alpha90 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Я программист, специализация web разработка. Хотел бы создать какой-нибудь онлайн бизнес, но вот с направлением пока затрудняюсь. Возможно, у кого-то есть какие-нибудь идеи по этому? Может кто-то сталкивался с подобным за рубежом и подумал, почему у нас нет такого. В общем я хотел бы найти партнера и создать успешный и высокоприбыльный бизнес. Сейчас почти все деньги в интернете и я думаю данное направление будет перспективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnin Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый день. Есть замороженный проект. Запускал в декабре 2013 без рекламы (небольшой сарафан). Не хватило средств и потихоньку сдулся. На март 2014 данные по LiveInternet (не могу прикрепить скрин) просмотры-966, посетители - 70, хосты - 77, средняя длительность - 3.1мин, просмотров на посетителя - 14 (в планах было 50 просмотров на посетителя и 12минут, вот такой уж он контент))). Если разбираетесь то понимаете что я достиг за три месяца уровня ВК и Одноклассников. Это был пик. Потом наступил спад и кривая вниз. Причина = отсутствие денег на внедрение новых функций. Планирую вернутся к проекту в конце года. Если интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сколько лет готовы работать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения