bp_msk_2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приветствую, Есть идея заняться продажей КПБ премиум класса. Регион продаж - Москва и МО. Производитель - Иваново. КПБ потому что есть неплохой спрос и можно, как мне думается, более менее безболезненно войти в рынок. Есть статистические цифры которые так или иначе это подтверждают. Иваново потому что близко. Есть интересный товар. Из плюсов наверное все. Как основной канал продаж рассматриваю только интернет. Съездил в Иваново. Походил по ихним двум ТЦ. Сравнил более менее цены. Там естественно дешевле чем в Москве. Купил КПБ за 2400р. В Москве такой же стоит от 4000р. Качество достойное. Основная проблема, как мне думается, сейчас это конечно же поставщики. Там в Иваново у них какой-то дикий запад. Вроде бы на цифрах все сходиться. Но вот что-то не дает покоя. Хочу совета со стороны. Имеет ли смысл заниматься этим видом деятельности ? Буду признателен за любые конструктивные комментарии. Так же с удовольствием по сотрудничаю с людьми кому тоже интересна данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Какие у вас конкретно проблемы с поставщиками ? Вы что хотите чтобы , вам поставщики пересылали каждый заказанный в ИМ комплект по отдельности в ваш адрес ? -Ну так это реально, только будет ли вам это выгодно. За доставку розницы рублей 500 возьмут в службе доставки. Но тогда это обычная розничная продажа, а не опт. И притом пришлют вам только по предоплате. Если бы у вас была офлайн-точка+ИМ, то может и дали бы вам с рассрочкой платежа, а так смысл вам давать партию без оплаты. Если хотите на доставке сэкономить, можете какие-то ходовые позиции по предоплате сами оптом закупать -вам пришлют. А остальное штучно, под заказ, в розницу закупать. Вы хоть ИП или физ.лицо ? И на какие суммы готовы закупаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 белье не продукты - каждый день покупать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Так себе бизнес, подобных посредников много, утоните. Ничего конкурентоспособного тут предложить не получится, а воевать ценой - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения