Gost Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Подскажите где искать клиентов на мебель на заказ?Действует ли интернет маркетинг(лендинг,соц.сети,контекстная реклама)?Живу в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А где ищут конкуренты не пробовали смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор какой опыт в мебельном бизнесе? С чего вдруг Вы решили заняться мебелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima2017 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я думаю интрнет (сайт), а так же может выстрелить офлайн точка в проходном ТЦ. В Идеале связка офлайн точка + сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Подскажите где искать клиентов на мебель на заказ?Действует ли интернет маркетинг(лендинг,соц.сети,контекстная реклама)?Живу в Краснодаре.Какими мощностями обладаете?Цех по производству?Или Вы как мастер себя позиционируете?Весь цикл выполняете своими силами?Замер,чертёж,распил,кромление,сверление,доставка,сборка,установка?Организация или как частное лицо шабашите?Какой объём работы можете осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В ответ - тишина. Краснодар, вроде хороший регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoLizard Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Краснодар прекрасный регион. Мне кажется один салон бентли с 10ок авто в наличии говорит все о местном контингенте и спросе на роскошь.) Вопрос лишь что а мебель. Под какой класс потребителей. Сколько единиц в месяц готовы выпускать и т.д. Так то работает все. Вопрос лишь как сделать работу рекламы окупаемой :) Одно дело модель "много мебели", другое дело штучные диваны по мильену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения