TijaniBabangida Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Помогите найти программу для учета товара на несколько магазинов, чтобы все проходило через считывающую машинку, я себе это так представляю, я сначала учитываю весь товар в своем магазине, потом печатаю штрихкоды, наклеиваю на весь товар, потом когда продаю, через машинку для считывания его списываю в продажи, там соответственное подсчитывается чистая прибыль, валовка и тд, когда новый товар привожу, то наклодную копирую в эту программу, печатую штрихкоды наклеиваю на товар и такая система нужна на 2 магазина, хочу в идеале чтобы находясь дома я мог промониторить общее количество товара в обоих магазинах и на складу, что можете посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ilia1977 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1С, самая распространенная и функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Помогите найти программу для учета товара на несколько магазинов, чтобы все проходило через считывающую машинку, я себе это так представляю, я сначала учитываю весь товар в своем магазине, потом печатаю штрихкоды, наклеиваю на весь товар, потом когда продаю, через машинку для считывания его списываю в продажи, там соответственное подсчитывается чистая прибыль, валовка и тд, когда новый товар привожу, то наклодную копирую в эту программу, печатую штрихкоды наклеиваю на товар и такая система нужна на 2 магазина, хочу в идеале чтобы находясь дома я мог промониторить общее количество товара в обоих магазинах и на складу, что можете посоветовать ? Проще всего 1С - спецов валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1С, самая распространенная и функциональная. Проще всего 1С - спецов валом. 1С. Ну она сложная и дорогая, надо платить за программу, специалистам чтобы настроили, потом надо оубчить продавцев которые в компьютерах не сильны, может что попроще есть ? У меня маленькие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну она сложная и дорогая, надо платить за программу, специалистам чтобы настроили, потом надо оубчить продавцев которые в компьютерах не сильны, может что попроще есть ? У меня маленькие магазины Естественно надо платить, а разве у вас в магазинах за товар платить не надо ? Если не надо я приеду отовариваться ) -- На халяву только уксус сладкий. -- Не готовы платить , гуглите, ищите варианты, учитесь, года через 2 когда найдете варианты. обучитесь, сможете сделать все самостоятельно и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Ткани Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Условно бесплатные Мой Склад и Большая Птица, но там минусов больше. Лучше 1С пока ничего нет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну она сложная и дорогая, надо платить за программу, специалистам чтобы настроили, потом надо оубчить продавцев которые в компьютерах не сильны, может что попроще есть ? У меня маленькие магазины. Какие проблемы - напишите свою! Всё должно быть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Условно бесплатные Мой Склад и Большая Птица, но там минусов больше. Лучше 1С пока ничего нет ИМХО. А сколько будет стоить та комплектация 1с которую описал я ? Я на сайт зашел, что то там миллион этих 1 С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1С, самая распространенная и функциональная. И безумно дорогая! Инфо-Предприятие посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Безумно дорого предпринимателям обходится жадность и нежелание инвестировать в рабочий процесс определенную сумму разово. -- Начинаются изобретения поделок юных техников, и внедрения разных бесплатных говнопродуктов без должных знаний. -- Как итого конкуренты которые инвестируют - получают дополнительную прибыль, а скупые жмоты в это время вместо того чтобы пилить прибыль пилят говнопродукты. И тратят свое время и время своих работников не на работу а на изучение конструкторов юных техников. -- В итоге, прибыль у конкурента который вовремя купил инструмент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И безумно дорогая! Инфо-Предприятие посмотрите. Безумно дорого предпринимателям обходится жадность и нежелание инвестировать в рабочий процесс определенную сумму разово. -- Начинаются изобретения поделок юных техников, и внедрения разных бесплатных говнопродуктов без должных знаний. -- Как итого конкуренты которые инвестируют - получают дополнительную прибыль, а скупые жмоты в это время вместо того чтобы пилить прибыль пилят говнопродукты. И тратят свое время и время своих работников не на работу а на изучение конструкторов юных техников. -- В итоге, прибыль у конкурента который вовремя купил инструмент :) cloudshop это не реклама, натолкнулся на эту программу, вродебы то что надо и не дорого, но всеравно даже 10 тысяч в месяц за незвестно что не хочется платить + скоро вводят онлайн кассы и как их совмещать с этой программой не понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну серьезно помогите с выбором, у кого может что есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1С -ом все пользуются ))) Или тетрадкой если до 1С недоросли ) -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не изобретайте велосипед, юзайте 1С. Все равно к ней в итоге придете через некоторое время (с большой долей вероятности). Потом переносить данные и переучиваться дороже встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1С -ом все пользуются ))) Или тетрадкой если до 1С недоросли ) -- Не изобретайте велосипед, юзайте 1С. Все равно к ней в итоге придете через некоторое время (с большой долей вероятности). Потом переносить данные и переучиваться дороже встанет. Можете подсказать какая комплектация мне подойдет ? А то я вообще не могу разобраться во всем многообразии этой программы и что где там покупать, 10 сайтов дилеров какихто и 100 видом этой программы, помогите чтобы не ошибиться с выбором, основное что мне надо от этой программы учет товара в двух магазинах, в одном магазине работает 2 продавца, учет товара на складу чтобы отдельно было от того что находится в магазине на реализации и все это онлайн, может конечно еще какие есть полезные функции, которые я даже не знаю как мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Сервис-клауд. 2 недели бесплатного тестового режима. Смотрите 1С-Розница (скорее всего она и нужна) или 1С-Управление торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Можете подсказать какая комплектация мне подойдет ? А то я вообще не могу разобраться во всем многообразии этой программы и что где там покупать, 10 сайтов дилеров какихто и 100 видом этой программы, помогите чтобы не ошибиться с выбором, основное что мне надо от этой программы учет товара в двух магазинах, в одном магазине работает 2 продавца, учет товара на складу чтобы отдельно было от того что находится в магазине на реализации и все это онлайн, может конечно еще какие есть полезные функции, которые я даже не знаю как мне нужны 1С - Розница. Есть базовая и профессиональная версия. Разница в них в количестве пользователей. В базовой версии только один пользователь одновременно может работать на ней. В профке по сетке можете соединять компьютеры и работать одновременно. Продавцам не надо знать всю структуру 1С, их достаточно обучить работать в "Кассе",т.е. там отдельное окошко, где перечень товара и пара нужных кнопок. Это как в сетевых магазинах на кассе, у продавцов окошко "кассы" где они видят пробиваемый продукт и сумму, им больше ничего и не нужно видеть. Ну есть пара кнопок, типа - отмены, нал/безнал, ручной ввод и прочие. Настроек очень много, можете открывать им дополнительные функции, например приём товара, если они этим занимаются. Базовая будет стоить от 3 до 5 т.р. Профессиональная версия от 10 тыс. На оф. сайте 1С по прайсу базовая - 3 300 р., проф - 13 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TijaniBabangida Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1С - Розница. Есть базовая и профессиональная версия. Разница в них в количестве пользователей. В базовой версии только один пользователь одновременно может работать на ней. В профке по сетке можете соединять компьютеры и работать одновременно. Продавцам не надо знать всю структуру 1С, их достаточно обучить работать в "Кассе",т.е. там отдельное окошко, где перечень товара и пара нужных кнопок. Это как в сетевых магазинах на кассе, у продавцов окошко "кассы" где они видят пробиваемый продукт и сумму, им больше ничего и не нужно видеть. Ну есть пара кнопок, типа - отмены, нал/безнал, ручной ввод и прочие. Настроек очень много, можете открывать им дополнительные функции, например приём товара, если они этим занимаются. Базовая будет стоить от 3 до 5 т.р. Профессиональная версия от 10 тыс. На оф. сайте 1С по прайсу базовая - 3 300 р., проф - 13 000 р. Спасибо вам, а можете еще ответить на один вопрос, в проф версии как я понимаю есть возможность мониторинга онлайн, мне хотелось бы сидя дома или на работе в магазине посмотреть, что у меня продали продавцы в другом магазине и какой остаток товара у них и в проф верссии наверное уже абонентская плата есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо вам, а можете еще ответить на один вопрос, в проф версии как я понимаю есть возможность мониторинга онлайн, мне хотелось бы сидя дома или на работе в магазине посмотреть, что у меня продали продавцы в другом магазине и какой остаток товара у них и в проф верссии наверное уже абонентская плата есть Вот этот момент я не знаю. Один компьютер должен быть основным, а все остальные от него "питающиеся". Т.е. например основной комп стоит в подсобном помещении, он по таймеру запускается утром. Продавец на своей кассе заходит со своего компьютера под своим логином в программу. По сетке выгружаются данные, т.к. все позиции забиты в основном компе. Знаю что можно настраивать периодичность обновления, т.е. выгрузку свежих данных продавцам и соответственно на основной комп. Вероятно технически можно заходить удалённо на основной комп и смотреть остатки, продажи и т.д. но как это выглядит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 На оф. сайте 1С по прайсу базовая - 3 300 р., проф - 13 000 р. Ага. Если бы да кабы. Мне представитель насчитал почти под 100ку для моих нужд. Плюс ежегодная абонентка почти 30ка. Так что, если денег не чемоданы, на старте тем более, то лучше что бюджетнее смотреть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ага. Если бы да кабы. Мне представитель насчитал почти под 100ку для моих нужд. Плюс ежегодная абонентка почти 30ка. Так что, если денег не чемоданы, на старте тем более, то лучше что бюджетнее смотреть конечно. Ну ты уйню то не пори. Какой представитель? Какие у тебя нужды? Я лицензированную базовую версию пару лет назад покупал за 3500. С бесплатными обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Базовая и сейчас те же 3500 стоит примерно ) -- Смотря какие нужды - можно запросить столько что и 5 млн будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну ты уйню то не пори. Какой представитель? Какие у тебя нужды? Я лицензированную базовую версию пару лет назад покупал за 3500. С бесплатными обновлениями. вот тут я обсуждал https://www.biznet.ru/topic296987.html?p=2067192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну так у тебя УТ-ка она очень сложная и дорогая сама по себе, и я бы не рискнул ее ставить без бюджета на внедрение без лицензий ~100к. -- Зато, она отбивается за несколько месяцев и приносит неплохие дивиденды - если внедрение провели правильно. -- Но если сэкономили на внедрении, а судя по докам там сэкономили, то лучше не ставить ибо функционал на 20% даже пользовать не будете. ----- Розница проще. УНФ - проще. -- УТ - сложная и мощная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения