Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу идею для совместного онлайн бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я программист, специализация web разработка. Хотел бы создать какой-нибудь онлайн бизнес, но вот с направлением пока затрудняюсь. Возможно, у кого-то есть какие-нибудь идеи по этому? Может кто-то сталкивался с подобным за рубежом и подумал, почему у нас нет такого. 

В общем я хотел бы найти партнера и создать успешный и высокоприбыльный бизнес. Сейчас почти все деньги в интернете и я думаю данное направление будет перспективным.

Добрый день. Есть замороженный проект. Запускал в декабре 2013 без рекламы (небольшой сарафан). Не хватило средств и потихоньку сдулся. На март 2014 данные по LiveInternet (не могу прикрепить скрин) просмотры-966, посетители - 70, хосты - 77, средняя длительность - 3.1мин,  просмотров на посетителя - 14 (в планах было 50 просмотров на посетителя и 12минут, вот такой уж он контент))). Если разбираетесь то понимаете что я достиг за три месяца уровня ВК и Одноклассников. Это был пик. Потом наступил спад и кривая вниз. Причина = отсутствие денег на внедрение новых функций. Планирую вернутся к проекту в конце года. Если интересно пишите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...