nadomshop Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Опенкарт это может или ручками код править? В некоторые темы опенкарт заложено авторами, либо недорогие дополнительные модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Опенкарт это может или ручками код править? Вроде модули есть для опенкарта. Можно и руками поправить, тут как удобнее и дешевле. Вообще, современные шаблоны должны это поддерживать по умолчанию. Во всяком случае, многие платные премиум шаблоны уже идут с микроразметкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 а как отреагирует СЕО если я сделаю в одной категории товаров 20 похожих друг на друга карточек? условно есть стандартная приблуда для пинбола. я завёл целую категорию. и разместил том 20 товаров (карточек) они все на 95% схожи. отличие только дизайнерские приблуды. (цвет. название. год выпуска) но сама суть похожа. все видеообзоры похожи и описания в основном тоже. что скажите ? стоит такое делать или лучше сделать отдельную карточку с возможностью выбрать атрибут идея какая..? условно потенциальный покупатель спрашивает у яндекса ; купить жёлтый винто-пульный комплект на ремнях 70мм" а у меня именно такая карточка и есть и СЕО выдаст мой магазин в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения