mido Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Здравствуйте, меня интересует: какие, на сегодняшний момент, эффективные и не сильно затратные способы продвижения сайта и привлечения целевой аудитории вы знаете и готовы ими поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Эффективные или не затратные? Продвижения сайта или привлечения целевой аудитории? Лихо вы как-то обобщили. От спама до контекста. Уточните задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Почитайте любой форум по SEO с неделю и сэкономите 5000 руб. не пойми кому, не пойми за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mido Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Эффективные или не затратные? Продвижения сайта или привлечения целевой аудитории? Лихо вы как-то обобщили. От спама до контекста. Уточните задачу. Нужны эффективные и не сильно затратные способы продвижения сайта, что-то из личного опыта (что будет эффективно, а на что не стоит тратить время и финансы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДолгийПуть Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Почитайте любой форум по SEO с неделю и сэкономите 5000 руб. не пойми кому, не пойми за что. И загонит он сайт под фильтры, потому что оптимизма и уверенности будет вагон, а ПС нынче лютуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДолгийПуть Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте, меня интересует: какие, на сегодняшний момент, эффективные и не сильно затратные способы продвижения сайта и привлечения целевой аудитории вы знаете и готовы ими поделиться? Вы бы хоть тематику обозначили. Даже я знаю, что сайт автосервиса и кулинарный портал продвигают по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Нужны эффективные и не сильно затратные способы продвижения сайта, что-то из личного опыта (что будет эффективно, а на что не стоит тратить время и финансы). Спам, покупка дорвейного трафика. Покупка лидов. Если у вас товарка - зайти в cpa сетку. Для начало не плохо написать, что продаем, что хотите получить в оконцовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения