Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мой бизнес с Китаем!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю устроить тёмную ТСу!!!

Да как-то странно, был анонс статей, было много чего обещано.

Могу небольшую историю насчет обещаний рассказать, как раз будет в тему: в октябре озаботился поиском директора компании, громко сказано- компании, просто у меня юр.лицо уже было открыто и ждало своего времени.

И вот, один кадр в октябре обещает мне много чего - ну я ему выделил офис, дал финансирование, проезды, телефоны и прочие мелочи, оборудовал офис.

А как раз октябрь-ноябрь-декабрь по продажам конкретный месяц потому что перед НГ гребут всё и даже неликвид.

Этот кадр ездит, общается, суетится, заверяет что "Всё будет хорошо "(цитата с его слов).

В общем, активно делает вид, что рвёт волосы в одном месте ради компании, даже вроде бы как при мне с 2-мя будущими сотрудниками общался, типа вот-вот.

Дал ему конкретную базу - кому продавать.

И вот, наступает 23 декабря,по-моему, или 22...спрашиваю по результатам...а результат - полный 0.

Естественно, я его сразу же посылаю по известному адресу и грожусь судом за убытки.

Потому что на данное направление было затрачена определенная сумма денежных средств и была зарезервированна сумма на з/п сотрудникам.

Он меня очень упрашивает, чтобы я простил - он всё исправит.

Я машу на это рукой и просто посылаю его с миром.

И это человеку чуть больше за 30 лет.

Вот такие прохиндеи бывают

Вначале обещают (очень убедительно), а потом слова расходятся с делом.

Да, причем он ещё просил, чтобы я его оставил - зарплату не платил, он всё исправит.

Ну не бред ли?!

Мораль из этой совсем недавней истории каждый может вывести сам в контексте заявленной темы.

П.С. чел по трудовой был директором до этого.

Каким он директором был - понятно.

Вот это молодец! ) Я до такой степени просветления еще не дошел. Надо тоже взять на вооружение ))

Внимание, у тебя директор должен быть официально оформлен!!!

Он просто по закону даже несёт ответственность, не говоря уже о трудовом договоре.

Если не будет оформлен, то как с гуся вода.

П.С. тему-то из истории успеха перенесли в поиск партнеров.

Внимание, у тебя директор должен быть официально оформлен!!!

Он просто по закону даже несёт ответственность, не говоря уже о трудовом договоре.

Если не будет оформлен, то как с гуся вода.

Ну, логично. И вообще всё должно быть прописано в таких деталях, что на практике, думаю привлечь не реально будет.

Ну, логично. И вообще всё должно быть прописано в таких деталях, что на практике, думаю привлечь не реально будет.

В деталях даже необязательно прописывать.

Если ничего не прописано, то вступает в силу Гражданский кодекс, если прописано, не противоречит и есть ещё добаваление ответственности, то по трудовому выгоднее.

Максимум, что может оспорить директор это договор, самый максимум.

А ГК уже никак не оспоришь.

И получается - что так, что так - вилы для нерадивого директора.

Автор, больше года прошло - где обещанные статьи, примеры?

мне еще интересна судьба партнера, который должен был на 300к в месяц чистыми выйти... )

мне еще интересна судьба партнера, который должен был на 300к в месяц чистыми выйти... )

Думаю, что мы об этом уже никогда не узнаем, а тема начиналась вроде бы бодро, как всегда.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...