alxelsv Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Есть ли в Москве склады, где все уже привезено и имеется в наличии. Интересует только одежда. Самая обычная как на Али или Тао. Только чтобы не надо было ждать доставки месяц. Приехал, выбрал и забрал оптом. На Садводе увидел только торговые точки, где продают в розницу, но могут и оптом. Как мне сказали продавцы, они сами тоже не напрямую из Китая привозят, а берут уже на какой-то оптовой базе в Москве. Только на какой не знают, говорят знают только хозяева. Подскажите пожалуйста. Сам начинающий интернет предприниматель. Продаю алиэкспрессное шмотье через интернет. Сайтов с оптовыми товарами для одностраничников полно, а вот с одеждой не нашел. Может плохо гуглю. Прошу, кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoze Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Врут ) Тц Москва и Тц Садовод - это самые огромные оптовые базы в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxelsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Врут ) Тц Москва и Тц Садовод - это самые огромные оптовые базы в России Да, врут. Но все же, хотелось бы знать, где мелкие розничные продавцы Садовода и ТЦ Москва сами закупают товар. Я так понял не все напрямую работают с Китаем. Есть еще более крупный оптовик на самом Садоводе. Только как на него выйти? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдящий Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть ли в Москве склады, где все уже привезено и имеется в наличии. Интересует только одежда. Самая обычная как на Али или Тао. Только чтобы не надо было ждать доставки месяц. Приехал, выбрал и забрал оптом. На Садводе увидел только торговые точки, где продают в розницу, но могут и оптом. Как мне сказали продавцы, они сами тоже не напрямую из Китая привозят, а берут уже на какой-то оптовой базе в Москве. Только на какой не знают, говорят знают только хозяева. Подскажите пожалуйста. Сам начинающий интернет предприниматель. Продаю алиэкспрессное шмотье через интернет. Сайтов с оптовыми товарами для одностраничников полно, а вот с одеждой не нашел. Может плохо гуглю. Прошу, кто знает подскажите. Чушь несут! У меня знакомый оттуда тащит косметику... других каналов он не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Они не врут, просто нет единого оптового склада. Есть те кто продает продавцам на садоводе не имея места там. Разумеется не все покупают товар в России кто-то и сам возит. НА третьем этаже садовода есть склад например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения