Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мой бизнес с Китаем!

Рекомендуемые сообщения

ТС, дык чего?

Мой бизнес с Китаем!

Что, в итоге за бизнес? Зачем пост запостил? Что сказать хотел?

Тут вопросы задают "как возить". Полно карго перевозчиков, вот ими возите. Ценник от 3 до 10 баксов за кг. Только, это невыгодно будет при тех объемах, о которых здесь идет речь. Чтобы более менее ценник адекватный получался надо брать сотнями кг, а лучше тоннами, чтобы по весу выходило. Ну, и поставщику тоже чтоб был смысл вам дисконт давать. А то 50 штук товара купить, это не опт.

Запомните товарищи! Вы никому не нужны со своими гипотезами!

Вот оттестируете хотя бы одну, хотя бы на 50%, тогда велоком, будут цифры, будет интересно и тема не умрет.

P.S. Заказов у него много... ничего у тебя нет, иди видюшечки смотри на ютюбе.

Не ведитесь на эмоцию и бутафорию, все в цифрах и по факту, остальное и копейки не стоит.

во всем этом много воды и упущено главное.. а именно каналы сбыта.. даже если вам товар подарят. его еще продать нужно уметь.. и на этом все и сыпятся.. а мозгов что бы купить в Китае много не надо.. 

Для начало нужно иметь качественный товар,продавать можно и магазинам если сделать бред. Мы открыли карго народа много и товар заходит. 

Запомните товарищи! Вы никому не нужны со своими гипотезами!

Вот оттестируете хотя бы одну, хотя бы на 50%, тогда велоком, будут цифры, будет интересно и тема не умрет.

P.S. Заказов у него много... ничего у тебя нет, иди видюшечки смотри на ютюбе.

Не ведитесь на эмоцию и бутафорию, все в цифрах и по факту, остальное и копейки не стоит.

Очень много фирм под карго, только нужно найти качественную фирму, которая выкупит, предоставит видео,фото отчет. 

Мы открыли свое карго недавно, пока зарегистрировали ее, оформили. 

Для начало нужно иметь качественный товар,продавать можно и магазинам если сделать бред. Мы открыли карго народа много и товар заходит. 

Для начала нужно знать где и в каких объемах вы это можете реализовать.. то есть сначала ищат спрос, потребность, а уже потом товар.. Тут нет миллиардаторов которые могут на товар создать потребность с помощью огромной рекламной компании.. на тв например.. 

Ну мы сделали спрос на термос в виде бутылки. И как по мне большей спрос. Статистику можете посмотреть в моих темах по поиску партнера.

можно узнать как Вы делали этот спрос? где рекламировались? какие бюджеты? через какие сети продвигали.. как конечный потребитель узнал о чудо товаре и почему захотел его покупать? (вы уверены что этот спрос создали вы?) 

Мы были с командой на выставке в китае, и был такой товар термос в бутылка, и сейчас очень хорошо идут флешка к ноуту и iphone. Бюджет где то 30-75 к руб, в выхлоп ушли скрин есть о поиске партнеров. Самое большое количество заказов было с яндекса, фейсбук, так же в нашем городе закупили оптом 100 штук. Сейчас мы делаем бизнес с перевозкой из Китая в Украину и Россию. Скоро будет информация но большой наш + это самые низкие цены на услуги, и конечно качество (выкуп,проверка, доставка в сроки). 

Вы путаете вывод нового товара на рынок с уже сформированным спросом.. На термос есть спрос.. и без того.. вы лишь предложили оптовикам новую форму.. Выведите на рынок что то типо спинера.. без вирусной поддержки из за бугра, которая безусловно проплачена и имела колосальный размах..  Вот тогда и поймете отличие.. 

А так, вы предлагаете на рынок то что уже и так на нем есть и продвигается не за ваш счет.. Именно по этому отталкиваются от спроса или создают его как с спинерами.. 

зачем тс должен создавать спрос на ровном месте? он вроде бы и претензий в этом отношении никаких не заявлял, а так и написал - выберите "популярный продукт". тут,мне кажется, рекламируются больше его услуги по доставке всякой шняги из Китая

зачем тс должен создавать спрос на ровном месте? он вроде бы и претензий в этом отношении никаких не заявлял, а так и написал - выберите "популярный продукт". тут,мне кажется, рекламируются больше его услуги по доставке всякой шняги из Китая

Сейчас все CPA сети продают с китая, и все покупают, главное что бы качественный товар был. 

icon_arrow.gifРеальные цифры о продажах товара

Автор, я конечно ни на что не намекаю, но примеры будут какие-то конкретные - чтобы можно было наглядно посчитать всё?

Автор пиздабол обыкновенный.

Ни одного конкрентного примера, одна абстракция. Какие то зарядки для айфона, какой то сила банки там купил за 10 центов, здесь продал за 20 баксов.

Автор, приведи ссылки на то что на Али можно купить дешево, а здесь продать дорого! Авиту никакой Али по цене не перебьет!

товар термос в бутылка, и сейчас очень хорошо идут флешка к ноуту и iphone

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Как переводить деньги в Китай ? Как избежать ареста на таможне?

Сейчас перевожу через WU , но говорят банки подкручивают гайки, запрашивают источник доходов. Кто сталкивался?

Зайдите посмотрите, 1688 сайт, или алибаба. Посмотрите что можно продать.

Вы приведите для примера что можно продавать в массовых количествах, как бизнес, а не 1 штуку за полгода. А, самое главное, как искать такое на регулярной основе.

Как переводить деньги в Китай ?

Если по-мелочи, то выход всегда есть - 1% кэш.

Как избежать ареста на таможне?

Тоже можно порешать проблему, если этим заняться. это опять таки - по мелочи если.

Сейчас перевожу через WU , но говорят банки подкручивают гайки, запрашивают источник доходов. Кто сталкивался?

Не сталкивался, не знаю.

Какой % у них?

Если немного по-крупнее, то проблем нет - свифт.

Суммы от 2000 USD сейчас , но при успешном развитии требуется через годик переводить тысяч 20 usd.

У WU комиссия за перевод где-то 1500р за такую транзакцию. Максимум можно перевести 5000USD в день.

Я перевожу как частное лицо , так что свифт не подойдет на данный момент.

Если по-мелочи, то выход всегда есть - 1% кэш.  -  дайте контакт. Какие гарантии ?

Если по-мелочи, то выход всегда есть - 1% кэш.  -  дайте контакт. Какие гарантии ?

Контакт не дам - там для знающих, но насчет более мелких сумм спрошу.

Если только лично со мной туда пойти - так просто не пройдешь.

Я обычно от 20 и выше перевожу.

Это если кэш.

дайте контакт. Какие гарантии ?

В инете поиском можете найти конторы, которые предоставляют эти услуги. Гарантий в таком деле вам никто и никогда не даст. Ни тот, кто переводит деньги, ни перевозчик товара.

Кидок вполне вероятен, с этим надо просто смириться, по-другому тут никак. Причем, это скорее будет даже не кидок, а просто так сложатся обстоятельства, без умысла.

Даже если вы с кем-то работаете не один год, в какой то момент деньги просто не дойдут, и компенсировать из своего кармана никто не будет.

Либо возите в честную. Но, там тоже не так всё гладко может оказаться.

Контакт не дам - там для знающих, но насчет более мелких сумм спрошу.

Если только лично со мной туда пойти - так просто не пройдешь.

Я обычно от 20 и выше перевожу.

Это если кэш.

отлично, уточните, дайте знать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...