Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где найти реальных оптовиков на большое количество?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Решил открыть бизнес по оптовой торговле одеждой, покупая товар вместе с сетью очень дешего (знакомый работает закупщиком в сети). Всё пока идет успешно, но проблема в поиске постоянных покупателей. Пробовал предлагать на "Садовод", "Москву", где тот же товар продается в 3-4 раза дороже оптом, но там торговцы ничего не покупают (даже не в цене дело, просто что не предложи - им не надо). Пока склада своего нет, а количества надо брать не маленькие, минимум 500 шт одного наименования, соответственно встает вопрос быстрой продажи. Пробовал предлагать авторам объявлений "Купим одежду стоки, крупный опт", но по факту это какие-то мечтатели желающие купить одежду по цене макулатуры.

Подскажите, кто одеждой давно занимается, где искать реальных оптовиков ?

Спасибо

Методичная, кропотливая работа, ежедневная, по поиску клиентов и налаживанию с ними отношений.

--

Искать легко - в яндексе только по москве больше 1000 контактов .

А вот сделать их них клиентов - ваша задача.

Здравствуйте!

Решил открыть бизнес по оптовой торговле одеждой, покупая товар вместе с сетью очень дешего (знакомый работает закупщиком в сети). Всё пока идет успешно, но проблема в поиске постоянных покупателей. Пробовал предлагать на "Садовод", "Москву", где тот же товар продается в 3-4 раза дороже оптом, но там торговцы ничего не покупают (даже не в цене дело, просто что не предложи - им не надо). Пока склада своего нет, а количества надо брать не маленькие, минимум 500 шт одного наименования, соответственно встает вопрос быстрой продажи. Пробовал предлагать авторам объявлений "Купим одежду стоки, крупный опт", но по факту это какие-то мечтатели желающие купить одежду по цене макулатуры.

Подскажите, кто одеждой давно занимается, где искать реальных оптовиков ?

Спасибо

по объявлениям выкупают различные неликвиды ниже себестоимости так что предлагать там не вариант.

реальные оптовики берут либо сами в Китае ,Бангладеше либо у импортёров на складах.

рынок одежды крайне перенасыщен .

чем ваше предложение будет лучше аналогичных на рынке ?

чем ваше предложение будет лучше аналогичных на рынке ?

ТС же ясно сказал - у него в 3-4 раза дешевле. Это хорошее конкурентное преимущество.

Берите места на Садоводе и в Москве, арендуйте склады и торгуйте как все. Как только вы реально начнете торговать, у вас тут же появятся реальные оптовики.

А если это попытка найти покупателей на форуме, то ошиблись разделом  :gleam: .

если знакомый в сети сдал вам места закупок опта, то пусть и сдаст места дислокации постоянных покупателей!!

Раз у вас все успешно пока))

• Не нравится 1

ТС же ясно сказал - у него в 3-4 раза дешевле. Это хорошее конкурентное преимущество.

Берите места на Садоводе и в Москве, арендуйте склады и торгуйте как все. Как только вы реально начнете торговать, у вас тут же появятся реальные оптовики.

.

Место на Садоводе или Москве - не вариант. Во-первых у меня нет столько оборотных средств , чтоб собрать большой ассортимент. У меня 3-4 "длинных" позиции обычно, но дешего. Можно набрать на реализацию у производителей по кучерявым ценам, как 90% торговцев в этих комплексах и делает, но тогда вся тема теряется - торговать дешего и много. Плюс клиет там не мой - покупают двое трусиков, трое носочков, упаковку маек, без денег мусор всякий набирают, большинство даже не знает что другие цены существуют... Мне нужен крупняк, который хотябы по 200 штук одной позиции забирал.

Я куплю,что там у Вас в 3-4р. дешевле.

Сейчас есть куртки, джемперы, джинсы, майки.  В личку написал подробнее

Китайская футболка оптом 100р стоит,у вас за 25р? ну-ну

Если у вас есть деньги, то я вам не только футболки по 25 руб продам, но много чего другого. А если у вас только ник на форуме, то пишите "ну-ну"(с) в другой теме.

если знакомый в сети сдал вам места закупок опта, то пусть и сдаст места дислокации постоянных покупателей!!

Раз у вас все успешно пока))

Почитайте первый пост внимательно. Никто мне места закупок опта не сдавал - я покупаю вместе с сетью (сеть покупает 5000 штук , я вместе с ней покупаю 500 шт например по той же цене). А в сети розничные покупатели - каких постоянных покупателей мне должны сдать???

Методичная, кропотливая работа, ежедневная, по поиску клиентов и налаживанию с ними отношений.

--

Искать легко - в яндексе только по москве больше 1000 контактов .

А вот сделать их них клиентов - ваша задача.

вы имеете ввиду какойто конкретный запрос в яндексе?

• Не нравится 2

вы имеете ввиду какойто конкретный запрос в яндексе?

ище один товарищ ищет волшебный запрос.... лишь бы халяву найти - халявы не найдете.

---

как говорят там в поговорке - без труда не вытащиш рыбку из пруда.

---

берете яндекс, берете телефон и поперли звонить - предлагать ) 

автор - не несите ерунды

ваша Сеть, тот-же товар, что и на Садоводе, продаёт в 4 раза дешевле :1_7_2:

мне кажется вы абсолютно не понимаете, как  рынок одежды устроен.

Ваша Сеть, тот-же товар, что и на Садоводе, продаёт в 4 раза дешевле

Человек написал - закупает, а не продает. А уж по какой цене продает - знают только в сети.Читайте внимательно, прежде, чем смеяться.

автор - не несите ерунды

ваша Сеть, тот-же товар, что и на Садоводе, продаёт в 4 раза дешевле :1_7_2:

мне кажется вы абсолютно не понимаете, как рынок одежды устроен.

Давайте не будем про ерунду. Я могу предложить реальный товар за реальные деньги. А вы просто давите на клавиши во всех темах, не продаете и не покупаете. Займитесь лучше чемто полезным

Человек написал - закупает, а не продает. А уж по какой цене продает - знают только в сети.Читайте внимательно, прежде, чем смеяться.

прочитайте еще раз и вникнете в суть посыла автора

Давайте не будем про ерунду. Я могу предложить реальный товар за реальные деньги. А вы просто давите на клавиши во всех темах, не продаете и не покупаете. Займитесь лучше чемто полезным

ну скинь мне прайсы на свой товар, если там цены хоть в 2 раза (а не в 4 как ты утверждаешь) дешевле, чем на Садоводе (что технически невозможно, но мне забавы ради допустим) - я все выкуплю

Место на Садоводе или Москве - не вариант. Во-первых у меня нет столько оборотных средств , чтоб собрать большой ассортимент. У меня 3-4 "длинных" позиции обычно, но дешего. Можно набрать на реализацию у производителей по кучерявым ценам, как 90% торговцев в этих комплексах и делает, но тогда вся тема теряется - торговать дешего и много. Плюс клиет там не мой - покупают двое трусиков, трое носочков, упаковку маек, без денег мусор всякий набирают, большинство даже не знает что другие цены существуют... Мне нужен крупняк, который хотябы по 200 штук одной позиции забирал.

Загадочный незнакомец, я ответил на ваш вопрос не для того, чтобы разводить тут дискуссию  :gleam: .

Если нет денег продайте квартиру, почку, возьмите кредит или займитесь тем бизнесом, который вам по силам.

Поискат лохов по форумам это конечно вариант, но вы слишком банальны. Подобных тем тут было чуть более, чем дохрена. "Есть канал (таможня, сети, дочь прокурора) доставать классный товар оч. дешево.Нет времени торговать как все (лень, другой бизнес, семья, учеба,уезжаю на Багамы). Посоветуйте кому бы сбыть оптом. Пусть люди озолотятся".

Скучно.

Вообще купить товар дело несложное. Любой дурак справится. Сложнее купить товар, который потом получится продать с выгодой для себя. Судя по тому, что на Саде вас, мягко говоря, послали, товар у вас дерьмо. Ничего страшного. Если вы это осознаете, значит приобрели опыт. Если будете упорствовать в своём заблуждении, что "они ничё не понимают", значит нихрена не приобрели и делать вам в торговле нечего :2_8_1: .

Успехов.

прочитайте еще раз и вникнете в суть посыла автора

ну скинь мне прайсы на свой товар, если там цены хоть в 2 раза (а не в 4 как ты утверждаешь) дешевле, чем на Садоводе - я все выкуплю

Смешно читать. Кто может всё выкупить , тот сутками на толкане с гаджетом по форумам не сидит. Совсем чтоль заняться нечем?

Загадочный незнакомец, я ответил на ваш вопрос не для того, чтобы разводить тут дискуссию :gleam: .

Если нет денег продайте квартиру, почку, возьмите кредит или займитесь тем бизнесом, который вам по силам.

Поискат лохов по форумам это конечно вариант, но вы слишком банальны. Подобных тем тут было чуть более, чем дохрена. "Есть канал (таможня, сети, дочь прокурора) доставать классный товар оч. дешево.Нет времени торговать как все (лень, другой бизнес, семья, учеба,уезжаю на Багамы). Посоветуйте кому бы сбыть оптом. Пусть люди озолотятся".

Скучно.

Вообще купить товар дело несложное. Любой дурак справится. Сложнее купить товар, который потом получится продать с выгодой для себя. Судя по тому, что на Саде вас, мягко говоря, послали, товар у вас дерьмо. Ничего страшного. Если вы это осознаете, значит приобрели опыт. Если будете упорствовать в своём заблуждении, что "они ничё не понимают", значит нихрена не приобрели и делать вам в торговле нечего :2_8_1: .

Успехов.

Знаете чем российские форумы отличаются от всех остальных? На британском форуме вы спрашиваете, потом вам отвечают. На израильском вы спрашиваете, потом вас спрашивают. На российском вы спрашиваете, потом вам рассказывают какой вы му*ак.

Вот и я спросил про оптовиков, а вы мне начинаете жаловаться что вам скучно, советовать мне продать почку и рассказывать что купить товар может каждый дурак (цена ведь по вашему не имеет значения, главное купить)

Одно маленькое уточнение на ваше замечание.

--

На остальных формах люди спрашивают - а не ищут халявку и волшебную кнопку ) 

А на наших часто ищут халяву - поэтому им и рассказывают то о чем вы написали.

--

А если вы не ищете халявку - нагуглите любой обучение продажам в b2b, заплатите денег за обучение, обучитесь и спокойно продавайте. 

Там вам расскажут за деньги ровно то что я вам рассказал бесплатно - берем яндекс и в путь.

Делаете лендинг/сайт, нанимаете трафик менеджера. Составили/купили семантическое ядро, запустили рк.

Наняли "васю" он ручками прошелся по b2b каталогам, tiu.

Наняли другого "васю" он открыл соцсети...Поспамил на досках объявлений, форумах...купил n симок и запостил объявы в разных регионах на авито..

И т. д. и т. п.

Смешно читать. Кто может всё выкупить , тот сутками на толкане с гаджетом по форумам не сидит. Совсем чтоль заняться нечем?

ну понятно

как найдешь лохов на свои чудо шмотки - зови

я ему тоже весь нелеквид солью

камазами отгружать будем - денег заработаем ай-яй-яй сколько :D

П.С. если серьезно - попробуй в Фамилию залезть. скупают они все говно, правда за такие копейки... что стыдно, но всё же

......А на наших часто ищут халяву - поэтому им и рассказывают то о чем вы написали..

Проблема в том, что «рассказывают» те кто вообще не в теме и пишет чистый бред. Один мне рассказал, что дешевле «Садовода» с «Москвой» «технически быть не может». Смешно. Там сидят посредники, которые платят за аренду контейнера 400-600 тыс в месяц , поэтому они даже возможности не имеют с низкой маржой торговать, иначе им на аренду не наберется. Они даже это не скрывают. Я продал пуховики одним по 800 руб, они их оптом по 2000 продавали. Говорю поставьте 1200 будут улетать . Ответ - тогда на аренду не хватит.

Другой мне тут рассказал что на «Москве» у меня не покупают потому что товар плохой. А вы попробуйте , ради эксперимента, куртку Tommy Hilfiger в руки взять и предложить на «Москве» по 500 руб оптом. Ее даже смотреть никто не будет- скажут нет, не надо. Потому что товар весь реализационный и цены соответствующие. У меня клиент осенью куртки покупал и на Фуд-Сити в розницу 500 руб продавал, а на Садоводе эти же куртки по 670 оптом заряжали.

П.С. если серьезно - попробуй в Фамилию залезть. скупают они все говно, правда за такие копейки... что стыдно, но всё же

В Фамилию продаю кое-что. Они только брендовые стоки берут. Китайский Китай сами возят

Делаете лендинг/сайт, нанимаете трафик менеджера. Составили/купили семантическое ядро, запустили рк.

Наняли "васю" он ручками прошелся по b2b каталогам, tiu.

Наняли другого "васю" он открыл соцсети...Поспамил на досках объявлений, форумах...купил n симок и запостил объявы в разных регионах на авито..

И т. д. и т. п.

Понял. Спасибо за хороший совет

Знаете чем российские форумы отличаются от всех остальных? На британском форуме вы спрашиваете, потом вам отвечают. На израильском вы спрашиваете, потом вас спрашивают. На российском вы спрашиваете, потом вам рассказывают какой вы му*ак.

Вот и я спросил про оптовиков, а вы мне начинаете жаловаться что вам скучно, советовать мне продать почку и рассказывать что купить товар может каждый дурак (цена ведь по вашему не имеет значения, главное купить)

Отличие совсем в другом. На британском форуме принято поблагодарить человека, который потратил своё время и поделился с вами информацией. А у нас тут вопрошающий пытается рассказывать какой вы му*ак.  :ermm:

Я же вам лаконично и доходчиво ответил 

Где здесь про почку про скуку? Всё. Скажи спасибо и иди пробуй. Не можешь (не хочешь) не ходи.Только не надо мне рассказывать, чем тебе совет не нравится и уж тем более что я  "вообще не в теме и пишу чистый бред". Так где ты мечтаешь учиться я не хочу преподавать.

Ну если хочется высоких технологий - создайте сайт, на котором выставите свои предложения, поддерживайте его в рабочем состоянии и реальные оптовики сами вас найдут. Только это путь долгий и тернистый. Поэтому не советую.

Ну и конечно третий вариант -обзванивайте потенциальных клиентов, заводите знакомства, приставайте к прохожим, спамьте, постите на форумах и группах ВК, умоляйте купить пуховик за 800 ну и т.п.

Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает по себе.

Отличие совсем в другом. На британском форуме принято поблагодарить человека, который потратил своё время и поделился с вами информацией. А у нас тут вопрошающий пытается рассказывать какой вы му*ак. :ermm:

Я же вам лаконично и доходчиво ответил

Где здесь про почку про скуку? Всё. Скажи спасибо и иди пробуй. Не можешь (не хочешь) не ходи.Только не надо мне рассказывать, чем тебе совет не нравится и уж тем более что я "вообще не в теме и пишу чистый бред". Так где ты мечтаешь учиться я не хочу преподавать.

Ну если хочется высоких технологий - создайте сайт, на котором выставите свои предложения, поддерживайте его в рабочем состоянии и реальные оптовики сами вас найдут. Только это путь долгий и тернистый. Поэтому не советую.

Ну и конечно третий вариант -обзванивайте потенциальных клиентов, заводите знакомства, приставайте к прохожим, спамьте, постите на форумах и группах ВК, умоляйте купить пуховик за 800 ну и т.п.

Я вам нормально объяснил в первый раз, что Садовод мне не подходит - у меня формат бизнеса другой. Садовод это мелкооптовая торговля большим ассортиментом. А у меня большие количества, но ассортимент маленький. Понимаете? Это как на вопрос «где продать фуру огурцов» посоветовать открыть магазин «Овощи-Фрукты» в спальном районе. Чувствуете разницу? Я вам сказал, что это не тот случай, когда надо на Садоводе торговать. Вы из этого сделали вывод, что мне надо почку и квартиру продать... А потом говорите что я за это должен спасибо сказать и на «бред» обижаетесь

Я вам нормально объяснил в первый раз, что Садовод мне не подходит - у меня формат бизнеса другой. Садовод это мелкооптовая торговля большим ассортиментом. А у меня большие количества, но ассортимент маленький. Понимаете? Это как на вопрос «где продать фуру огурцов» посоветовать открыть магазин «Овощи-Фрукты» в спальном районе. Чувствуете разницу? Я вам сказал, что это не тот случай, когда надо на Садоводе торговать. Вы из этого сделали вывод, что мне надо почку и квартиру продать... А потом говорите что я за это должен спасибо сказать и на «бред» обижаетесь

вы не правы по Садоводу

там полным полно и дилеров и производителей

П.С. так будут прайсы или нет? меня заинтриговали те волшебно-дешевые вещи, которые вы так яро отстаиваете

В Фамилию продаю кое-что. Они только брендовые стоки берут. Китайский Китай сами возят

Извините, а у вас что, одежда без ярлыков что-ли? как вы её продаете?

в чем проблема сделать свой бренд? стоит копейки

Вот и я спросил про оптовиков, а вы мне начинаете жаловаться что вам скучно, )

Ну так 90% сидящих здесь и есть оптовики искомые вами.... но услышав от вас что вашь товар на саде никого не заинтересовал при цене в 4 раза дешевле  той по которой аналогичный товар торгуют они, я делаю логичный вывод что этот товар и они вцепили и он у них висит...его не покупают...поэтому им он уже неинтересен. Или товар вашь дешевле в четыре раза но ниже качеством в восемь (утрирую) ...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...