NWR Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Проблема в том, что «рассказывают» те кто вообще не в теме и пишет чистый бред. Один мне рассказал, что дешевле «Садовода» с «Москвой» «технически быть не может». Смешно. Там сидят посредники, которые платят за аренду контейнера 400-600 тыс в месяц , поэтому они даже возможности не имеют с низкой маржой торговать, иначе им на аренду не наберется. Они даже это не скрывают. Я продал пуховики одним по 800 руб, они их оптом по 2000 продавали. Говорю поставьте 1200 будут улетать . Ответ - тогда на аренду не хватит. Это абсолютно нормальное ценообразование Берешь кофты у производителя по 800р. отдаешь по 1800. А сеть уже по 4000 пихает. а как по другому? налоги заплати, логистику обеспечь, ФОТ отдай, аренда одного офиса 50000 рублей обходится и это я бы не сказал что "вид на Кремль", хорошо еще так - благо знакомые. Да расходов миллион - начиная от канцелярки, заканчивая грузчиками. И это всё при условии, что по максимому режешь расходную часть, делая всё что возможно своими руками, а не нанимая кого-то. А снижать цены смысла нет - это только на бумаге 500р скинул и Скруджем МакДаком стал. Ага щас. Народ прям полетел расхватывать твой шмот... а снизив на 500р - ты в минус уходишь. вот поэтому-то вещи стоят столько - сколько они стоят, а не дешевле. Не из-за желания стать миллиардером, а потому что надо кормить семью свою. П.С ты не обессудь - но ситуация такова. Ты прибегаешь со стороны, без опыта, без какого-либо понимания работы - но с юношеским максимализмом. Типа никто нихрена ни понимает, один ты знаешь как надо вести бизнес. чуть надо окститься, прислушаться к словам других людей, да даже тут на форуме. и чё то для себя переосмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Место на Садоводе или Москве - не вариант. Во-первых у меня нет столько оборотных средств , чтоб собрать большой ассортимент. У меня 3-4 "длинных" позиции обычно, но дешего. Можно набрать на реализацию у производителей по кучерявым ценам, как 90% торговцев в этих комплексах и делает, но тогда вся тема теряется - торговать дешего и много. Плюс клиет там не мой - покупают двое трусиков, трое носочков, упаковку маек, без денег мусор всякий набирают, большинство даже не знает что другие цены существуют... Мне нужен крупняк, который хотябы по 200 штук одной позиции забирал. Сейчас есть куртки, джемперы, джинсы, майки. В личку написал подробнее Если у вас есть деньги, то я вам не только футболки по 25 руб продам, но много чего другого. А если у вас только ник на форуме, то пишите "ну-ну"(с) в другой теме. Почитайте первый пост внимательно. Никто мне места закупок опта не сдавал - я покупаю вместе с сетью (сеть покупает 5000 штук , я вместе с ней покупаю 500 шт например по той же цене). А в сети розничные покупатели - каких постоянных покупателей мне должны сдать??? вы имеете ввиду какойто конкретный запрос в яндексе? по 200 штук одной позиции забирал.. в деньги ? если фамилия вам не подходит,которая может забрать ваши стоки почти за бесплатно то только отдавать на реализацию или под отсрочку в менее известные одёжные сети в любом случае ваш оффер должен заинтересовать закупщика. какое качество у товара ? откровенный хлам или просто эконом вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 П.С. так будут прайсы или нет? меня заинтриговали те волшебно-дешевые вещи, которые вы так яро отстаиваете Пришлите в личку e-mail или Вайбер, Вацап, Телеграм - я отправлю с фотографиями что есть в наличии и когда будет новый товар приходить буду скидывать фото и ценыА то тут в ЛС фото не прикрепляются у меня какое качество у товара ? откровенный хлам или просто эконом вариант ? Хлам не беру принципиально (с ним работать тяжело), а так товар самый разный бывает - от простого Китая до стоков Zara, Bershka, Massimo Dutti. Но брэндовые стоки сети хорошо забирают (с минимальной накруткой) ими торговать не в сеть тяжело очень Это абсолютно нормальное ценообразование Берешь кофты у производителя по 800р. отдаешь по 1800. А сеть уже по 4000 пихает. а как по другому? налоги заплати, логистику обеспечь, ФОТ отдай, аренда одного офиса 50000 рублей обходится и это я бы не сказал что "вид на Кремль", хорошо еще так - благо знакомые. Да расходов миллион - начиная от канцелярки, заканчивая грузчиками. И это всё при условии, что по максимому режешь расходную часть, делая всё что возможно своими руками, а не нанимая кого-то. А снижать цены смысла нет - это только на бумаге 500р скинул и Скруджем МакДаком стал. Ага щас. Народ прям полетел расхватывать твой шмот... а снизив на 500р - ты в минус уходишь. вот поэтому-то вещи стоят столько - сколько они стоят, а не дешевле. Не из-за желания стать миллиардером, а потому что надо кормить семью свою. П.С ты не обессудь - но ситуация такова. Ты прибегаешь со стороны, без опыта, без какого-либо понимания работы - но с юношеским максимализмом. Типа никто нихрена ни понимает, один ты знаешь как надо вести бизнес. чуть надо окститься, прислушаться к словам других людей, да даже тут на форуме. и чё то для себя переосмыслить. Понятно. Вот это деловой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 торгуйте тогда только брендовыми стоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 торгуйте тогда только брендовыми стокамиДешевые стоки большой дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Дешевые стоки большой дефицит. насколько дешёвые ? всегда есть вариант тянуть их из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 насколько дешёвые ? всегда есть вариант тянуть их из ЕвропыЕвропейские стоки или дорогие, или 30% брак, а 50% мусор а ля женская обувь на платформе H&M.Если внутри есть хоть 50% ходовых позиций, то просят landing price. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Европейские стоки или дорогие, или 30% брак, а 50% мусор а ля женская обувь на платформе H&M. Если внутри есть хоть 50% ходовых позиций, то просят landing price. фамилия же где то эти стоки закупает ) очевидно что ходовой товар по низким ценам никто не отдаст, только за счёт объёма можно будет частично подвинуть цену закупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хилфигер по 500р и я куплю :) присылайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Хилфигер по 500р и я куплю :) присылайте :D ага..который в стоке 5 летней давности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Какие конкретно вещи? по какой цене? новые или секонд? Фото выложи хоть вк, хоть еще где. Ссылки никто не запрещал. Где территориально находитесь? я могу прийти увидеть и сразу купить товар? или надо послать деньги и ждать товара по сказочным ценам? Какие конкретно вещи? по какой цене? новые или секонд? Фото выложи хоть вк, хоть еще где. Ссылки никто не запрещал. Где территориально находитесь? я могу прийти увидеть и сразу купить товар? или надо послать деньги и ждать товара по сказочным ценам? а так 99% что это раненый в жопу заключенный пытается заработать на кидалове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да кому интересны вещи которые продают сети, наоборот от них уходим и ищем что-то индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да кому интересны вещи которые продают сети, наоборот от них уходим и ищем что-то индивидуальное. фамилия же продаёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да кому интересны вещи которые продают сети, наоборот от них уходим и ищем что-то индивидуальное.«индивидуальное» это на рынке Садовод? Потом удивляются почему товар у всех одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 если кому интересно этот балабол спросил почту и так ничего не прислал. Видимо ищет более свежие схемы развода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения