Китая привозят, а берут уже на какой-то оптовой базе в Москве. Только на какой не знают, говорят знают только хозяева.

Подскажите пожалуйста. 

Сам начинающий интернет предприниматель. Продаю алиэкспрессное шмотье через интернет. Сайтов с оптовыми товарами для одностраничников полно, а вот с одеждой не нашел. Может плохо гуглю. Прошу, кто знает подскажите.

Чушь несут! У меня знакомый оттуда тащит косметику... других каналов он не нашел.

Они не врут, просто нет единого оптового склада. Есть те кто продает продавцам на садоводе не имея места там. Разумеется не все покупают товар в России кто-то и сам возит. НА третьем этаже садовода есть склад например

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...