Andi Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Большое спасибо! Очень приятно в наше время увидеть развернутый ответ на форуме. :) Насчет 5 пункта не совсем понятно. Что за Программа такая и с каким органом ее нужно утверждать? Какой у вас оквэд? По идее, подходят несколько, но какой-то один из них должен быть основным, выбираю между 52.1 или 52.22.2 или 15.13 Как у вас решен вопрос с туалетом для продавца? Также интересно, сколько продавцов будет работать на точке? Кто будет работать, когда у них будет выходной? И такой вопрос, насколько охотно Роспотребнадзор и СЭС, выдают разрешения на подобного рода деятельность? (я имею в виду, присутствует ли с их стороны коррупционная составляющая и в каком примерно размере :em6: ) Заранее спасибо! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Программа производственного контроля на предприятии(ППК) – это комплекс мероприятий по охране безопасности здоровья сотрудников и окружающей среды, выполняемый систематически в соответствии с планом и без напоминания контролирующих органов. Заключается в основном в выполнении простых правил и контроля в сфере санитарии и гигиены на предприятии. ППК - это соблюдение правил и выполнение санитарно-профилактических – мероприятий требуется для получения санитарно-эпидемиологического заключения, для прохождения процедуры лицензирования. На основе российской практики можно сказать, что Роспотребнадзор всегда проверяет наличие разработанной ППК. Для серьезного работающего предприятия программа производственного экологического контроля необходима. Отсутствие документа является прямым нарушением санитарного законодательства,в принципе все,если интересно есть готовые образцы конкретно для точки общепита,могу скинуть на почту. По кодам оквэд:56.10.21 это деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос. По туалету для продавца,есть за углом туалет и есть за нами кафешка там тоже есть туалет,думаю разберемся с этим)))))) На точке будут работать два человека,один шаурмастер он же шаурмье,он же шаурмист)))) второй бар-менеджер,который и в одном лице кассир - бариста и приготовитель лимонадов и коктейлей детям и яжематерям))))но вот как раз я и буду являться вторым персонажем который бариста-кассир-барменеджер, когда я буду на последнем издыхании и не смогу работать поставлю либо брата двоюродного либо девушку,на первое время так,а дальше как Бог даст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброй ночи,кто заглядывает в данную тему) Расскажу что уже сделано: -постелили пол досками,завтра или после завтра,по погоде вообщем ,возьму шлеф-машинку в аренду,буду шлифовать пол под покраску. -обработал по низу все ОСБ плиты антигрибковым составом. -заказал металический сайдинг на стены во внутрь. -купил культурную доску(на фото) для фасада,буду делать браширование и вскрывать лазурью. -нашел ребят кто рекламу сделает не дорого ,приезжали делали замеры,завтра должны скинуть макет,что и как будет выглядеть. Планы на неделю: -купить или сделать столешницу интересную -найти/купить/получить холодильную витрину,желательно б/у в хорошем состоянии или от поставщиков выклянчать)))) -купить небольшой холодильник(можно б/у) для хранения продуктов шаурмиста -получить холодильник кока-кола от поставщиков(договор на работу уже заключил) -получить холодильник или морозильный ларь от поставщиков полуфабрикатов(договор в процессе) -купить и зарегистрировать онлайн кассу -подключить терминал оплаты по картам -найти шаурмиста чтоле))))) -продумать до конца ассортимент меню и напитков и сделать соотвественно рекламу меню -проработать тех.карты -заказать или купить б/у роллету -установить раковину -купить диодные ленты Ну вот вроде и все,если что забыл доделаю в процессе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сделала для вас несколько фото популярных шаурмячных в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Олег, спасибо за подробные ответы. Интересно следить за вашей деятельностью. Искренне желаю вам во всех начинаниях! Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет,ну что поздравьте с открытием,хоть и техническим но все же....))) Что сделан0: -Купил хороший слэб из дерева под барную стойку,но он пока сохнет лежит,вместо него на первое время поставил обычную,саму просту столешку -Куплены две небольшие кондитерские витрины ,немного б/у кончено,но и цена на 60% ниже чем у новых))) -Холодильник для хранения продуктов небольшой,тоже нашел б/у -Кокакольный холодильник в очень хорошем состоянии достался от поставщиков им прям доволен))) -Онлайн касса эватор на подходе ,кстате всем кто не знает,можно получить онлайн кассу от сбербанка за 1500р в месяц -Получена офигеная кофемашина от поставщиков кофе -Терминал оплаты картой он же эквайринг,тоже получен и успешно работает -Поставлены ролеты Но еще очень много работы предстоит ,а пока скину пару фот что имеем на сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поздравляем! фасад грубовато смотится...купи сайдинг виниловый или фасадные панели.. 1000 - 2000р цена вопроса..у тебя там квадратура мизер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав_Л Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Молодец. Но вот эта обшивка или дерево под витриной и сбоку действительно не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поздравляем! фасад грубовато смотится...купи сайдинг виниловый или фасадные панели.. 1000 - 2000р цена вопроса..у тебя там квадратура мизер... Добро,спасибо ) У меня там досочки лежат,сегодня будем оббивать,работы ещё много,сделано где-то 60% от того что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что могу сказать по открытию :))) Отработали получается один день воскресенье,выручка составила в районе 5000р,но у нас как видно по фото не было еще ничего толком готово. Даже стены обшить не успели)))) Продукцию на первый раз решил взять у поставщика ,сендвичи,салаты,ролы в лаваше,а из десертов набрали кучу позиций по 1-2шт на пробу чтоб посмотреть что пойдет лучше. По напиткам:продали стаканчиков 10 капучино ,пару американо и несколько бутылок с водой из холодильника кока-колы. Могу сказать было круто!!!даже не смотря на то что точка не имела презентабельного вида и не была освещена вообще,подходили люди кушали ,пили кофе,что то даже покупали с собой,я очень доволен!!))) По деньгам получилось так,что примерно взяли товара на ту сумму которая и была в кассе. Немного того что осталось из продукции доели сами))) Не считая кофе и колы ,так как они у меня с отсрочкой оплаты на 2 недели. Завтра обошьем стены,потолок и скину фото как получилось,думаю откроемся в субботу-воскресенье,этого времени хватит чтоб все доделать ,надо вешать светильники,разводить нормально проводку,так как работали на удлинителях и это была жесть)))) Делать меню,так как работали на меловых дощечках Обшить фасад досками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Неплохо. Конкурентов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Поздравляю. Хорошее начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Что могу сказать по открытию :))) Могу сказать было круто!!!даже не смотря на то что точка не имела презентабельного вида и не была освещена вообще,подходили люди кушали ,пили кофе,что то даже покупали с собой,я очень доволен!!))) Вот он кайф!! В такие моменты хочется как в кэмэл трофи повесить на грудь табличку - ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ !!! Только сильно не увлекайся..кайф от созидания на хлеб не намажешь... давай зарабатывай ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Неплохо. Конкурентов нет? Вот до начала теплых дней,почти не видел,как только начались теплые дни,сразу пооткрывались как подснежники и кофе с собой куча точек и шаурма одна,правда на входе и как говорят бывшего директора парка(из за того что она на входе и на центральной аллее,людей там очередь),но деваться не куда,думаю хватит на всех ,так как трафик огромный,даст Бог на этой неделе рекламу сделают ребята ,чтоб хоть было видно что продаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Поздравляю, очень даже не плохо) Олег, а не подскажите, кондитерские витрины у вас какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как прошла первая неделя? эйфория уже закончилась или еще прет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Поздравляю, очень даже не плохо) Олег, а не подскажите, кондитерские витрины у вас какой модели? Кондитерские витрины Карбома. Как прошла первая неделя? эйфория уже закончилась или еще прет?))) Доброй ночи!)) Да честно сказать,все классно ,пока что все нравится ,кроме погоды))) Есть еще много моментов что надо доделывать и настраивать,но работаем потихоньку,сегодня был теплый день день,открывался с минимумом позиций из десертов + кофе и вода,касса в районе трех тысяч,жду нормальную погоду чтоб начать работать в полную силу. Вот так сейчас выглядит,не успел сделать меню и жду рекламу,лайт бокс на крышу,пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну вот уже совсем по другому смотрится :good: карниз дополнительный надо было в цвет крыши.. снизу подшить надо чтоб не бросался в глаза... к ребятам что доборку гнут подойдите они вам в размер согнут и будет совсем красота.. В общем очень не плохо - хороших вам продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну вот уже совсем по другому смотрится :good: карниз дополнительный надо было в цвет крыши.. снизу подшить надо чтоб не бросался в глаза... к ребятам что доборку гнут подойдите они вам в размер согнут и будет совсем красота.. В общем очень не плохо - хороших вам продаж! Доброго дня) Доделал сегодня все,на днях скину фото. Только вот погода подводит,дождь и пасмурно и так на всю неделю...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Олег, ну а ты как хотел, такой тип бизнеса очень чувствителен к погоде. У меня вон квартиросъемщик год или два назад вбухал 1млн в пивмаг и пролетел, потому что лето было не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Олег, ну а ты как хотел, такой тип бизнеса очень чувствителен к погоде. У меня вон квартиросъемщик год или два назад вбухал 1млн в пивмаг и пролетел, потому что лето было не ахти) Хотелось чтоб было Ахти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Выглядит отлично. А что за брус использовали и чем покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегОлег Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Выглядит отлично. А что за брус использовали и чем покрасили? Это лиственница ширина 9см и 11см,покрывал сначала маслом для дерева,а после высыхания,слой воска. А еще,когда погода наладится ,хочу сделать навес тканевый с краями на спуск, сантиметров по 15-20 на спуске и там хочу написать что-то,типо шаурма,хот-доги,десерты,напитки,кофе. Будет ли такая надпись привлекательной или сделать типо ешь/пей/кайфуй? Ребят кто читает эту тему,интересно ваше мнение,подскажите на какие слова вы бы больше отреагировали проходя рядом с точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GregoryMSK Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кондитерские витрины Карбома. Доброй ночи!)) Да честно сказать,все классно ,пока что все нравится ,кроме погоды))) Есть еще много моментов что надо доделывать и настраивать,но работаем потихоньку,сегодня был теплый день день,открывался с минимумом позиций из десертов + кофе и вода,касса в районе трех тысяч,жду нормальную погоду чтоб начать работать в полную силу. Вот так сейчас выглядит,не успел сделать меню и жду рекламу,лайт бокс на крышу,пока все) Отлично смотрится! Вы молодец, удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ешь/пей/кайфуй? Креативненько)))) Запомнитесь точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения