Igor78O Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мы переводим суммы от 10$. На любую систему. Где пример, о которым мы договаривались? Почему так долго? Тогда реальные цифры лучше приводи, а то 1000% прибыли могут по факту в -100% прибыли получиться Где хоть что-то реальное? Например, фото или ссылку на товар, его цена в КНР и фото или ссылка на аналогичный товар, его цена здесь. Подготовлю 2 статью вопросы которые были выше. Где статьи? Где всё? Уже июль месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Не вижу ни ответов, ни успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну дык по первым постам сразу было понятно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Закрывать тему пора давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да нет - просто перенести тему из истории успеха, т.к. автору нечем делиться - ни примеров, ни успеха. А так, для бизнеса с КНР - вполне сойдет. Честно говоря, не вижу огромных проблем сравнить цену в КНР и здесь на каком-то конкретном примере, прибавить стоимость доставки, раскидать что по первичке будет и как будет оплата производиться. И в итоге наконец-то придём к пониманию, что и по чём на самом деле и какой будет профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 просто перенести тему из истории успеха в истории неуспеха Кстати, очень нужная ветка была бы: "Истории неуспеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 в истории неуспеха Кстати, очень нужная ветка была бы: "Истории неуспеха" Ну, насчет неуспеха не знаю - автор не сообщал, но то, что автор до сих пор не может какие-то конкретные примеры привести - это наталкивает на мысль, что то, что заявлялось вначале, не совсем соответствует действительности. Я конечно, могу поделиться своим опытом работы с КНР, но у меня по деньгам там гораздо больший товарооборот и с 50$, и с 8000$ не начнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Поэтому пусть автор делится, интересно чисто на аналогах посмотреть - что и по чём. Я просто знаю, что не всё так шоколадно поэтому интересно. Причём, некоторые виды товаров даже дешевле из Вьетнама возить, чем из КНР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aihos Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сто лет не заходил сюда. Смотрю шикарная тема, налил кофе приготовился впитать историю успеха. А тут облом. Надеюсь не связанный с некоторыми изменениями в марте-апреле этого года? А то грустно, если только открытую каргу пришлось тут же закрывать и мы не услышим историю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 и мы не услышим историю :( То, что не услышим это точно - автор решил игнорить свою тему как вопросы о каких-то конкретных вещах пошли. Одно дело - говорить, а другое - делать, что обещал. В общем, разочаровал автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aihos Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 То, что не услышим это точно Может не все потеряно, автор очень сильно занят бизнесом с Китаем, и пока нет времени донести светоч знания до нас? А мы его вот так, за мастера словесного жанра приняли, огульно. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Может не все потеряно, автор очень сильно занят бизнесом с Китаем, и пока нет времени донести светоч знания до нас? А мы его вот так, за мастера словесного жанра приняли, огульно. :hmm: Да ну нет, почти 4 месяца - это как бы немного многовато. Я тоже сильно занят бизнесом, но это мне не мешает совершенно ни в чём. Ну хотя бы пример привёл на каком-нибудь конкретном товаре, а мы бы разобрали и посчитали - имеет ли смысл или не имеет. Лично мне, немного интересно разобрать конкретно какой-нибудь товар, а тут - автор сам молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Может не все потеряно, автор очень сильно занят бизнесом с Китаем, и пока нет времени донести светоч знания до нас? Я тоже сильно занят бизнесом, но это мне не мешает совершенно ни в чём. Может, умер человек, а вы его беспокоите пустяками всякими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Может, умер человек, а вы его беспокоите пустяками. Утром был :) Ну и чего это мы должны его не беспокоить, если это история успеха. Всё о "внутренней кухне" Бизнес с Китаем Задавайте вопросы - на все отвечу. и Подготовлю 2 статью вопросы которые были выше. И где это всё? Только чтобы реальное было. Главное, в сравнение бери одинаковое качество. Например возьмем зарядку до iphone стоимость 10-20 грн, если китайское без бренда то цена 100 грн, бренд типо ремакса = 200 грн. Сравнение подойдет? Скоро будет статья много работы, много заказов с Китая. Где конкретное сравнение? А нет его. Нет конкретики и чтобы на реальном примере разобрать - ничего нет. Невозможно новичкам профит просчитать даже. Плюс логистика - сколько? П.С. чтобы было понятно на более крупных суммах (по аналогии с автором): возьмем АКБ для ауди, стоимость 1-2 млн. партия., ели не оригинал, то выхлоп 1,5 млн. Какой конкретно АКБ, сколько конкретно брать с собой - 1 или 2 млн., какова стоимость логистики? Лям плюс, лям минус - разница не большая видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Утром был Может аккаунт по наследству передал. А наследник читатель, а не писатель. Всякое ж бывает. Плюс логистика - сколько? Дык логистику же вроде все знают и без ТСа. Или там какие то тайные тарифы у него? Невозможно новичкам профит просчитать даже. Да. Было бы интересно. Никогда не знаешь заранее какие знания и где пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Может аккаунт по наследству передал. А наследник читатель, а не писатель. Всякое ж бывает. Тогда бы наследник такого целого состояния мог бы написать ))) Дык логистику же вроде все знают и без ТСа. Или там какие то тайные тарифы у него? Не все конечно - новичкам было бы полезно знать. П.С. обещалось много всего, а по факту - пшик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axell Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Igor78O,может пора тебе уже брать эту тему в свои руки? :) Автор пропал и, похоже, навсегда. А у тебя опыт есть в этом направлении. Может поделишься немного для несведущих, как же все таки организовать сей бизнес с Китаем? Сколько денег нужно для старта, как начать? Может советы какие? А то вот я, допустим, сплю с некоторой суммой под подушкой и вроде как желание есть начать что-то подобное, а для старта знаний не хватает. Да и может еще кому интересен был бы такой ликбез. В общем, принимай эстафету и поучи нас, молодых :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Igor78O, может пора тебе уже брать эту тему в свои руки? :) Автор пропал и, похоже, навсегда. А у тебя опыт есть в этом направлении. Может поделишься немного для несведущих, как же все таки организовать сей бизнес с Китаем? Сколько денег нужно для старта, как начать? Может советы какие? Да советы вроде бы на форуме уже все давно есть. У автора была заявлена тема про самозанятость купил-продал - положил деньги в карман. И это сможет сделать каждый, т.к. вложения минимальные. как я понимаю, тысяч 5-10 рублей всего для старта нужно, чтобы какую-то мелочевку купить и заказать доставку. У меня опыт с гораздо большими суммами и в одной сфере работы. Для старта, допустим, по моей теме самый минимум это 8 млн. нужно. Меньше - вообще никак. 8 мультов - это чтобы привезти самый самый дешевый товар, который есть. Даже не ассортимент, а только 1 позицию самого дешевого товара, с одним названием. Думаю, что это будет не совсем интересно в рамках данной темы, т.к. автор заявил, что каждый может заняться. Интересно было бы на самом деле, автора послушать - что он предлагает на конкретных примерах и посчитать что к чему. Автор, скорее всего, только говорить может, делать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks85 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Да советы вроде бы на форуме уже все давно есть. У автора была заявлена тема про самозанятость купил-продал - положил деньги в карман. И это сможет сделать каждый, т.к. вложения минимальные. как я понимаю, тысяч 5-10 рублей всего для старта нужно, чтобы какую-то мелочевку купить и заказать доставку. У меня опыт с гораздо большими суммами и в одной сфере работы. Для старта, допустим, по моей теме самый минимум это 8 млн. нужно. Меньше - вообще никак. 8 мультов - это чтобы привезти самый самый дешевый товар, который есть. Даже не ассортимент, а только 1 позицию самого дешевого товара, с одним названием. Думаю, что это будет не совсем интересно в рамках данной темы, т.к. автор заявил, что каждый может заняться. Интересно было бы на самом деле, автора послушать - что он предлагает на конкретных примерах и посчитать что к чему. Автор, скорее всего, только говорить может, делать - нет. Автор описал полную хрень а не схему, особенно забавен пример с повербанками. А уж упоминания про 1688 или алибабу в совокупности с карго сервисами вообще отдельная песня. А вот Вашу историю я бы послушал, особенно про выбор (я так понимаю на такую сумму закупаются не на общеизвестных площадках, а на спецрынках на которые еще и просто так не попасть) и верификацию качества продукции, а также ввоз и оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А вот Вашу историю я бы послушал, особенно про выбор (я так понимаю на такую сумму закупаются не на общеизвестных площадках, а на спецрынках на которые еще и просто так не попасть) и верификацию качества продукции, а также ввоз и оформление.Ок, кое-что буду писать время от времени. Если в целом брать, то я не на каких-то спецплощадках там покупаю. Я там произвожу на мощностях фабрики, закупаю сырьё, промзвожу, есть свой технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 По верификации продукции- т.к. есть технолог, который часто находится в КНР, то в его задачи входит отбраковка и проверка качества произведенной продукции. По логистике - не знаю писать или нет, всё уже пережовано и написано давно. Нет ничего сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор описал полную хрень а не схему, особенно забавен пример с повербанками. А уж упоминания про 1688 или алибабу в совокупности с карго сервисами вообще отдельная песня. Это точно. я так понимаю на такую сумму закупаются не на общеизвестных площадках, а на спецрынках на которые еще и просто так не попасть Дык а нет никаких спецплощадок. Есть Али, есть офлайновые рынки в Китае, и есть работа напрямую с крупными дистриками/производителями. Всё упирается только в вопрос объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Единственное что могу сказать по контейнеровозам - они отличаются и не все контейнеровозы потянут hq контейнер, цена естественно отличается, ну и их не так много, как обычных. Основное с работой КНР это - логистика, таможня, финансы. Финансы это - прямой контракт или контракт брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0n3m4 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Можете писать вопросы, в день 2-3 вопроса буду отвечать. Извините за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Можете писать вопросы, в день 2-3 вопроса буду отвечать. Можно я первый ??? Ну пожалуйстаааа... И на данный момент если зайти на сайт alibaba и посмотреть (Power Bank) который стоит 2-4$ ,а в Украине он стоит 600 грн, России 2100 рублей.Можете посчитать: покупка товара в Китае 4$ доставка груза в Украину или Россию примерно 1-3$. Много товаров есть в которых накрутка идет в 50-100 раз или больше. ПРиведите, пожалуйста, ссылки на такие товары. Буквально несколько товаров на которые есть накрутка 500-100 раз. Да не надо даже 50 раз, достаточно чтобы в 2 раза. Но, только что-то что реально продается. И как искать такие товары на которые такая наценка и при этом есть нормальный спрос? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения