n0n3m4 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Из Китая в Россию много есть заказов, а партнеров на Россию нету, или форум уже не актуален для поиска партнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0n3m4 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 У кого-то есть желание работать из Китаем обращайтесь, ищем партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick7777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ищу человека который находится в Китае, и cможет создать аккаунт продавца на Aliexpress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Когда хоть что-то дельное будет, где обещанные статьи?! П.С. через 2 недели уже год теме, а обещанного всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Предлагаю устроить тёмную ТСу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Предлагаю устроить тёмную ТСу!!!Да как-то странно, был анонс статей, было много чего обещано.Могу небольшую историю насчет обещаний рассказать, как раз будет в тему: в октябре озаботился поиском директора компании, громко сказано- компании, просто у меня юр.лицо уже было открыто и ждало своего времени. И вот, один кадр в октябре обещает мне много чего - ну я ему выделил офис, дал финансирование, проезды, телефоны и прочие мелочи, оборудовал офис. А как раз октябрь-ноябрь-декабрь по продажам конкретный месяц потому что перед НГ гребут всё и даже неликвид. Этот кадр ездит, общается, суетится, заверяет что "Всё будет хорошо "(цитата с его слов). В общем, активно делает вид, что рвёт волосы в одном месте ради компании, даже вроде бы как при мне с 2-мя будущими сотрудниками общался, типа вот-вот. Дал ему конкретную базу - кому продавать. И вот, наступает 23 декабря,по-моему, или 22...спрашиваю по результатам...а результат - полный 0. Естественно, я его сразу же посылаю по известному адресу и грожусь судом за убытки. Потому что на данное направление было затрачена определенная сумма денежных средств и была зарезервированна сумма на з/п сотрудникам. Он меня очень упрашивает, чтобы я простил - он всё исправит. Я машу на это рукой и просто посылаю его с миром. И это человеку чуть больше за 30 лет. Вот такие прохиндеи бывают Вначале обещают (очень убедительно), а потом слова расходятся с делом. Да, причем он ещё просил, чтобы я его оставил - зарплату не платил, он всё исправит. Ну не бред ли?! Мораль из этой совсем недавней истории каждый может вывести сам в контексте заявленной темы. П.С. чел по трудовой был директором до этого. Каким он директором был - понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 грожусь судом за убытки Вот это молодец! ) Я до такой степени просветления еще не дошел. Надо тоже взять на вооружение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вот это молодец! ) Я до такой степени просветления еще не дошел. Надо тоже взять на вооружение )) Внимание, у тебя директор должен быть официально оформлен!!! Он просто по закону даже несёт ответственность, не говоря уже о трудовом договоре. Если не будет оформлен, то как с гуся вода. П.С. тему-то из истории успеха перенесли в поиск партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Внимание, у тебя директор должен быть официально оформлен!!!Он просто по закону даже несёт ответственность, не говоря уже о трудовом договоре. Если не будет оформлен, то как с гуся вода. Ну, логично. И вообще всё должно быть прописано в таких деталях, что на практике, думаю привлечь не реально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну, логично. И вообще всё должно быть прописано в таких деталях, что на практике, думаю привлечь не реально будет. В деталях даже необязательно прописывать. Если ничего не прописано, то вступает в силу Гражданский кодекс, если прописано, не противоречит и есть ещё добаваление ответственности, то по трудовому выгоднее. Максимум, что может оспорить директор это договор, самый максимум. А ГК уже никак не оспоришь. И получается - что так, что так - вилы для нерадивого директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Автор, больше года прошло - где обещанные статьи, примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Автор, больше года прошло - где обещанные статьи, примеры? мне еще интересна судьба партнера, который должен был на 300к в месяц чистыми выйти... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 мне еще интересна судьба партнера, который должен был на 300к в месяц чистыми выйти... ) Думаю, что мы об этом уже никогда не узнаем, а тема начиналась вроде бы бодро, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения