Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мой бизнес с Китаем!

Рекомендуемые сообщения

Можно я первый ??? Ну пожалуйстаааа...

ПРиведите, пожалуйста, ссылки на такие товары. Буквально несколько товаров на которые есть накрутка 500-100 раз. Да не надо даже 50 раз, достаточно чтобы в 2 раза. Но, только что-то что реально продается.

И как искать такие товары на которые такая наценка и при этом есть нормальный спрос?

Спасибо.

Впервые я занимался товаром, заказывал из Китая это были термос бутылки, если не ошибаюсь были по 2-10 юани. После чего я начал заниматься Карго, перевозки из Китая в Украину. На данный момент чистыми выходит около 400 000 руб в месяц. Вопросы по арбитражу, карго, и по товару можете задавать. 

Ну а конкретные ссылки можете привести на такие товары? Там и тут. Чтобы хотя бы 2 конца зарядить можно было и продажи чтобы были не единичные, а массовые. И как искать такой товар.

У меня есть всякие термосы-бутылки в ассортименте. Брендовые правда. Ну, так, что то продается. Как то... В единичных масштабах, не более того. Погоды они мне не делают.

Ну а конкретные ссылки можете привести на такие товары? Там и тут. Чтобы хотя бы 2 конца зарядить можно было и продажи чтобы были не единичные, а массовые. И как искать такой товар.

У меня есть всякие термосы-бутылки в ассортименте. Брендовые правда. Ну, так, что то продается. Как то... В единичных масштабах, не более того. Погоды они мне не делают

Например https://www.alibaba.com/product-detail/2018-Universal-car-mount-air-vent_60672949589.html?spm=a2700.8270666-44.2016122619264.15.6a93b75aN1p96cвУкраине сейчас продают 89-150 грн. 

Если посидеть на сайтах поставщиков и поискать можно найти интересный товар, сделать лейдинг и начать лить трафик, после 50 заказов заказать уже товар доставка 6-10 дней в Украину. В Россию где-то 5-7 дней. Но сейчас ищем партнера на Россию, очень сложно все начали узнавать о карго, но опыта 0 и выходят в 0, и цены например ставить на Россию 7$ уж очень дорого когда можно возить за 170 руб за кг, и иметь более неплохой заработок. 

Например

Ну, зачтено )

Посмотрел, у нас такой стоит около 250-300 руб, т.е. примерно 3-4,5 бакса.

Не знаю, правда, сколько таких штук можно продавать в розницу через инет. Оптом, наверное да, продавать их можно ощутимо, но и ценник оптовый будет сравним с китайским, думаю.

А что то покрупнее? Не такое копеечное? Ценой хотя бы баксов по 50.

В принципе, на мелочевке неудивительно иметь такую наценку.

ПС: Такой товар - эти типичный ассортимент фикс прайса.

Много товаров есть в которых накрутка идет в 50-100 раз или больше.

:)

Скоро будет статья много работы, много заказов с Китая. 

Как скоро? - с апреля ждём )))

Таки шо, с моими 300 тыс руб даже нечего думать о "бизнесе" с Китаем? 8 млн это конечно круто. Но вряд ли вы тоже начали сразу с такой суммы. Не, ну может кто подскажет, что с чего начать, что купить привезти продать? Я даже сам могу поехать в китай, да искать что где купить.. знать быть только куда копать. А может и еще кому что понадобиться? Так я бы 2-3...хN зайцев убил бы) Давайте скооперируемся, братья и сестры )

Таки шо, с моими 300 тыс руб даже нечего думать о "бизнесе" с Китаем?

Как по мне, то маловато будет, если нормальный объем везти и продавать.

8 млн это конечно круто. Но вряд ли вы тоже начали сразу с такой суммы.

Не забывай, что эти 8 мультов в дальнейшем будут размазаны по обортке- дебеторка, товар на складе, товар в пути и т.д.

Ну и ассортимент нужен, так что 8 мультов по-сути, это только чтобы начать, зацепиться с клиентом.

Не, ну может кто подскажет, что с чего начать, что купить привезти продать?

Подсказка - бери предоплату 30-50%,остальные всё равно свои нужны.

Делай договор со спецификацией, бери предоплату и вози по спецификациям.

Другой момент - таможня всё равно в районе 30-ки $ выйдет.

Зато есть плюсы - как привезешь, сразу ящик продашь гарантированно.

Если несколько клиентов на ящик, тогда в течение 1-1,5 недели- пока выставишь счёт, пока оплатят, пока машинку закажут.

И не нужно мозг себе выедать - пойдет/не пойдет)))

В таком деле крайне важна наработанная клиентская база.

Но вряд ли вы тоже начали сразу с такой суммы.

Попробуй сначала перекупом на объемах поработать.

Потом, когда появятся определенные клиенты и понимание что неплохо было бы увеличить маржу - можно уже в КНР закупать.

А так, сам понимаешь - на 300 к. не особо можно разгуляться, если в том плане, который я выше озвучил работать.

Это только розница какая-нибудь, а розница это уже чуть поболее риски в плане реализации товара.

Таки шо, с моими 300 тыс руб даже нечего думать о "бизнесе" с Китаем? 8 млн это конечно круто. Но вряд ли вы тоже начали сразу с такой суммы. Не, ну может кто подскажет, что с чего начать, что купить привезти продать? Я даже сам могу поехать в китай, да искать что где купить.. знать быть только куда копать. А может и еще кому что понадобиться? Так я бы 2-3...хN зайцев убил бы) Давайте скооперируемся, братья и сестры )

Какая у вас сумма для старта? Мы сейчас собираем команду если желаете и есть вопросы можете обращаться. 

Как по мне, то маловато будет, если нормальный объем везти и продавать.

Не забывай, что эти 8 мультов в дальнейшем будут размазаны по обортке- дебеторка, товар на складе, товар в пути и т.д.

Ну и ассортимент нужен, так что 8 мультов по-сути, это только чтобы начать, зацепиться с клиентом.

Зато есть плюсы - как привезешь, сразу ящик продашь гарантированно.

Если несколько клиентов на ящик, тогда в течение 1-1,5 недели- пока выставишь счёт, пока оплатят, пока машинку закажут.

И не нужно мозг себе выедать - пойдет/не пойдет)))

В таком деле крайне важна наработанная клиентская база.

Попробуй сначала перекупом на объемах поработать.

Потом, когда появятся определенные клиенты и понимание что неплохо было бы увеличить маржу - можно уже в КНР закупать.

А так, сам понимаешь - на 300 к. не особо можно разгуляться, если в том плане, который я выше озвучил работать.

Это только розница какая-нибудь, а розница это уже чуть поболее риски в плане реализации товара.

Ну даже сейчас 200 000 руб партнера найти не можем и человека с России, что бы запуститься и выдавать не плохой %. У вас беда какая-то. 

Ну даже сейчас 200 000 руб партнера найти не можем и человека с России, что бы запуститься и выдавать не плохой %. У вас беда какая-то. 

Возможно выхлоп не устраивает, возможно что-то ещё.

Возможно выхлоп не устраивает, возможно что-то ещё.

Суть не в том, вложенные не большие от 80 000 - 150 000 грубо говоря 200 000 пусть будет. 

Оформление по России все на партнере, так же 50/50 плохие условия? По рынкам карго мы будем сейчас в топе по ценам. 

Потому что доверия нет.

Доверия в этом и набивается, если человек оформляет на себя, и работает с фирмой которой доход приличный, где логика? 

Я как посмотрел карго по России по 6-7$ еще и в Россию, у меня стимул появился на Россию сейчас выходить. 

Например https://www.alibaba.com/product-detail/2018-Universal-car-mount-air-vent_60672949589.html?spm=a2700.8270666-44.2016122619264.15.6a93b75aN1p96cвУкраинесейчас продают 89-150 грн. 

Если посидеть на сайтах поставщиков и поискать можно найти интересный товар, сделать лейдинг и начать лить трафик, после 50 заказов заказать уже товар доставка 6-10 дней в Украину. В Россию где-то 5-7 дней. Но сейчас ищем партнера на Россию, очень сложно все начали узнавать о карго, но опыта 0 и выходят в 0, и цены например ставить на Россию 7$ уж очень дорого когда можно возить за 170 руб за кг, и иметь более неплохой заработок.

вы шутите что ли, создавать лендинг и лить трафик на то что продается на каждом углу, в каждом салоне связи, в каждой палатке с ремонтом.. спрос на эти держатели не более чем спрос на бутылки у товарища выше..

Товара с накруткой полно, товара которым можно делать розничные обьемы единицы.. такое с лендингом можно втерать домашним стартаперам второй раз открывшим интернет.. заработает на этом только тот кто производит и тот кто возит..

Я как посмотрел карго по России по 6-7$ еще и в Россию, у меня стимул появился на Россию сейчас выходить. 

Смотреть мало - нужно ещё пообщаться, а то мне тут на днях на выставке за 10-ку ящик предлагали привезти :)

10-ка на логистику в моём случае очень попахивает кидаловом либо кривой растаможкой.

Сейчас во Владике например, запарка.

Бывает так, что брокер заявляет контейнер пэ упаковки, а когда у таможни появляются сомнения, то контейнер вначале на рентген, а потом на досмотр со вскрытием и приплыли )))

От карго НДС накапливается в разных точках таможни, а потом сливается под компании поэтому карго и таможат на своё усмотрение сборные грузы, т.е. как будет удобно им.

вы шутите что ли, создавать лендинг и лить трафик на то что продается на каждом углу, в каждом салоне связи, в каждой палатке с ремонтом.. спрос на эти держатели не более чем спрос на бутылки у товарища выше..

Это точно.

От карго НДС накапливается в разных точках таможни, а потом сливается под компании поэтому карго и таможат на своё усмотрение сборные грузы, т.е. как будет удобно им.

Это интересно. Можно поподробнее?

Это интересно. Можно поподробнее?

Да смысла нет.

Если всё объяснять что, как и почему- это много времени придётся потратить и написать целую простыню.

Ты лучше у своего брокера поинтересуйся - он тебе точно объяснит зачем это делается.

Всё равно, из всего форума этим пользуются единицы.

Ты же термосы импортируешь через брокера?

Ты же термосы импортируешь через брокера?

Не, термосы беру здесь, у дистрика.

Импортирую другое. Да, там карго.

Да смысла нет.

Если всё объяснять что, как и почему- это много времени придётся потратить и написать целую простыню.

Ты лучше у своего брокера поинтересуйся - он тебе точно объяснит зачем это делается.

Всё равно, из всего форума этим пользуются единицы.

Понял

Могу коротко сказать - этот вопрос связан с финансовой составляющей.

Описывать всё не имеет смысла ибо очень много писать.

Так же много, как и вопросе сертификации - в какой-то одной из тем это обсуждалось, я там чуть подробно написал, но не всё ибо очень много писать, человек не понял.

Далее через какое-то время я его пригласил к нам на стенд, заодно хотел познакомить с руководителем сертификационной компании и чтобы тот ему объяснил - человек потерял интерес и ничего не ответил ибо, видимо, это ему не нужно.

... так что 8 мультов по-сути, это только чтобы начать, зацепиться с клиентом.

Спасибо за подсказки. Подкинул, называется,  дополнительных ребусов, чтобы скучно не было  :)  Какая спецификация, какой ящик, почему таможня 30$ и тд. )) В общем, без определенной школы опыта с профессионалом, похоже, что очень легко взять и обоср@ться  облажаться на ровном месте не зная броду.  Согласен, на 300 не разгуляешься совсем, но хотя бы для понимания процесса начать бы, да и чтобы не в большой минус, если уж придется. А вообще, готов даже "платных уроков" взять, чтобы такую школу пройти. Ни кому помощник не нужен?  :)

Игорь, так вроде в той теме все было ясно, да и к тому же вопрос с сертификацией там вылез как-то побочно.

А так, действительно, для меня данный вопрос не особо актуален, но в любом случае спасибо за предложение;)

А вообще, готов даже "платных уроков" взять, чтобы такую школу пройти. Ни кому помощник не нужен?  :)

Помощник не нужен, но пару бесплатных уроков через пару месяцев могу дать на профильном отраслевом мероприятии.

Игорь, так вроде в той теме все было ясно, да и к тому же вопрос с сертификацией там вылез как-то побочно.

А так, действительно, для меня данный вопрос не особо актуален, но в любом случае спасибо за предложение;)

Я не специально - мне всё равно нужно было решить несколько вопросов с лабораториями поэтому собственно и пригласил тебя заодно и познакомил бы с руководителем серт.компании.

Спасибо за подсказки. Подкинул, называется,  дополнительных ребусов, чтобы скучно не было  :)  Какая спецификация, какой ящик, почему таможня 30$ и тд. )) В общем, без определенной школы опыта с профессионалом, похоже, что очень легко взять и обоср@ться  облажаться на ровном месте не зная броду.  Согласен, на 300 не разгуляешься совсем, но хотя бы для понимания процесса начать бы, да и чтобы не в большой минус, если уж придется. А вообще, готов даже "платных уроков" взять, чтобы такую школу пройти. Ни кому помощник не нужен?  :)

Взял на обучение человека, и будет как партнер, через месяц-два попрошу что бы написал какие у него доходы будут, примерно рассчитываю от 300 000 руб чистыми.  

Это хорошо, что взял. Будем посмотреть его успехи)

Кстати, никому выход на Пакистан не нужен? Человек в Мск уже 6 лет работает - возит некие вещи оттуда сюда. Вроде неплохо. Знаю его уже давно. Можно попросить организовать доставку еще чего либо. Контакт не дам ) а сам посредником выступлю, ну чтобы и всем интересно было. 

Кстати, никому выход на Пакистан не нужен? Человек в Мск уже 6 лет работает - возит некие вещи оттуда сюда.  Можно попросить организовать доставку еще чего либо. 

Нет уж. Мне и без него есть за что сидеть  :ermm: .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...