Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Новый взгляд на органическое земледелие и вермепроизводство с EXT

Рекомендуемые сообщения

Буквально на днях стартовал блокчейн проект, весьма интересный. В проекте выпускают токены EXT номинал по 1 доллару, на закрытой подписке можно купить с 45 % дисконтом, но на сумму не менее 1500 долларов.

Данный проект связан с органическим земледелением, то есть выращиванием всего полезного (овощей и других с/х культур) только на биогумусе, вырабатываемого дождевыми червями "Старатель"

Данный проект связан с органическим земледелением, то есть выращиванием всего полезного (овощей и других с/х культур) только на биогумусе, вырабатываемого дождевыми червями "Старатель"

Вот вы мне объясните... Ну выпустили токены эти, сейчас условно говоря распродадут условно скажем 1 млн EXT , А дальше что? Где вариант того,что собрав деньги команда этих фермеров) не улетучится? Да и вообще даже подоплёка проекта не та.. Какой они хотят биогумус...если Всё это будет выращивать в Челябинске))

Тут нужен подход иной,вся эта " деревня" выращивать должна где нибудь в Боливии в чистых местах гористых, а они там есть. Но кому продавать тогда продукты эти, пока дойдут в Москву золотыми станут.

Зачем тогда биогумус.. Ведь можно просто у фермеров боливиагцев прямо с грядки покупать

вдумайтесь в цепочку....

вывести специальных червей - чтобы они удобряли землю - на которой росли овощи - которые собирали люди - на деньги от криптовалюты

вдумайтесь в цепочку....

вывести специальных червей - чтобы они удобряли землю - на которой росли овощи - которые собирали люди - на деньги от криптовалюты

Черви давно выведены, биогумус давно производят и неплохо... Как понимаю, идея то побольше этих вермоферм построить за счет денег от продажи криптовалюты

...если Всё это будет выращивать в Челябинске))

Тут нужен подход иной,вся эта " деревня" выращивать должна где нибудь в Боливии в чистых местах гористых, а они там есть...

Похоже, что Вы свою страну плохо знаете... Не обязательно под Челябинском выращивать...

Полно в России мест, где с экологией нормально... Не обязательно в Боливию ехать...

И что получат инвесторы, купившие крипту фермеров, выращивающих овощи на биогумусе?

Утверждают, что рентабельность вермоферм порядка 250-300 %... Соответственно, стоимость токенов EXT должна вырасти многократно... 

Утверждают, что рентабельность вермоферм порядка 250-300 %... Соответственно, стоимость токенов EXT должна вырасти многократно... 

Что мешает выпустить обыкновенные акции?

акции это для профессионалов и акул бизнеса. а токены это для хомячков-юзеров.

А так как хомячков-лохов в разы больше чем специалистов, то и отдача будет больше и быстрее.

акции это для профессионалов и акул бизнеса. а токены это для хомячков-юзеров.

А так как хомячков-лохов в разы больше чем специалистов, то и отдача будет больше и быстрее.

Вот я и говорю-собрать бабла и свалить. Отличное вложение для инвесторов.

Буквально на днях стартовал блокчейн проект extract group, весьма интересный. В проекте выпускают токены EXT номинал по 1 доллару, на закрытой подписке можно купить с 45 % дисконтом, но на сумму не менее 1500 долларов.

и сколько продали уже на сегодня токенов

и сколько продали уже на сегодня токенов

насколько я знаю, закрытая подписка (closed presale) на токены будет только 22 марта.

А токены потом можно будет на червекй обменять по курсу 1к1 )))

В любом банкомате )

токены действительно обменяют на червяки и биогумус, а также на натуральные продукты питания

Интересно, хоть один из всех вышеотписавшихся, открыл сайт проекта и прочитал его? Изучил Белую книгу проекта?

насколько я знаю, закрытая подписка (closed presale) на токены будет только 22 марта.

токены действительно обменяют на червяки и биогумус, а также на натуральные продукты питания

Интересно, хоть один из всех вышеотписавшихся, открыл сайт проекта и прочитал его? Изучил Белую книгу проекта?

Можно название юрлица? И ОГРН.

И ответ на вопрос: что мешает выпустить обыкновенные акции?

Я к этому проекту отношения не имею. И соответственно не знаю, под юрисдикцией какой страны работает юридическое лицо. Знаю только, что этот проект рассчитан в основном на Китай, Японию и на арабские страны, а также на ЕС. Русский язык на сайте присутствует, так как команда русскоязычная и некоторые производственные мощности проекта расположены в России. Потом эта же децентрализованная система, объединяющая неким соглашением независимых производителей биогумуса и экопродуктов питания.

Соответственно, раз отсутствует единая фирма, которая являлась бы владельцем производственных мощностей (вермоферм), расположенных в 3-4 странах, то и акции невозможно выпустить. Это чисто мои субьективные умозаключения

Изучил Белую книгу проекта?

Бумага все стерпит. Как говорил Чехов: кто писал не знаю, а я, дурак. читаю :)

Опыт ICO показывает, что большинство проектов туфта. Или заранее спланированное мошенничество, или чистая маниловщина

И не надо путать криптовалюты и криптотокены!

смысл тратить на это время? Вы же здесь рекламируете проект.

смысл тратить на это время? Вы же здесь рекламируете проект.

являясь руководителем сельскохозяйственного потребительского кооператива, косвенно заинтересован в развитии данного проекта, так как, если то, что инициаторы проекта задумали, осуществится и будет построена глобальная сеть, то сможем выйти на новые рынки для сбыта продукции кооператива и возможно получим инвестиции.

18 января 2018 г. на заседании Правительства РФ был одобрен законопроект «О производстве органической продукции» и принято решение о его внесении в Госдуму. В ближайшее время депутаты рассмотрят данный документ, сообщает The DairyNews со ссылкой «Национальный органический союз».

Сегодня 179 стран мира развивают органическое сельское хозяйство, в нем занято более 2 млн производителей. 89 стран имеют собственные законы в сфере производства и оборота органической продукции. Ежегодный прирост производства составляет 12-15% в год, и, по прогнозам, такие темпы сохранятся до 2025 года. «Россия занимает 0,2% от мирового рынка органических продуктов. Однако уже в течение ближайших лет мы планируем не только догнать ведущие страны, но и занять не менее 10% мирового рынка, - замечает Олег Мироненко, исполнительный директор «Национальный Органический Союз». - Имея огромный потенциал, постоянно растущий спрос на органическую продукцию, Россия может получить дополнительный рынок сбыта и кратно увеличить свою долю в мировом производстве органической продукции».

Создание в России законодательной базы в области органического сельского хозяйства и поддержка органического производителя, считает Олег Мироненко, «позволит существенно увеличить рынок, гарантировать качество производимой органической продукции, что будет способствовать повышению конкурентоспособности российских товаропроизводителей на международном рынке, а также привлечению инвестиций в отрасль». В результате принятия закона будут созданы условия для развития органического земледелия и фермерства в России.

«Данный закон поможет становлению российского рынка органической продукции, легализует компании, которые выдерживают государственные стандарты качества, а также поставит непреодолимый барьер перед теми отечественными производителями, которые используют на территории России такие термины как «био», «эко» и т.п., исключительно в маркетинговых целях», - отмечает Сергей Бачин, председатель совета директоров группы компаний «Агранта».

В случае принятия законопроекта об органическом производстве будут введены понятия «органическая продукция», «производство органической продукции» и «производители органической продукции», определены принципы производства органической продукции.

Добровольное подтверждение соответствия производства органической продукции будет осуществляться органами по сертификации, аккредитованными в соответствии с законодательством.

Предусматривается также создание единого государственного реестра производителей органической продукции. Государственная поддержка включённым в реестр производителям органической продукции будет оказываться в соответствии с Федеральным законом «О развитии сельского хозяйства».

В результате принятия законопроекта будут созданы правовые условия для развития органического сельского хозяйства в России.

Закон даст, как минимум, государственный реестр сертифицированных производителей, единый логотип, защиту от ложных маркировок. И строжайшие правила производства и контроля всего жизненного цикла производства органических продуктов от поля до прилавка. Чужим здесь будет не место. Большинству продуктов, маркированных сейчас как «органик», придется либо убрать это слово из этикетки, либо пройти сертификацию. Вышедшие из тени органические продукты станут реальнее некуда. И высветят спекуляции с фермерской, эко-био- продукцией. История происхождения продукта – глобальный тренд, который наконец-то приходит в Россию. Выиграют те, у кого она будет прозрачной и подтвержденной.

Добрый День Всем!! 

Не знал что уже и тут мой проект нашел место для обсуждения...

Для понимания... я в вермепроизводстве с 2008 года. запустил с 0 3 промышленных комплекса переработки органических отходов, 6 франшиз продано. Завез популяцию Российских червей Старатель на территорию ЕС официально. Добился что червей признали в странах ЕС как сельскохозяйственного животного.. Внес понятие вермикомпост в регистры стран Прибалтики и Скандинавии.. Занимаюсь параллельно консультированием по применению вермикомпостов в СХ хозяйствах, провожу эксперименты в научных институтах по применению вермикомпостов и продуктов на го основе.. и много другое все что связано с органическим земледелием...

Что меня сподвигло на этот проект...     так это расширение отрасли в целом.. возможность масштабирования производства.. организовать переработку биомассы червей.. внести новую форму сертификации естественного земледелия без дополнительных финансовых нагрузок на фермеров. в принципе в проекте все это описано.. 

Что касается юрисдикции то она Эстонская, так как более менее подходит под легализацию  процесса организации программы ICO..

Инвесторы получают гарантированное обеспечение своих вкладов продукцией проекта. Схема то же вся прописана если кому будет интересно можете все прочитать.. 

МММ это только ваше сугубо личное представление...

много ICO проектов туфта... тут я с Вами соглашусь.. мы не в стандарте проектов ICO  у нас реальный сектор с реальным товаром.. хорош он или нет но он есть...

Да в рекламе проекта мы не нуждаемся 

Проект создается для людей думающих о будущем состоянии земли и желающих внести свой вклад в экологию.. 

В рамках развития проекта будет очень много новшеств и решений...

Да и правительство принимает программы по органическому земледелию только на чем они выращивать все это планируют.. вы себе не задавали этот вопрос... 

Будут вопросы пишите но тут мы инвесторов не ищем, могу делиться ходом проекта, если будет хватать времени..

А тут суть не в этом. 
Да бизнес на червяках это прикольный бизнес, безотходный. С птицефабрик забирается помет, сено копейки стоит, делаются блоки на которых попутно еще выращивать, что то можно, потом то, что осталось съедают черви, червей потом  в протеин, а переработанные ими "отходы" еще куда то...  Честно говоря давно и очень покасательно интересовался данной темой. Там аж целая линейка производства цикличная.. Поэтому прошу прощения за неточность. Помню, что там и выращивание грибов (или чего то иного было) и разведение червей и производство протеина и производство блоков... 

Смущает крипт валюта. Выше верно сказали, продавали бы акции. 

Если смотреть глобально то то что мы делаем это по сути и есть выпуск акций, только в цифровой форме и с другим способом распространения... ну если вы знакомы с выходом на IPO то думаю вам будет понятно почему мы выбираем данную форму...

думаю вам будет понятно почему мы выбираем данную форму...

потому что перед инвесторами и налоговой отчитываться не нужно будет?

потому что перед инвесторами и налоговой отчитываться не нужно будет?

Если вы планируете действовать вне рамках закона, то да такой вариант возможен..

В наши планы это не входит..

При правильной организации производственного процесса, хватит и инвесторам и на покрытие налогов и на дальнейшее развитие направления..

Повторюсь мы не строим хайп, мы строим систему, почитайте нашу белую бумагу тогда станет понятно что мы строим.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...