СэрОфф Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые формучане! :) Начал заниматься металлообработкой. А именно: лазерной, плазменной резкой металла, гибка металла, фрезеровка, токарка, сварка и т.д Так вот вопрос, кому я могу предложить свои услуги? как сферам деятельности? Кому это может быть интересно? Как лучше рекламировать? Где искать потенциальных клиентов и какие возможные способы продвижения? Спасибо!Реклама контекстная есть, на досках висит объявления. Цены не кусаются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я в инете искал кто режет- гнет. Нашел в своем городе фирму которая от 1500рэ берет за минимальный заказ- обращался к ним несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые формучане! :) Начал заниматься металлообработкой. А именно: лазерной, плазменной резкой металла, гибка металла, фрезеровка, токарка, сварка и т.д Так вот вопрос, кому я могу предложить свои услуги? как сферам деятельности? Кому это может быть интересно? Как лучше рекламировать? Где искать потенциальных клиентов и какие возможные способы продвижения? Спасибо! Реклама контекстная есть, на досках висит объявления. Цены не кусаются. ) Вы начали заниматься металлообработкой не зная кому это нужно ? Рискованно. У меня из всего того, что есть у Вас, есть плазменная резка, до 40 мм. Так вот кроме моих работ, других почти нет. Сварка своя, гнут металл рядом и дешево. Но я изготавливаю изделие, которое пользуется спросом. Есть ли у Вас такое ? Потому как это основной доход. Если у Вас все заточено на заказы других людей, то я не знаю - у меня этого очень мало. Тем кому лень пилить болгаркой идут ко мне. Очень редко. Надо готовое изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Чем Вы занимаетесь? или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы начали заниматься металлообработкой не зная кому это нужно ? Я так понимаю что у ТС не свое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я так понимаю что у ТС не свое оборудование. Верно. Я занимаюсь изготовлением мангалов печей, и прочей ерунд. Есть свои сварщики сборщики. Так же перепродаю услуги резки металла. Хочу расширить спектр услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Товарищ лазерами торгует, у него небольшой станок стоит в цехе и заказов на металл мало- а фанеру режут каждый день. Хочу расширить спектр услуг. А не проще что нибудь скопировать у буржуев и делать готовые изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 например что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 например что? Была на форуме тема- парнишка делает для грузовиков что то- скопировал и штампует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Для застройщиков и обычных покупателей.......Балконные и лестничные ограждения, выходы на кровлю, тумба под кондеры,выходы на кровлю, ограждения для благоустройства территорий, пандусы и тд.........Изделий масса и все востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunistlt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мы на сторону заказываем только лазерную резку листового металла.Остальное все свое, производим металлическую мебель.Но честно говоря я не представляю как вас так угораздило набрать оборудование не понятно под какой продукт или услугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Озадачился таким же вопросом, чем загрузить плазму? Есть одна узкая специализация на примете, но брать под нее плазму за 400к не вариант. Интересуют изделия из сферы строительства (кровля/фасад). Основной ориентир - розница, но также рассмотрю и В2В. Любые наводки полезны. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Озадачился таким же вопросом, чем загрузить плазму? Есть одна узкая специализация на примете, но брать под нее плазму за 400к не вариант. Почему не лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Тонкостей не знаю, только собираю информацию. Изделия которые в голове, конкуренты режут на плазме. Поэтому предварительно остановился на плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Могу сфоткать на работе как лазер режет и потом листогиб гнет толстый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В понедельник напомни- сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Глянул цены на лазер и охренел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander12 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Видел у печников куча плазм, даже с чпу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Было бы интересно посмотреть. 3 и 6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 и 6мм. Классно! Но цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Порезать недорого :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Порезать недорого :) . Я про станок) Листал по гуглу, там цены - десятки тысяч, условных единиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Хороший станок- хорошо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения