Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как выбрать компанию для создания сайта в москве

Рекомендуемые сообщения

Люди добрый помогите советом. У меня маленькая клиника в Москве стоматологическая, всего 3 врача и 2 кабинета. Друг посоветовал сделать сайт, чтобы тянуть людей из инета, пока тока раздавали листовки, и наружку размещали, клиенты есть, но хотелось бы больше. Хорошо конечно работает сарафан. Прошелся по сайтам из топа в поиске, там цены нереальные, может кто посоветовать на что ориетироваться при выборе компании - разработчика сайта. Боюсь отдать деньги и получать некачественный продукт

Люди добрый помогите советом. У меня маленькая клиника в Москве стоматологическая, всего 3 врача и 2 кабинета. Друг посоветовал сделать сайт, чтобы тянуть людей из инета, пока тока раздавали листовки, и наружку размещали, клиенты есть, но хотелось бы больше. Хорошо конечно работает сарафан. Прошелся по сайтам из топа в поиске, там цены нереальные, может кто посоветовать на что ориетироваться при выборе компании - разработчика сайта. Боюсь отдать деньги и получать некачественный продукт

Все зависит от ТЗ и суммы которую планируете потратить на изготовление.

Прошелся по сайтам из топа в поиске, там цены нереальные, может кто посоветовать на что ориетироваться при выборе компании - разработчика сайта. Боюсь отдать деньги и получать некачественный продукт

Сайт вторичен. Закажите хорошее семантическое ядро, под него сделайте сайт. Потом закажите текста, потом уже выкладывайтесь в сео. Если бюджет позволяет, наймите хорошего директолога/трафик менеджера.

Или вы хотите сделать обычный сайт визитку, чтобы было присутствие в интернете?

Сайт вторичен. Закажите хорошее семантическое ядро, под него сделайте сайт. Потом закажите текста, потом уже выкладывайтесь в сео. Если бюджет позволяет, наймите хорошего директолога/трафик менеджера.

Или вы хотите сделать обычный сайт визитку, чтобы было присутствие в интернете?

О каком семантическом ядре вы говорите, человеку друг посоветовал сайт сделать для тягототины клиентуры из интернета!

Вы о чем? Это идеальный клиент для студий-мошенников!

Чтобы меньше шишек понабивать, можете для начала создать бесплатный сайт - сервисов десятки. Или страничку в социальной сети.

Через несколько недель после этого начнет зарождаться понимание что именно Вам нужно.

Сайт можно сделать и бесплатно. Оплатить только домен и хостинг - пара сотен. Поймайте местного школьника он вам сделает за сутки. Другое дело развить его, но и тут вымогателей хватает в таких студиях.

Если сделаете обыкновенный сайт, и будете его раскручивать - потеряете кучу денег и времени. Скорее всего в этой нише в Москве огромная конкуренция. В Вашем случае нужна реклама.

Бесплатный сайт тем более не вариант. Это временно.

Если вы будете рекламироваться, Вам понадобится отдельный домен и тогда за сайт придется платить в среднем 1000 рублей в месяц.

Плюс Вам потребуется подключение СРМ минимум 1000-2000 в месяц, почтовая служба рассылки 2000 рублей, служба обратного звонка и еще многое чего выплывет в процессе.

В перспективе, когда Вы хорошо раскрутитесь в интернете, то ваш так называемый бесплатный сайт, будет кушать в год около полмиллиона рублей. Это из практики - один бизнесмен подсчитал.

• Не нравится 3

Все зависит от ТЗ и суммы которую планируете потратить на изготовление.

Всем спасибо, сумму я так понимаю меньше чем за 40-60 я не сделаю нормальный, как раз в 50 000 было бы хорошо уложиться

У человека небольшая клиника, не сетевая. Какой трафик, какая раскрутка, какие вливания денег. Зачем все усложнять. Еще программиста и сммщика в штат посоветуйте.

Делайте небольшой информационный сайт. Вам даже за дизай не стоит особо переживать. У человека зуб болит, или прикус неправильный, ии еще что-то такое. Он смотрит в интернете кто лечит поблизости, какой спектр услуг и сколько стоит. Вот! Поэтому нужно список услуг обязательно с ценами, месторасположение, время работы. И отметиться на всех этих Яндекс, Гугл, Дубльгисах. Если будете нормально работать, сарафан разнесет новости о Вас по району. 

Сайт повышает уровень лояльности к Вам.

Единственная минимальная загвоздка - выбрать человека, чтоб сделал. У Вас требования к сайту невелики (мое мнение), сложностей минимум, поэтому особых требований быть не должно. Посмотрите здесь, или на фрилансах, или на форумах каких-нибудь сайтоделов. У меня есть грамотный знакомый по сайтам, но он делает интернет-магазины на Опенкарте, а берется ли делать такие визитки - не знаю.Могу Вам контакты в ЛС кинуть, там уже сами общайтесь. 

Чем терзаться сомнениями, уже давно бы заказали недорогой сайт и это было бы гораздо лучше чем ничего. 50 тысяч, на мой взгляд, хватит на 2 небольших сайта, если не больше.

Юлия, а вы готовы поддерживать жизнь на сайте? 
Толку от него не будет если просто разработать лишь бы чтоб был.

Да и позиций он не даст если на нем не поддерживать жизнь и не заниматься продвижением.

Да многое чего если к этому вопросу подходить с точкой зрения - У всех есть и поэтому мне нужен (сейчас не те времена).

WordPress дает бесплатные шаблоны сайтов и прост в управлении. Потратите только за домен и хостинг. 

Юлия, прежде чем искать кому отдать деньги, попробуйте свои силы. Хотя бы раз в неделю писать статьи от 1500 символов, статьи которые будут интересны людям.

От того что сайт просто будет, вы ни чего не получите.

Еще.

Вначале найдите SEO-специалиста, а потом рассматривайте вопрос разработки сайта. 

Типичная ошибка, почти каждого - отдадут деньги, получают сайт. Затем задумываются о продвижении и понимают что сайт необходимо переделывать - не все учли при разработке.

Не совсем согласен с комментарием #10 На мой взгляд пытаются усложнить простой, в принципе, процесс. 

Вам же не нужен, трафик с всего города. Вряд ли человек с одного конца Москвы захочет ездить лечить зубы в другой конец. Если у него нет рядом дел типа работы. Тем более у него масса предложений у дома. Таких лидов выцеплять -удовольствие не из дешевых.

Вам нужны люди, живущие недалеко. Которые открывают поисковик и набирают в нем: "стоматология мой район". Или: "удаление зуба моя улица".. Смотрят, что почем и звонят, чтобы не тратить время на обход клиник. Это вроде называется органический трафик и ничего не стоит. Для этого главное - чтобы у вас было присутствие в интернете и сайт для этого - самое подходящее дело. Поэтому просто делайте сайт и осторожно слушайте тех, кто пытается усложнить и навязать кучу дополнительных сервисов.

У ряда моих знаком оочень простецкие устаревшие сайты, сто лет не обновляемые. И это не мешает им очень хорошо зарабатывать. Главное - у них есть присутствие в интернете. В некоторых сферах без регулярного ведения, наполнения, продвижения сайта никуда не деться. Но это явно не ваш случай. 

Статьи - дело хорошее, и добавить несколько статей на йт сразу не помешает. И иногда добавлять, хоть раз в 1-5 месяцев. Видео канал тоже не помешает. Но это не первостепенно. Сейчас делайте сайт!

Из практических советов, что вспомнилось: домен делайте и регистрируйте на себя. Хостинг тоже на себя. У меня сайт на хосинге Таймвеб (это просто для справки, потому что может встать вопрос о выборе хостинга). Если исполнитель будет кичиться, что домен и хостинг сделает бсплатно, то это как-то не звучит..

Ну и смотрите по общению. Тут как-то человек писал, что ему сайтдел делал почту на его домене за 3000 рублей))) Мне это сайтодел бесплатно делал.

Пс: оплату делайте, например, поэтапно. Чтобы минимизировать риски "кидалова". Если будете в интернете искать исполнителя.

....Вам нужны люди, живущие недалеко. Которые открывают поисковик и набирают в нем: "стоматология мой район". Или: "удаление зуба моя улица".. Смотрят, что почем и звонят, чтобы не тратить время на обход клиник. Это вроде называется органический .....

Да, слово вы употребили правильное. Только видеть вас в поисковике будут если сайт ваш на первой странице и в первой 10-ке позиций.

Как только появилась первая страница, вторая уже ни кого не интересует, а значит есть спрос.

Ну, а спрос рождает коммерческое предложение на первую страницу, с тех пор просто так завести сайт и ни чего с ним не предпринимать мало будет чтоб вас видели даже в небольшом районе. 

Я, например, живу в Питере на Благодатной улице. Если я наберу в Гугле: "стоматология благодатная", не говорите, мне, что он не покажет все возможные варианты. Не усложняйте. И явно я прокликаю их все на этапе интереса, и мне все равно первый сайт или двенадцатый. Если там будет 12 сайтов...

Можно посмотреть сколько стоит клик в контексте по запросу местоположения и ключевых слов. Если недорого, можно настроить контекст - ключей будет немного, настройка недолгая, кликов тоже вряд ли много, поэтому расход денег будет небольшой (на глаз: 1-3 тр в месяц), при этом при целевых запросах будете в топе. Сейчас отпишутся профи и скажут, что это сложная настройка, требующая дорогих профессионалов, надо начинать с дизайна, семантики, подробно вникнуть в ваш бизнес-процесс, разработать тз, делать аудиты,коллегиально советоваться, развиваться в соцсетях, многократно допиливать и оптимизировать командой суперспециалистов и так далее, а то не будет толку. По контексту есть отличная тема на форуме, Вам подскажут. 

Я когда искал стоматологию, перерыл с десяток сайтов по всему городу (Подмосковье), потом поискал отзывы, после цены сравнил, и только потом выбрал куда пойду ... И, кстати, сайт той клиники был отнюдь даже не на третьем месте в выдаче ...

p.s. Может быть предлагали уже в ЛС свои услуги, рискну и я - нужна будет помощь, пишите ...

Залазить в интернет со своим бизнесом очень муторно и занимает много времени. Конечно в результате вы получите больше клиентов, но готовы ли вы потратить уйму времени на это?

Мой вам совет, найдите знакомого которых хорошо разбирается во всем этом, наймите его и пусть он вам посчитает все, сколько денег нужно, сколько клиентов получите, сколько времени займет и занимается всем этим. Иначе с нуля вы можете завязнуть в миллионе технических нюансах, которые тянут время и могут повредить бизнесу.

Если все таки решите сами, то пробуйте с начала самый простой вариант, который сэкономит время и деньги:

Landing page за 15-20 тысяч, можно найти на fl .ru (без пробела) дизайнера и верстальщика в одном лице

Контекстная реклама с бюджетом в 20-30 тысяч в месяц для начала.

Если это у вас получится и будет иметь эффект, можете развиваться в других направлениях, социальные сети, seo и т.д., их тут хватает,

Залазить в интернет со своим бизнесом очень муторно и занимает много времени. Конечно в результате вы получите больше клиентов, но готовы ли вы потратить уйму времени на это?

Мой вам совет, найдите знакомого которых хорошо разбирается во всем этом, наймите его и пусть он вам посчитает все, сколько денег нужно, сколько клиентов получите, сколько времени займет и занимается всем этим. Иначе с нуля вы можете завязнуть в миллионе технических нюансах, которые тянут время и могут повредить бизнесу.

Если все таки решите сами, то пробуйте с начала самый простой вариант, который сэкономит время и деньги:

Landing page за 15-20 тысяч, можно найти на fl .ru (без пробела) дизайнера и верстальщика в одном лице

Контекстная реклама с бюджетом в 20-30 тысяч в месяц для начала.

Если это у вас получится и будет иметь эффект, можете развиваться в других направлениях, социальные сети, seo и т.д., их тут хватает,

Что бы начать, совсем не обязательно делать лендинг за 15-20 тысяч. Можно сделать на ЛП платформе, на Тильде. Это обойдется вам вместе с доменом в тысячу рублей. Для теста на рекламу достаточно 3000 рублей примерно. Настроить РК в РСЯ могу за 1000 рублей. Итого тестирование бизнеса в интернет 5000 рублей. 

Есть еще очень хороший сервис, там за 9900 в год можно создавать хоть кучу сайтов различной направленности. Сможет создать любой человек, в эту же сумму входит СРМ система, почтовая рассылка, смс рассылка. Если интересно пишите в личку дам ссылку.

Что бы начать, совсем не обязательно делать лендинг за 15-20 тысяч. Можно сделать на ЛП платформе, на Тильде. Это обойдется вам вместе с доменом в тысячу рублей. Для теста на рекламу достаточно 3000 рублей примерно. Настроить РК в РСЯ могу за 1000 рублей. Итого тестирование бизнеса в интернет 5000 рублей. 

Есть еще очень хороший сервис, там за 9900 в год можно создавать хоть кучу сайтов различной направленности. Сможет создать любой человек, в эту же сумму входит СРМ система, почтовая рассылка, смс рассылка. Если интересно пишите в личку дам ссылку.

Я вот не дизайнер и сколько раз садился делать лендингы на готовых платформах все время получался дикий мрак и куча потраченного времени и нервов. По мне так лучше нанять человека который сделает один раз качественный ленд, чем 10 раз потом переделывать.

3000 рублей стоматология в москве тест ниши? вы серьезно? нулем не ошиблись?

post-373322-0-11564800-1522242710_thumb.png

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...