Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Лазерная, плазменная резка металла. Металлообработка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые формучане!  :)  
Начал заниматься металлообработкой. А именно: лазерной, плазменной резкой металла, гибка металла, фрезеровка, токарка, сварка и т.д 
Так вот вопрос, кому я могу предложить свои услуги? как сферам деятельности? Кому это может быть интересно? Как лучше рекламировать? Где искать потенциальных клиентов и какие возможные способы продвижения? Спасибо!
Реклама контекстная есть, на досках висит объявления. 
 Цены не кусаются. )

Я в инете искал кто режет- гнет. Нашел в своем городе фирму которая от 1500рэ берет за минимальный заказ- обращался к ним несколько раз. 

Здравствуйте Уважаемые формучане!  :)  

Начал заниматься металлообработкой. А именно: лазерной, плазменной резкой металла, гибка металла, фрезеровка, токарка, сварка и т.д 

Так вот вопрос, кому я могу предложить свои услуги? как сферам деятельности? Кому это может быть интересно? Как лучше рекламировать? Где искать потенциальных клиентов и какие возможные способы продвижения? Спасибо!

Реклама контекстная есть, на досках висит объявления. 

Цены не кусаются. )

Вы начали заниматься металлообработкой не зная кому это нужно ? Рискованно. У меня из всего того, что есть у Вас, есть плазменная резка, до 40 мм. Так вот кроме моих работ, других почти нет. Сварка своя, гнут металл рядом и дешево. Но я изготавливаю изделие, которое пользуется спросом. Есть ли у Вас такое ? Потому как это основной доход. Если у Вас все заточено на заказы других людей, то я не знаю - у меня этого очень мало. Тем кому лень пилить болгаркой идут ко мне. Очень редко. Надо готовое изделие.

Я так понимаю что у ТС не свое оборудование.

Верно. Я занимаюсь изготовлением мангалов печей, и прочей ерунд. Есть свои сварщики сборщики. Так же перепродаю услуги резки металла.  Хочу расширить спектр услуг.

Товарищ лазерами торгует, у него небольшой станок стоит в цехе и заказов на металл мало- а фанеру режут каждый день.

Хочу расширить спектр услуг.

А не проще что нибудь скопировать у буржуев и делать готовые изделия?

Для застройщиков и обычных покупателей.......Балконные и лестничные ограждения, выходы на кровлю, тумба под кондеры,выходы на кровлю, ограждения для благоустройства территорий, пандусы и тд.........Изделий масса и все востребовано.

Мы на сторону заказываем только лазерную резку листового металла.
Остальное все свое, производим металлическую мебель.
Но честно говоря я не представляю как вас так угораздило набрать оборудование не понятно под какой продукт или услугу...

Озадачился таким же вопросом, чем загрузить плазму? Есть одна узкая специализация на примете, но брать под нее плазму за 400к не вариант. Интересуют изделия из сферы строительства (кровля/фасад). Основной ориентир - розница, но также рассмотрю и В2В. Любые наводки полезны. Спасибо.

Озадачился таким же вопросом, чем загрузить плазму? Есть одна узкая специализация на примете, но брать под нее плазму за 400к не вариант. 

Почему не лазер?

Тонкостей не знаю, только собираю информацию. Изделия которые в голове, конкуренты режут на плазме. Поэтому предварительно остановился на плазме.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...