Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Иновационный проект! Огромная прибыль, небольшие вложения!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую участников форума!

Требуется инвестор(партнёр) в совершенно новый иновационный проект. Вложения минимальные, ибо все крупные расходы я взял на себя. Огромная прибыль, такого вы нигде никогда не видели. 500% дохода за 2 месяца. Далее самый перспективный заработок на сегодня . Вложения от 10 000 рублей

Суть проекта:

Интернет - Инструмент, о котором мечают уже не первый год в России, в США тоже не редко о нём упоминают. Ниша совершенно новая и пора бы её занять.

Инструмент уже создан мною и успешно проходит закрытый бета тест. Самое главное, что ему нет аналогов не в России, не за рубежом.

Инструмент под огромную платёжеспособную аудиторию(уже есть люди, которые готовы платить 300$/месяц за подписку)

Все подрбности только реальным партнёрам!

Выше я указал, что ищу Инвестора(Партнёра), почему партнёр в скобках? Мои действия полностью прозрачны, и если вы хотите принять участие в работе над проектом не передавая мне никаких средств, то буду рад такому подходу.

Введу в курс дела, расскажу, покажу что нужно делать. И тогда вы сможете сами распоряжаться своими инвестициями.

Если вы просто хотите инвестировать, то пожалуйста. Всё прозрачно. Никаких скрытых от ваших глаз расходов. Ежедневный отсчёт. Здесь же предлагаю метод контроля своих средств, где вы будете видеть в режиме реального времени на что потрачены ваши средств, а так же иметь полный доступ к ним. Т.е если вам вдруг что-то не понравится, вы можете в один клик закрыть мне доступ.

+ предлагаю после успешного запуска проекта пожизненную бесплатную подписку на данный инструмент, обучение работы с ним. Это и есть тот самый преспективный заработок на сегодня о котором я сообщил в самом начале.

т.е. вам сейчас не хватает 10.000 рублей при том, что готов продукт и есть люди, готовые платить $300 в месяц(!), это, на минуточку, почти в 2 раза больше, чем вам нужно. Возьмите в долг эти 10.000, отдадите двукратно через месяц же легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...