АлександрЛекс Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Привет! Имею огромный опыт работы в сфере автоматизации бизнеса по автомобильным запчастям. Ищу тех кому интересна эта тема, тех кто имеет или хочет заниматься этим бизнесом. В месте мы сможем найти интересные точки соприкосновения или вообще создать совместный бизнес в этой сфере. Интересуют запчасти только на импортные автомобили, легковые, коммерческие и грузовые. Могу так же участвовать и как инвестор. Но могу так и помочь и советом. В любом случае пишите если Вы соприкасаетесь или хотите соприкоснуться с данным видом бизнеса, скорее всего мы найдём интересные точки соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 в какой форме хотели бы посотрудничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛекс Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 в какой форме хотели бы посотрудничать? Смотря что Вы сами хотите. Как я уже писал, сотрудничать можно по разному. Всё зависит от того что у Вас есть и что Вы сами хотите. Например Вы хотите заняться этим бизнесом, то давай общаться в форме создания, ну или я могу дать рекомендации по данному бизнесу. Если у Вас есть уже бизнес, то могу либо дать советы например по автоматизации, или помочь в автоматизации, или в продвижении или вообще могу принять активное участие. Но можем и просто обменяться информацией, кроссы, аналоги, поставщики и т.д. В любом случае общение будет полезно обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 много лет работаю в сфере автозапчастей. Тоже интересно тема посотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛекс Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 много лет работаю в сфере автозапчастей. Тоже интересно тема посотрудничать Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения